![]() |
Цитата:
|
Нужна информация то Хатынке
Добрый день честному люду.
Планирую поездку с компанией на Драг. Приглянулся нам коттедж "Хатынка" (Бронирование номеров в гостинице (отеле) Коттедж Хатына Драгобрат Украина. Забронировать и снять номер.) Полной информации о нем минимум, прямых контактов - 0, отзывов - аж 1 (есно положительный :-) ) Может кто, что о нем плохого расскажет :-) :-) :-) , телефончиком прямым поделится. Был бы весьма признателен за информацию по его месторасположению относительно бугелей-кресла-детского бугеля (в компании горнолыжница 3,5 годика :-) :-) :-) ), принимают ли с детьми, есть ли детское меню или возможность его согласования с хозяевами, есть ли прокат бордов-лыж (опять -таки, детский комплект), наличие суанки , или по соседству … Заранее благодарю. П.С.: … и что это за громадина слева на фото «поднимаясь в Хатынке» по ссылке ??? 1П.С.: ... детский подьёмник в этом году присутствует на склоне :-) ? |
Всем привет! Подскажите, кто что знает про коттедж Пролісок (Хата Звіздарюка). Хотим забронировать там номера, но не могу найти отзывы. Просто настораживает цена жилья, на уровне всех остальных дешевле. Но это однозначно +
|
Про "Пролісок":
Плюсы: тепло, уютно, горячая вода постоянно, вкусно кормят! Минусы: комнаты довольно маленькие, звукоизоляция(как везде на Драгобрате). Вывод: Конечно же на вкус и цвет товарищей нет, но я там отдыхать буду! Если не секрет, какие сейчас цены? |
цены соответствуют указанным по ссылке: Драгобрат.Приватна садиба «Пролісок» (Хата Звіздарюка).
звонили, узнавали. спасибо за отзыв. :good: |
собираемся компанией отдохнуть в "смеричке" как-раз когда звонил, хозяева сказали, что у них отдыхают запорожцы - хочется конечно узнать впечатления от этого отеля
|
Цитата:
http://data8.gallery.ru/albums/galle...909960-400.jpg Відгуків про цей готель я теж ніде не зустрічала, єдине що вам можу сказати - це доволі затишне місце (там не шумно) і там небагато номерів - по ідеї, з дитиною вам там буде зручно. Прокату там, швидше за все, немає - непоганий прокат із дитячими комплектами, наскільки я пригадую, є у готелях "Кремінь", "Вотавілю", перезвоніть туди і спитайтеся, що вони вам можуть запропонувати. Дитячий витяг завжди працює, коли є сніг і клієнти. Знаходиться він справа від "Курятні" і починається біля готелю "Шовкова косиця". Інструктора для дитини можна найняти біля каси ТК "Драгобрат", тобто біля "Курятні". Добавлено через 7 минут Цитата:
Єдине скажу, що знаходиться він доволі далеко від усіх витягів, трохи вище від притулку "Драгобрат" і пішки до нього йти не менше ніж 500 м. Тому, швидше за все, при поселенні у цей готель вам прийдеться замовляти трансфер до витягів і назад, так як ходити пішки нагору із спорядженням, долаючи ці метри - це буде трохи важко. Крім того, він знаходиться одразу при дорозі на Драгобрат - буде трохи шумно, буде чути як машини туди-назад їздять. |
Шановна Jolie, а також Форумчани!
Підскажіть будь ласка, чи знаєте, а можливо чули Ви що небудь про Міні Отель Яремина Хатина, що на Драгобраті??? (де конкретно знаходиться, чи далеко від основних підйомників Драгобрату, яка приблизно відстань, чи добрі там Хазяїва:))) які послуги надають в цьому Отелі, прокат.... і т.д. )? Якшо Ви щось знаєте, або хоть що небудь чули про цей Міні Отель, будь-ласка, викладіть побільше інформації!!!! Завздалегідь вдячний!!! |
Цитата:
Вперше чую, якщо чесно :unknown:. Якщо буду цього року там, то обов"язково проб"ю назви та координати усіх нових готелів, що з"явились у цьому сезоні - самій й ж у першу чергу цікаво. А поки що, як говориться у всіма нами улюбленому фільмі: "Казань брал, Астрахань брал, Кемь брал... Шпака не брал" (с). |
"Хатынка"
Jolie жжет, за 5-10 минут на равнине можно пройти до 5 км, в горах, 1-3. а если конкретно, то от "Ступарей", что по всей вероятности ближе, это минут 5-10 (сначала с амуницией под горку, а потом вверх, кто ходил тот знает). В вашем случае это несколько дальше. Думаю пехом до подъмникв выйдет минут 15-20 неспеша. Хорошо если я ошибся с местом расположения.:crazy: Удачи. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:00. |