Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

EZ 13.01.2011 23:02

А года 3 или 4 тому назад в ихнем каминном зале на 1 этаже самому себе позволяли даже пиво наливать, вот.

kris 14.01.2011 09:45

Цитата:

Коментар від Alexandrovich (Коментар 105559)
не знаю даже - о ком не почитаешь отзывы - везде плохо, а куда ехать вообще, где нормально?

Вся проблема Драгобрата, да и вообще большинства украинских курортов в нерегулярности качества обслуживания. Едьте туда, где ближе к горке, что позволительно по деньгам (хотя они все примерно одинаковы), и где по отзывам нормальные номера/кровати и т.д. За пивом всегда можно сбегать в соседний магазинчик/колыбу (если в отеле дорого и если не лень вечерком километр-другой пройтись :) )
А отзывы о хозяевах/питании... Они во-первых субъективны, а во-вторых довольно сильно зависят от текущего настроения хозаев. Пример: мы года 3-4 подряд ездили в Славское к одной тетке. Вроде и не дорого было и питание хорошее, ели до отвала и вкусно. А в последний год было так .... В общем, больше в Славское мы не ездим. Да и на Драге в прошлом году были в Добоше: мальчишкам ничего, жрали все что давали ибо просто и без изысков, довольно сытно. А девченки нос воротили - и поди скажи где же правда?
В этом году вот собираемся в Марику - там вроде иностранец хозяином, рискнем иностранного сервису попробовать :crazy:

P.S. Обещаниям хозяев не верьте!!! Они врут про "все буде так як треба", это у них такая особенность, видимо, культурная, принимайте ее просто как данность :) Хотя в большинстве своем они люди неплохие

novichok 14.01.2011 15:11

Я подозреваю что не так плохо как народ пишет. Вот то что цены не отвечают качеству это больше похоже на правду.

kris 14.01.2011 16:16

Цитата:

Коментар від novichok (Коментар 106182)
Я подозреваю что не так плохо как народ пишет. Вот то что цены не отвечают качеству это больше похоже на правду.

Ну отчего же...
Во-первых в Европах дороже (если не заказывать тур на автобусах на компанию в полуаскетических условиях - с маленьким ребенком попробуй сутки в автобусе протрясись). А еще сравните стоимость подъемников на Драге со стоимостью подъемников в Европе, пускай они там и безусловно круче и мягче идут, но ведь главное - спуск, а не подъем.
Во-вторых качество за эти деньги довольно сносное. Просто уровень цен в стране не соответствует среднестатистической зарплате. По себе знаю, что приготовить простой, но качественный ужин, купив все в магазине в Киеве и приготовив самому стоит минимум 100грн. А тут ведь еще поднять это все надо на высоту 1,5км, отбить стоимость участка и постройки... А помните ли вы те драконовские цены Драгобрата 7-8 лет назад, когда они были там одни?
В-третьих сервис не такой уж и плохой. Иногда :) Попадаются и хорошие душевные хозяева, к которым хочется вернуться. Пускай и в доме не все идеально, но качеством еды и отношением настолько подкупают, что вернуться хочется. Но! Это иногда :) В том же Добоше могу сказать, что хозяева вполне приветливые: что заказывали - привозили из большого мира, температуру в номерах сразу разрешили смамим подстраивать (было очень жарко изначально), когда одну из наших девчонок сбил один ...., то хозяин на своем снегоходе ее свез с горы. бесплатно.

Я думаю, каждый лыжник со стажем, если задумается, то приведет множество таких примеров. Просто пишут обычно о том, что наболело, а не о том, как хорошо отдохнули.

alexdol 15.01.2011 15:31

Подскажите едем на
Драгобрат в Первый раз хотим остановится У Степана есть ли у кого то инфо про этот отель.

EZ 15.01.2011 16:30

Цитата:

Коментар від alexdol (Коментар 106383)
Подскажите едем на
Драгобрат в Первый раз хотим остановится У Степана есть ли у кого то инфо про этот отель.

Попробуй поискать вот здесь.

kapprizz 15.01.2011 23:20

Всем привет! вопрос к знатокам , а есть ли на Драгобрате интернет? а то хочется без отрыва от работы)). МТС коннект, например там берет? спасибо!

ANNDY 16.01.2011 01:17

Цитата:

Коментар від kapprizz (Коментар 106480)
Всем привет! вопрос к знатокам , а есть ли на Драгобрате интернет? а то хочется без отрыва от работы)). МТС коннект, например там берет? спасибо!

...думаю - там все бере , 2 роки тому неподалік встановили 2 ретранслятора моб.звязку - воно само по собі не є дуже добре , але все-ж...

Alvio 16.01.2011 10:03

MTC-коннект работает, но связь так себе...

serg11 16.01.2011 16:41

Сообщение от alexdol
Подскажите едем на

Были в прошлом сезоне у Степана. Хозяева гостеприимные, тепло уютно, неплохо кормили но однообразно очень, номера крошечные - одежду сушить толком негде, ну и звукоизоляция - утром на нас "обращали внимание!!:)
В этом году с 25.01. будем в Марике

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:28.