Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

Niroman 30.11.2011 17:05

"Кушавель" отстой - быдлопьянки, понты и огогосебе цены. Отзывов хороших нет. Если хотите что-то снамеком на презентабельность, то "Марика". Тоже не дешево, но намного приятнее ) (не реклама))

stefan 30.11.2011 17:29

я понял !!!! спасибо !!!! дело в том что совсем немного вариантов осталось !! если я не ошыбаюсь в марике уже нет свободных мест!!!!
везу впервые в горы свою девушку, готелось что бы было поцывильние !!!
на драгобрате в етом году буду первый раз поетому ничего про него не знаю !!!!
до етого 6-ть сезонов на буке, хочется чегото нового, а не непонятных понтов !!!
может у когото есть еще какието мнения поповоду "кушавеля", или посоветовать чтото нормальное !!!! может всетаки там не все так печально ???? ценовая политика в принцыпе роли не играет !!!

Niroman 30.11.2011 17:45

Могу посоветовать только из личного опыта и опыта друзей:
1. Крокус - прилично, неплохая звукоизоляция, недалеко от подъемника, кормежка на 4.
2. Добош - условия более спартанские, но в общем неплохо, хорошие хозяева, недалеко от подъемника, кормежка на 5, хоть и плохая звукоизоляция в общем душевно )
3. 12 месяцев - условия тоже не самые классные, но неплохо, разве что маловаты немного номера, хорошие, внимательные хозяева, совсем возле подъемника.
4. Ступарь - сам не был, но много хороших отзывов )), чуть ближе к подъемникам, чем Добош

картинки можно найти в частности на nezabarom.com.ua и karpaty.info

stefan 30.11.2011 17:53

спасибо !!!! будем думать !!
может ктото в курсе есть ли какието небольшые котеджы человек так на 4 ????

Niroman 30.11.2011 17:58

Цитата:

Коментар від stefan (Коментар 141455)
спасибо !!!! будем думать !!
может ктото в курсе есть ли какието небольшые котеджы человек так на 4 ????

ЖИ-ШИ пишется через И ))))

stefan 30.11.2011 18:07

та хоть через Ё !!!! главное что понял )))))

kris 30.11.2011 21:30

В последние 2 года был в:
Добоше: неплохо, хорошее отношение, хозяева, но кормежка так себе. Для мужиков съедобно, женщины воротили нос, но ели :) Расстояние до подъемников... Минут 5, часть из них - пешком под гору, задолбешься лезть, хоть и недалеко :)
И в Марике: дорого, но если цена не имеет значения, то однозначно супер. Номера большие (был в полулюксе с ребенком), но в стоимость включены только завтраки (шведский стол), на ужин - полноценный ресторан (выбор довольно неплохой, вкусно, цены - средние киевские) или любая колыба в округе. Персонал, уборка и номера - отличные. Звукоизоляция - как везде, т.е. отсутстует. Расстояние до подъемника - выпрыгиваешь из окна на трассу :)
До этого был в отеле Драгобрат и в Ясине. Оба варианта не рекомендую.

Igorco 30.11.2011 22:16

Ми були в ресторані готелю Хата Магната. Досить-таки непоганий ресторан, а також гриль-бар. В номерах не був, але є надія, що якщо ресторан гарний, то і готель має бути на рівні.

Alvio 01.12.2011 11:36

Из котеджей мне понравился Белый Эдельвейс, отдыхали у них в 2009 г. Позвони поспрашивай.

Jennifer 02.12.2011 10:08

Кто думает ехать на Драгобрат после 9го января и вплоть до закрытия сезона - на сайте "SuperDeal" есть отличное предложение - Лучшее предложение для любителей зимних видов спорта! Отдых в новом отеле для двоих на горнолыжном курорте «Драгобрат» за 1900 грн! - 1900 грн номер на 2х человек 5 ночей в пансионате "Марина"

п.с.: это не реклама :) просто захотела поделиться полезной инфой

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:04.