Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

SkiFan 02.12.2011 12:29

Цитата:

Коментар від Jennifer (Коментар 141762)
Кто думает ехать на Драгобрат после 9го января и вплоть до закрытия сезона - на сайте "SuperDeal" есть отличное предложение - Лучшее предложение для любителей зимних видов спорта! Отдых в новом отеле для двоих на горнолыжном курорте «Драгобрат» за 1900 грн! - 1900 грн номер на 2х человек 5 ночей в пансионате "Марина"

п.с.: это не реклама :) просто захотела поделиться полезной инфой

А в чем прикол?
Проживание со скидкой - 200 грн/чел/5 ночей - стандартная цена на жилье на Драге (за исключением Н.Г. и Рождества)
Если, смотреть внимательно - "Оригинальная стоимость тура – 4000 грн., с купоном – доплачивать за входящие в условия услуги ничего не нужно!", тем более смешно..., получается по 400 грн/сутки с чела)))
Реклама - двигатель торговли)
p.s.
да еще и фотка буковелевского подъемника :oops:

Jennifer 02.12.2011 13:50

Цитата:

Коментар від SkiFan (Коментар 141805)
А в чем прикол?
Проживание со скидкой - 200 грн/чел/5 ночей - стандартная цена на жилье на Драге (за исключением Н.Г. и Рождества)
Если, смотреть внимательно - "Оригинальная стоимость тура – 4000 грн., с купоном – доплачивать за входящие в условия услуги ничего не нужно!", тем более смешно..., получается по 400 грн/сутки с чела)))
Реклама - двигатель торговли)
p.s.
да еще и фотка буковелевского подъемника :oops:

на Драге не была, так что стандартных цен не знаю :pardon:
Думала, мож, кому пригодится инфа )

partisan441 04.12.2011 22:08

Привет всем участникам форума. Первый раз в жизни собрался поехать в Карпаты покататься на лыжах, посмотреть природу и отдохнуть. Посоветовали в Драгобрат съездить. Но прочитав почти всю эту тему я запутался куда же лучше поселиться. Один из самых интересных вариантов, как по мне, это "Кремень" , если конечно не брать во внимание "Вотав1лю" и "Мар1ка". Кто не раз отдыхал на этом курорте посоветуйте где лучше остановиться мне с женой, исходя из запроса: хорошие 2-х местные номера, нормальное питание и хозяева, банька, цена 400-450 грн. в сутки на период 20.01.12 по 30.01.12? Буду благодарен за подробный ответ :)

mapaha21 04.12.2011 23:39

Цитата:

Коментар від SkiFan (Коментар 141805)
да еще и фотка буковелевского подъемника

SkiFan ты или не был на Драгобрате или поспешил с выводами. А насчёт пансионата сам несколько раз прочитал и где подвох не понял.

EZ 05.12.2011 12:09

2 partisan441,

Попробуй Эридан или Ступарь

Plaha007 06.12.2011 11:46

Цитата:

Коментар від partisan441 (Коментар 142094)
Привет всем участникам форума. Первый раз в жизни собрался поехать в Карпаты покататься на лыжах, посмотреть природу и отдохнуть. Посоветовали в Драгобрат съездить. Но прочитав почти всю эту тему я запутался куда же лучше поселиться. Один из самых интересных вариантов, как по мне, это "Кремень" , если конечно не брать во внимание "Вотав1лю" и "Мар1ка". Кто не раз отдыхал на этом курорте посоветуйте где лучше остановиться мне с женой, исходя из запроса: хорошие 2-х местные номера, нормальное питание и хозяева, банька, цена 400-450 грн. в сутки на период 20.01.12 по 30.01.12? Буду благодарен за подробный ответ :)

В Вотавилю - нет сауны. Цена там за номер от 240 грн с человека. Питание вкусное, но немного маловатые дают порции. Обслуга хороша + приятные хозяева + под самой горкой. В цены Марики вы точно не вписываетесь.
В Кремне не отдыхал.

п.с. если первый раз едете, не забывайте это Драгобрат, там для новичков горок маловато

Plaha007 13.12.2011 10:49

А ни кто не подскажет, где можно под горкой в Ясыне оставить машину (вероятней всего да 2 паркетника). И сколько это может стоить с понедельника по субботу, может есть какие либо контакты?:unknown:

ANNDY 13.12.2011 11:04

Цитата:

Коментар від Plaha007 (Коментар 143929)
А ни кто не подскажет, где можно под горкой в Ясыне оставить машину (вероятней всего да 2 паркетника). И сколько это может стоить с понедельника по субботу, может есть какие либо контакты?:unknown:

якщо треба ставлю завжди : центр>після мосту одразу за прод.магазином наліво в двори>прямо впираєтесь в поворот направо>ворота практично одразу за поворотом.
В минулому сезоні ціна була 10 грн. за добу , можливо на декілька днів дадуть знижку, контактів нема: приїжджаєте і ставите - до вас вийдуть...

kris 13.12.2011 11:09

Цитата:

Коментар від Plaha007 (Коментар 143929)
А ни кто не подскажет, где можно под горкой в Ясыне оставить машину (вероятней всего да 2 паркетника). И сколько это может стоить с понедельника по субботу, может есть какие либо контакты?

Можно оставить в Эдельвейсе что возле биржи - удобно, а денег вроде немного брали (правда, только при условии, что у них немного своих проживающих на машинах). Хотя ставили давно очень, может ситуация и изменилась. Вообще договориться можно в любом пансионате или даже у местных во дворе.

Plaha007 13.12.2011 12:32

Цитата:

Коментар від ANNDY (Коментар 143931)
якщо треба ставлю завжди : центр>після мосту одразу за прод.магазином наліво в двори>прямо впираєтесь в поворот направо>ворота практично одразу за поворотом.
В минулому сезоні ціна була 10 грн. за добу , можливо на декілька днів дадуть знижку, контактів нема: приїжджаєте і ставите - до вас вийдуть...

Вот я тоже в прошлом году съезжал с горки вместе с одной семьей и они свою мазду ставили во дворе у хозяина УАЗика, тоже такса была 10 грн день, просто хотелось бы проверенным людям оставить.

Цитата:

Коментар від kris (Коментар 143932)
Можно оставить в Эдельвейсе что возле биржи - удобно, а денег вроде немного брали (правда, только при условии, что у них немного своих проживающих на машинах). Хотя ставили давно очень, может ситуация и изменилась. Вообще договориться можно в любом пансионате или даже у местных во дворе.

А где там этот Эдельвейс? а то обычно приезжали на поезде-маршрутке, ехали с автовокзала сразу на горку, да и состояние в то время было скажем так не самое трезвое:crazy:
А в этом году собрались ехать двумя машинами, есть вариант, что на одной поедем на горку, а вторую надо где-то притулить.

Еще раз спасибо за советы:beer: будем искать

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:56.