![]() |
Цитата:
Проживание со скидкой - 200 грн/чел/5 ночей - стандартная цена на жилье на Драге (за исключением Н.Г. и Рождества) Если, смотреть внимательно - "Оригинальная стоимость тура – 4000 грн., с купоном – доплачивать за входящие в условия услуги ничего не нужно!", тем более смешно..., получается по 400 грн/сутки с чела))) Реклама - двигатель торговли) p.s. да еще и фотка буковелевского подъемника :oops: |
Цитата:
Думала, мож, кому пригодится инфа ) |
Привет всем участникам форума. Первый раз в жизни собрался поехать в Карпаты покататься на лыжах, посмотреть природу и отдохнуть. Посоветовали в Драгобрат съездить. Но прочитав почти всю эту тему я запутался куда же лучше поселиться. Один из самых интересных вариантов, как по мне, это "Кремень" , если конечно не брать во внимание "Вотав1лю" и "Мар1ка". Кто не раз отдыхал на этом курорте посоветуйте где лучше остановиться мне с женой, исходя из запроса: хорошие 2-х местные номера, нормальное питание и хозяева, банька, цена 400-450 грн. в сутки на период 20.01.12 по 30.01.12? Буду благодарен за подробный ответ :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Кремне не отдыхал. п.с. если первый раз едете, не забывайте это Драгобрат, там для новичков горок маловато |
А ни кто не подскажет, где можно под горкой в Ясыне оставить машину (вероятней всего да 2 паркетника). И сколько это может стоить с понедельника по субботу, может есть какие либо контакты?:unknown:
|
Цитата:
В минулому сезоні ціна була 10 грн. за добу , можливо на декілька днів дадуть знижку, контактів нема: приїжджаєте і ставите - до вас вийдуть... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в этом году собрались ехать двумя машинами, есть вариант, что на одной поедем на горку, а вторую надо где-то притулить. Еще раз спасибо за советы:beer: будем искать |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:56. |