![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что скажете по остановке, где по сервису и таким деньгам можно остановитса, вот прочитал пишут вродь Марика нормально??? |
Цитата:
Инструктора брать в течение 10 дней по 4 часа в день? Вы же не в чемпионы мира метите? Как по мне, так достаточно для начала взять часика 2, потом еще через день часика 2 и под конец часик. Все зависит, конечно, от общей подготовки и сообразительности, я знавал людей, которые 5 дней по 2-3 часа катали с инструктором (при чем проверенным) и толку - ноль. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чуть ниже есть "Эридан" с примерно такими же ценами, контакты можно найти в Гугле. Если не понравиться, переехать в отели расположенные по близости думаю не составит больших проблем. |
Цитата:
Подумайте про это, может есть какие то друзья, у которых есть лыжи, которые им не жалко:pleasantry: Лично мне нравится Вотавилю - рядом с Марикой, прямо под подъемником, я лично к номерам отношусь пофигу, но более-менее комфорт нужен. Еда вкусная, но на ужин мало, ходим еще в другие места кушать. Не так дорого проживание, как дополнительные расходы. + думаю раз первый раз едете, то и расходы на одежду надо учесть:agree: |
Пасиб ребят всем за советы, я забыл уточнить я еду в начале февраля, про костюмы подумал уже купил, про лыжи думал но нада для начала попробовать чтоб понять буду ли ехать еще, эт как море, ну вот не люблю я на море ездить хоть стреляй.
По телефонам позвоню спасиб, к гостиницам отношусь просто мне шика не нада. Друзей по снаряжению нету, хотелось бы чтоб были но нету. |
Цитата:
|
Нужен коммент...
Добрый день всем кто уже проснулся...
С Новым годом! Мне очень понравился ваш (теперь уже наш) форум. Вернее не сам форум, а корректность его участников. Прошу помочь советом и комментарием: Мы с женой впервые в жизни решили поехать на зимний отдых и интуитивно выбрали Драгобрат. По комментариям на форуме склоняемся к проживанию в отеле "12 месяцев", но есть сомнения, т.к. много хороших отзывов и о других местах (например, "Добош", "Вотавилю", "Смерекова хата"...). Нас устраивает уровень цен 200-300грн.\чел. при нормальных условиях... Возможно с нами будет внучка 6 лет. Последний раз в жизни стоял на лыжах во время службы в СА на Камчатке, а жена и того меньше... Где нам с этим набором исх. данных лучше остановиться в Драгобрате и с чего начинать? Ориентировочное время заезда - начало февраля. Кстати, там есть загадочный отель "Затишок", по которому нигде! нет ни одного! комментария. Что это значит? Спасибо. |
Попробуйте связатся с Степаном. Жил у него. Понравилось
067 7957444 Кухня домашняя. Подьемник в 3-х минутах ходьбы. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:24. |