Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

mapaha21 20.12.2011 21:43

Цитата:

Коментар від Romaskic (Коментар 145495)
Ого на 10 дней не потяну та как бюджет гдет 6000 а что делать между утром и вечером. Так скажите где на таки деньги остановтса чтоб не обломатса первый раз

Вечер- это подразумевал вторую половину дня, а не когда стемнеет. А на сколько ехать решать тебе.

EZ 20.12.2011 22:05

Цитата:

а что делать между утром и вечером

Ну как бы в этом промежутке времени обычно катаются:D

Romaskic 21.12.2011 08:16

Цитата:

Коментар від EZ (Коментар 145518)
Ну как бы в этом промежутке времени обычно катаются:D

)))))) НЕ мне просто написали 2 до обеда 2 после вот и спросил)))))))
А что скажете по остановке, где по сервису и таким деньгам можно остановитса, вот прочитал пишут вродь Марика нормально???

kris 21.12.2011 09:15

Цитата:

Коментар від mapaha21 (Коментар 145493)
+ услуги инструктора и что бы реально хоть, что то постигнуть, то как минимум 10 дней. Что бы было не в тягость 1,5-2 часа утром и вечером.

Новичок (в зависимости от общей физической) подготовки может и помереть если 10 дней кататься :) 10 дней - много. 5-7 - оптимум. Лучше наскребите денег и через месяц или два поедьте еще на дней 5. ИМХО. Ногами не пинать :)
Инструктора брать в течение 10 дней по 4 часа в день? Вы же не в чемпионы мира метите? Как по мне, так достаточно для начала взять часика 2, потом еще через день часика 2 и под конец часик. Все зависит, конечно, от общей подготовки и сообразительности, я знавал людей, которые 5 дней по 2-3 часа катали с инструктором (при чем проверенным) и толку - ноль.
Цитата:

Ого на 10 дней не потяну та как бюджет гдет 6000 а что делать между утром и вечером. Так скажите где на таки деньги остановтса чтоб не обломатса первый раз. И еще как по движению вечером что и где проводить досуг?

А вы покатайтесь хорошо. Не 2 часа утром и 2 часа вечером, а ХОРОШО. Вопрос вечернего досуга, поверьте, отпадет :)
Цитата:

Коментар від Romaskic (Коментар 145560)
А что скажете по остановке, где по сервису и таким деньгам можно остановитса, вот прочитал пишут вродь Марика нормально???

А вы потянете их цены? Учтите, что кроме цен у них еще и ужин не входит в эту стоимость :) Я ездил в Марику в прошлом году и очень доволен, в этом тоже туда же поеду, но далеко не все готовы отвалить 800-1000 грн за номер + 200-300 за ужин.

EZ 21.12.2011 11:01

Цитата:

Попробуй вот по этому тел. позвонить, "Ступарь" 0979516870 Юра. Останавливался у них несколько раз. Цены гуманные. До подъемников максимум 10 минут не спеша.

Чуть ниже есть "Эридан" с примерно такими же ценами, контакты можно найти в Гугле.

Если не понравиться, переехать в отели расположенные по близости думаю не составит больших проблем.

Plaha007 21.12.2011 11:30

Цитата:

)))))) НЕ мне просто написали 2 до обеда 2 после вот и спросил)))))))

Марика явно не Ваш вариант, цены там заоблачные, при Вашем бюджете. У меня на 6 дней обычно уходит 3 тыс, это с проездом, проживанием и катанием. Выкатываю за 6 дней порядка 100-120 подъемов, +/- на креселках еще 10-15 подъемов. Но у меня своя лыжня, что тоже экономит не малые деньги.
Подумайте про это, может есть какие то друзья, у которых есть лыжи, которые им не жалко:pleasantry:

Лично мне нравится Вотавилю - рядом с Марикой, прямо под подъемником, я лично к номерам отношусь пофигу, но более-менее комфорт нужен. Еда вкусная, но на ужин мало, ходим еще в другие места кушать.

Не так дорого проживание, как дополнительные расходы.

+ думаю раз первый раз едете, то и расходы на одежду надо учесть:agree:

Romaskic 21.12.2011 14:13

Пасиб ребят всем за советы, я забыл уточнить я еду в начале февраля, про костюмы подумал уже купил, про лыжи думал но нада для начала попробовать чтоб понять буду ли ехать еще, эт как море, ну вот не люблю я на море ездить хоть стреляй.
По телефонам позвоню спасиб, к гостиницам отношусь просто мне шика не нада.
Друзей по снаряжению нету, хотелось бы чтоб были но нету.

mapaha21 21.12.2011 19:16

Цитата:

Коментар від kris (Коментар 145565)
Новичок (в зависимости от общей физической) подготовки может и помереть если 10 дней кататься 10 дней - много. 5-7 - оптимум

Преймущество Драгобрата перед Буковелью в практически непосредственной близостью отелей к подъёмникам, поэтому убиваться на подъезд к буковельским подъёмникам или выходить на горку на Драгобрате решение хозяйское. Ландшафт конечно не для начинающих, но и не помрёшь если не до упаду, а по часа 3-3,5 в день (с перерывом вообще идеально).

vgs957 01.01.2012 12:18

Нужен коммент...

Добрый день всем кто уже проснулся...
С Новым годом!

Мне очень понравился ваш (теперь уже наш) форум. Вернее не сам форум, а корректность его участников.

Прошу помочь советом и комментарием:

Мы с женой впервые в жизни решили поехать на зимний отдых и интуитивно выбрали Драгобрат.
По комментариям на форуме склоняемся к проживанию в отеле "12 месяцев", но есть сомнения, т.к. много хороших отзывов и о других местах (например, "Добош", "Вотавилю", "Смерекова хата"...).

Нас устраивает уровень цен 200-300грн.\чел. при нормальных условиях...
Возможно с нами будет внучка 6 лет.

Последний раз в жизни стоял на лыжах во время службы в СА на Камчатке, а жена и того меньше...

Где нам с этим набором исх. данных лучше остановиться в Драгобрате и с чего начинать?

Ориентировочное время заезда - начало февраля.

Кстати, там есть загадочный отель "Затишок", по которому нигде! нет ни одного! комментария. Что это значит?

Спасибо.

Voyager 01.01.2012 12:59

Попробуйте связатся с Степаном. Жил у него. Понравилось
067 7957444
Кухня домашняя. Подьемник в 3-х минутах ходьбы.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:24.