![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати, сегодня звонила на Драг, говорят снегу не меряно.... все из Бука ломанулись. Мест нет нигде. |
скажите а почему в середине февраля самые низкие цены? вроде как самый розгар:unknown: это правда так?
|
Пожелание имеют границы, Марику я не потяну, но хочется что-то хорошее, не далеко от подъемника и не дорого в приделах 500-600грн в сутки на двоих!
|
В феврале люди реже ходят в отпуск и выходных (глобальных) нет. Потому дешевле. Самый жестяк это НГ, потом рождество, старый НГ уже лучше, потом спад и в конце 8 марта.
|
ага,значит в середине февраля стоит попробывать)) у нас просто с финансами тяжко после двух поездок на море. вот и думаю как бы так поехать не по высоким ценам. работа позволяет ехать в любой день.
|
Цитата:
Я вот еду в Згарду - 200 грн с чел. Но это совсем бюджетное место и рядом со Степаном, а значит подъемник под носом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
tv-ukr, Пожелание имеют границы, Марику я не потяну, но хочется что-то хорошее, не далеко от подъемника и не дорого в приделах 500-600грн в сутки на двоих!
Добавлено через 17 минут tv-ukr, Мне не понравился Вотавилю по фотографиям и отзывы плохие о нём, а вот У Степана хороший и цена приличная, а вот как с обслуживанием Вы не знаете и бронировать за сколько нужно? А если приехать и там сразу поселиться так можно? Или не вариант, что места будут? Спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Добрый день, едем на Драг 10.02, забронировали в Затишку, уже писал ранее едем с женой, первый раз, на лыжах не катались, кто скажеть примерно расценки на инструкторов.
|
Инструктор 120 грн в час. В Киеве я платила 100 в час, но тетка была просто золото.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:48. |