Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

Krasty 08.01.2012 17:36

Цитата:

Коментар від mapaha21 (Коментар 148189)
Народ часто подыскивает попутчиков на трансфер, а ведь инструктор тоже может быть дешевле, если будеш не сам.
В прошлом году, возле драгобратовской кассы, висело объявление об услуге инструктора на один час занятий: 1)индивидуально-150гр. 2)2человека-250гр. 3)3человека-300гр.. А может с кем нибудь договоришся. Дорогу осилит идущий.

да не в деньгах дело =) просто интересно возможен такой вариант освоение борда самостоятельно или нет =)

mapaha21 08.01.2012 17:56

Цитата:

Коментар від Krasty (Коментар 148205)
да не в деньгах дело =) просто интересно возможен такой вариант освоение борда самостоятельно или нет =)

На ошибках учатся, но по возможности лучше на чужих.

KIra 08.01.2012 19:24

Выбери CAPS LOCK: OFF для начала.

VAB1605 09.01.2012 18:28

Всем приветик, а я вот не могу с жильем определится! Маричка - дорого, Вотавилю - отзывы плохие, подскажите где хорошо кормят и номера теплые сумма за проживание и питание на 2х 500-600грн в сутки! Спасибо за помощь. :)

tv-ukr 10.01.2012 00:31

Цитата:

Коментар від VAB1605 (Коментар 148304)
Всем приветик, а я вот не могу с жильем определится! Маричка - дорого, Вотавилю - отзывы плохие, подскажите где хорошо кормят и номера теплые сумма за проживание и питание на 2х 500-600грн в сутки! Спасибо за помощь. :)

К Степану!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від титов (Коментар 148210)
ЕДУ НА ДРАГОБРАТ.ОСТАНОВИЛ СВОЙ ВЫБОР НА ОТЕЛИ ВОТАВЕЛЮ И ОТЕЛЬ ДРАГОБРАТ В КОТЕДЖЕ.ЧТО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ????ПОСОВЕТУЙТЕ...

Об Отеле Драгобрат слышала только негативные отзывы. Заходила к ним, смотрела номера ну не фонтан, как и почти все на Драге. Я бы остановила выбор на Вотавилю или повторюсь - к Степану.

Robur-if 10.01.2012 00:39

есть кластная хата на перевале но надо добиратся на драг своими, хата со всеми удобствами 3 комнаты кухня туалет ванна веранда и недорого

gr33n 10.01.2012 10:47

Добрый день, впервые еду на Драг. БуК ну просто надоел))
Еду в начале февраля с ребенком 5лет. Посему есть несколько вопросов по выбору жилья:
1. Кто на опыте подскажите жилье с возможностью готовить самим (пока что нашел "У Юли" и "Хата Звиздарюка").
2. Расположение поближе к подьемникам, чтобы ребенка переодеть можно было.
3. Не шумно.

4. И еще вопрос как на Драге дела с продуктовыми магазинами?

взаранее спасибо!

kris 10.01.2012 11:05

Цитата:

Коментар від gr33n (Коментар 148382)
1. Кто на опыте подскажите жилье с возможностью готовить самим (пока что нашел "У Юли" и "Хата Звиздарюка").
3. Не шумно.

1. Почти нигде нельзя.
2. Раньше в некоторых отлеях можно было договориться с поваром, но все они далеко от подъемников. Те, что возле подъемников - большие и единственный вариант для вас - договориться с поваром/собственником/управляющим за отдельную плату готоыить спец блюда. Не знаю, насколько реально.
3. Как повезет. Все зависит от компаний, которые будут в то время в отеле. Во всех отелях звукоизоляция плохая.
4. Считайте, что их нет. По крайней мере для ребенка. Воды/сока/водки/апельсинов/хлеба у вас купить, конечно, получится, но придется пройтись (более-менее приличный магазин помню возле Добоша, чуть вниз - минут 10-15 от основных подъемников). На колбасу/сыр/масло/крупы я бы не расчитывал (у самого ребенок 8 лет, 2 года с нами на Драге), это лучше возьмите из дому (благо, даже если в номере нет холодильника, то всегда можно выкинуть за окно). С хозяином часто можно договориться и он привезет под заказ еду из Ясиней, но в больших отелях это может и не проконать, да и не каждый день они ездят.

tv-ukr 10.01.2012 11:25

Цитата:

Коментар від gr33n (Коментар 148382)
Добрый день, впервые еду на Драг. БуК ну просто надоел))
Еду в начале февраля с ребенком 5лет. Посему есть несколько вопросов по выбору жилья:
3. Не шумно.

взаранее спасибо!

1. Таких отелей не встречала. Помню у Степана одной компании готовили вегетарианское меню. Еда как правило входит в стоимость жилья - зачем вам еще тратиться??? 5 лет это уже приличный возраст, каши варить и молоко греть вам вряд ли уже надо. Вобще готовят на Драге хорошо - у меня никогда не было ни жалоб, ни претензий. Но думаю у некоторых можно договориться о спецменю, только нужно это оговаривать заранее. В Марике например вобще шведский стол - там и для 2х летнего малыша можно что-то найти.
2. У Степана, Вотавилю (дискотека), Марика, Згарда (маленький и уютный, думаю смогут готовить индивидуально)
3. Шумно везде - плохая звукоизоляция.
4. Магазин видела только в Ясинях, а до него 3 дня лесом.

kris 10.01.2012 11:38

Цитата:

Коментар від tv-ukr (Коментар 148389)
4. Магазин видела только в Ясинях, а до него 3 дня лесом.

Есть как минимум два: ниже добоша, писал в прошлом посте, и возле лягушатника, но там только воды/пиво/водки. Нижний довольно приличный, мы там в голодные дни даже сыр пытались покупать :)

Цитата:

Вобще готовят на Драге хорошо - у меня никогда не было ни жалоб, ни претензий.

Не согласен. Я всеядный и ем что дадут, включая дрова, а вот дитенок, жена да и многие другие женщины не любят драговскую кормежку. Приходилось вечером после ужина идти к Степану в колыбу. На вкус и цвет...
Цитата:

В Марике например вобще шведский стол - там и для 2х летнего малыша можно что-то найти.

Можно. На завтрак всегда есть молоко, хлопья, яичница, сосиски. Но на ужин придется потратиться: цены там вполне киевские, но и готовят вкусно, порции большие. Мы втроем (без выпивки) на 200 грн посиживали от пуза. Дитенку можно заказать что-то специальное (не помню, но нам приносили что-то "мимо" меню :)) Но это вопрос бюджета, в этом году в Марике то ли цены не обновили после НГ, то ли совсем обалдели...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:48.