Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

tv-ukr 05.01.2012 23:06

Я всегда в марте езжу! Снега валом - он там до мая лежит.

мышатина 05.01.2012 23:12

ой отличная новость! спасибо! скажите а цены в марте падают? ато я смотрю вроде до конца февраля еще цены высокие а дальше они просто не расписаны:unknown:

tv-ukr 05.01.2012 23:19

На 8 марта немного растут. Я смотрела Вотавилю 270 с 3 матра по 6 или7 а дальше 300 с носика. У Степана 440 двухместный номер, на 8 марта 500 грн. Еще что-то смотрела с 200 поднимают на 250 грн. Я вот думаю про Згарду, думаю там будет дешевле и место класное, но там скромненько. В прошлом году наши друзья снимали номер за 250 грн за двоих. Думаю, что будет дороже но не на много. Завтра буду узнавать. Я кстати еду с 3 по 11 марта.

мышатина 06.01.2012 01:38

о там и встретимся:friends: может мы тогда мужин день рождения пропустим 8 марта, и поедет к моему на 12. числа 10 тогда ехать

а про вот этот кремень ничего не знаете?

и если есть у вас какая нибудь ссылка на сайт с актуальными ценами

tv-ukr 06.01.2012 08:35

Гостиница Кремень, отель. Кремень в Отдых на Драгобрате Карпаты, фотографии, цены и описание.
ОЧень даже симпотичненький отельчик. По ценам в любом случае нужно прозванивать. А и еще хорошее место - хата магната, ТАм всегда адреналинщики (организация) останавливаются. Но для меня он неудобно расположен. Он возле второй креселки, а я там не катаюсь - странная трасса да и я там лижи подрала в прошлом году. А учебки есть и возле главных подъемников. Нас людей 6 поедет из которых только я катаюсь, остальные будут на учебке.

kris 06.01.2012 09:41

Цитата:

Коментар від мышатина (Коментар 147928)
скажите а если ехать на драг в начале марта как там обычно ситуация со снегом? у нас с мужем дни рождения с 8 по 12 марта,

Снег, к сожалению, есть в это время не всегда. Точнее, его просто сгрызают если нет свежего. Да и людей на 8 марта обычно много. И цены поднимают на 10-15%. Думаю, на 8 марта вам не понравится (если вы, конечно, не любители очередей на подъемник, кучи народу в курятне и все такое :) ). Мне в этом плане повезло больше, т.к. ДР у меня в средине февраля, когда самый низкий сезон, почти всегда есть снег и самые низкие цены :)
В общем, едьте лучше числа 12-го (после выходных 8 марта) если будет снег :).

Igor_Blatt 06.01.2012 15:57

Цитата:

Коментар від tv-ukr (Коментар 147926)
В Затышке класно, была у них в бане. Впервые на Драге жили у Степана - добродушные хозяева, вернули даже в Киев мой мобильный тел. , что было мега приятно)) Прошлый сезон жила в Марике - отель супер, но дороговат. Большая комната ( что редкость), комод, вешалки... только кормят всего 1 раз, но нормально. Собственник Швейцарец, говорит по-французски и на английском. Встречали на снегоходе (по личной просьбе) и провожали тоже))) В этом году поеду в Згарду (возле Степана), ходила к ним обедать и очень понравилось. Завтра буду бронировать на март - скажу цену.

На счет ЗАТЫШКА у меня только негативные отзывы.
Был у них в 2009 году. Я так понял это был первый год его эксплуатации.
Вообщем было забронированно 3 номера с удобствами, приехав на место оказался свободен только один такой номер, остальные номера с удобствами на этаже. Но самое плохое было то, что в номерах было очень пыльно, не достроено и неуютно.
Еда тоже не порадовала, порции очень маленькие, можно сказать детские, а в один из дней вообще подали биток из протухшего мяса.((

Может сейчас все изменилось, я не знаю!?

А вот "У Степана" очень хорошее место, еда вкусная, порции большие, номера уютные и чистые.

tv-ukr 06.01.2012 18:07

Цитата:

Коментар від Igor_Blatt (Коментар 148010)
На счет ЗАТЫШКА у меня только негативные отзывы.
Был у них в 2009 году. Я так понял это был первый год его эксплуатации.
Вообщем было забронированно 3 номера с удобствами, приехав на место оказался свободен только один такой номер, остальные номера с удобствами на этаже. Но самое плохое было то, что в номерах было очень пыльно, не достроено и неуютно.
Еда тоже не порадовала, порции очень маленькие, можно сказать детские, а в один из дней вообще подали биток из протухшего мяса.((

Может сейчас все изменилось, я не знаю!?

А вот "У Степана" очень хорошее место, еда вкусная, порции большие, номера уютные и чистые.

Я в Затышке была только в бане - на счет номеров сказать ничего не могу. Но место нам показалось приятное. Самое смешное, что в то время не было воды на Драге и пришлось из бани прыгать в сугроб)))

Sheridan 06.01.2012 19:08

Цитата:

Коментар від tv-ukr (Коментар 148024)
пришлось из бани прыгать в сугроб)))

Фотки!

VAB1605 06.01.2012 23:58

Доброй ночи! Я даже немного растерялась в какой отель(гостиницу ехать)! Подскажите пожалуйста, я хочу поехать в феврале числа 10го на дней 7 уже сейчас нужно бронировать места в отеле???:unknown:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:26.