![]() |
Я всегда в марте езжу! Снега валом - он там до мая лежит.
|
ой отличная новость! спасибо! скажите а цены в марте падают? ато я смотрю вроде до конца февраля еще цены высокие а дальше они просто не расписаны:unknown:
|
На 8 марта немного растут. Я смотрела Вотавилю 270 с 3 матра по 6 или7 а дальше 300 с носика. У Степана 440 двухместный номер, на 8 марта 500 грн. Еще что-то смотрела с 200 поднимают на 250 грн. Я вот думаю про Згарду, думаю там будет дешевле и место класное, но там скромненько. В прошлом году наши друзья снимали номер за 250 грн за двоих. Думаю, что будет дороже но не на много. Завтра буду узнавать. Я кстати еду с 3 по 11 марта.
|
о там и встретимся:friends: может мы тогда мужин день рождения пропустим 8 марта, и поедет к моему на 12. числа 10 тогда ехать
а про вот этот кремень ничего не знаете? и если есть у вас какая нибудь ссылка на сайт с актуальными ценами |
Гостиница Кремень, отель. Кремень в Отдых на Драгобрате Карпаты, фотографии, цены и описание.
ОЧень даже симпотичненький отельчик. По ценам в любом случае нужно прозванивать. А и еще хорошее место - хата магната, ТАм всегда адреналинщики (организация) останавливаются. Но для меня он неудобно расположен. Он возле второй креселки, а я там не катаюсь - странная трасса да и я там лижи подрала в прошлом году. А учебки есть и возле главных подъемников. Нас людей 6 поедет из которых только я катаюсь, остальные будут на учебке. |
Цитата:
В общем, едьте лучше числа 12-го (после выходных 8 марта) если будет снег :). |
Цитата:
На счет ЗАТЫШКА у меня только негативные отзывы. Был у них в 2009 году. Я так понял это был первый год его эксплуатации. Вообщем было забронированно 3 номера с удобствами, приехав на место оказался свободен только один такой номер, остальные номера с удобствами на этаже. Но самое плохое было то, что в номерах было очень пыльно, не достроено и неуютно. Еда тоже не порадовала, порции очень маленькие, можно сказать детские, а в один из дней вообще подали биток из протухшего мяса.(( Может сейчас все изменилось, я не знаю!? А вот "У Степана" очень хорошее место, еда вкусная, порции большие, номера уютные и чистые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи! Я даже немного растерялась в какой отель(гостиницу ехать)! Подскажите пожалуйста, я хочу поехать в феврале числа 10го на дней 7 уже сейчас нужно бронировать места в отеле???:unknown:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:26. |