Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

Igorco 02.01.2012 10:17

vgs957
Всі перераховані Вами готелі непогані, приблизно одного рівня. Рекомендую взяти інструктора. А біля Кременя є простенька навчальна гірка.

kris 02.01.2012 19:47

Цитата:

Коментар від vgs957 (Коментар 147260)
Мы с женой впервые в жизни решили поехать на зимний отдых и интуитивно выбрали Драгобрат.
По комментариям на форуме склоняемся к проживанию в отеле "12 месяцев", но есть сомнения, т.к. много хороших отзывов и о других местах (например, "Добош", "Вотавилю", "Смерекова хата"...).

12 Месяцев хорошо расположен и о нем неплохие отзывы, сам там не был. Вотавилю - тоже. В Добоше неплохо (был там сам), но делако до подъемников, если вы с внучкой и в возрасте, то для вас это может стать своего рода испытанием, т.к. дорога там плохая, с канавами и льдом и идти сначала круто вниз, а потом - круто вверх. Хотя расстояние всего метров 300-400 до детского подъемника.
Цитата:

Где нам с этим набором исх. данных лучше остановиться в Драгобрате и с чего начинать?

С инструктора.
Цитата:

Ориентировочное время заезда - начало февраля.

Это правильно. Цены уже упадут, снег почти всегда в это время есть, народу не много.

vgs957 03.01.2012 10:35

Благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу...
И все-таки надеюсь, что кто-то что-то скажет о "Затишке"...

Добавлено через 6 минут

И еще вопрос: какой отель хорошего уровня расположен так, чтобы было не шумно, близко к детскому подъемнику и порядочные хозяева?

kris 03.01.2012 10:41

Цитата:

Коментар від vgs957 (Коментар 147396)
И еще вопрос: какой отель хорошего уровня расположен так, чтобы было не шумно, близко к детскому подъемнику и порядочные хозяева?

Марика. Если цены не пугают :) Пожалуй, это - единственный отель европейского уровня на Драге. Но и цены соответствующие. Единственный недостаток - плохая звукоизоляция, но на Драге нет, наверное, ни одного отеля с хорошей звукоизоляцией ибо все они деревянные.

Alvio 03.01.2012 11:59

Цитата:

Коментар від vgs957 (Коментар 147396)
Благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу...
И все-таки надеюсь, что кто-то что-то скажет о "Затишке"...

Добавлено через 6 минут

Я тоже в этом году буду в Затышке, вот тогда и поделюсь впечетлениями! ;) А вообще практически все отели нормальные. Марику конечно отмечу как более высоким уровнем обслуживания. Не плохие - у Богдана (кухня просто супер и хозяева приятные люди, кстати и креселка недалеко от них новая), у Степана, Вершина Карпат (3-ка из 5-ти баллов).

vgs957 03.01.2012 12:32

Спасибо за рекомендацию насчет Богдана. Похоже, что на первый раз этого будет достаточно.

А почему все-таки сами едете в "Затишок"?
(Простите за нескромный вопрос...)

Alvio 03.01.2012 12:47

Цитата:

Коментар від vgs957 (Коментар 147413)
Спасибо за рекомендацию насчет Богдана. Похоже, что на первый раз этого будет достаточно.

А почему все-таки сами едете в "Затишок"?
(Простите за нескромный вопрос...)

Если чесно, то только из-за того что очень близко от подъемников. И хочется что-то новое попробовать.

Krasty 05.01.2012 15:50

Всем привет, у меня вот такой вопрос кто был может знает, есть ли марширутки с Ясиней в Черновцы или автобусы в период с 8-12 утра ?

tv-ukr 05.01.2012 22:38

В Затышке класно, была у них в бане. Впервые на Драге жили у Степана - добродушные хозяева, вернули даже в Киев мой мобильный тел. , что было мега приятно)) Прошлый сезон жила в Марике - отель супер, но дороговат. Большая комната ( что редкость), комод, вешалки... только кормят всего 1 раз, но нормально. Собственник Швейцарец, говорит по-французски и на английском. Встречали на снегоходе (по личной просьбе) и провожали тоже))) В этом году поеду в Згарду (возле Степана), ходила к ним обедать и очень понравилось. Завтра буду бронировать на март - скажу цену.

мышатина 05.01.2012 22:55

скажите а если ехать на драг в начале марта как там обычно ситуация со снегом? у нас с мужем дни рождения с 8 по 12 марта,вот есть мысль не отпраздновать ли там и при этом хочется покататься. я заприметила отель кремень,пишут что рядом есть трасса для новичков:oops:это бы нам подошло.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:24.