![]() |
vgs957
Всі перераховані Вами готелі непогані, приблизно одного рівня. Рекомендую взяти інструктора. А біля Кременя є простенька навчальна гірка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу...
И все-таки надеюсь, что кто-то что-то скажет о "Затишке"... Добавлено через 6 минут И еще вопрос: какой отель хорошего уровня расположен так, чтобы было не шумно, близко к детскому подъемнику и порядочные хозяева? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за рекомендацию насчет Богдана. Похоже, что на первый раз этого будет достаточно.
А почему все-таки сами едете в "Затишок"? (Простите за нескромный вопрос...) |
Цитата:
|
Всем привет, у меня вот такой вопрос кто был может знает, есть ли марширутки с Ясиней в Черновцы или автобусы в период с 8-12 утра ?
|
В Затышке класно, была у них в бане. Впервые на Драге жили у Степана - добродушные хозяева, вернули даже в Киев мой мобильный тел. , что было мега приятно)) Прошлый сезон жила в Марике - отель супер, но дороговат. Большая комната ( что редкость), комод, вешалки... только кормят всего 1 раз, но нормально. Собственник Швейцарец, говорит по-французски и на английском. Встречали на снегоходе (по личной просьбе) и провожали тоже))) В этом году поеду в Згарду (возле Степана), ходила к ним обедать и очень понравилось. Завтра буду бронировать на март - скажу цену.
|
скажите а если ехать на драг в начале марта как там обычно ситуация со снегом? у нас с мужем дни рождения с 8 по 12 марта,вот есть мысль не отпраздновать ли там и при этом хочется покататься. я заприметила отель кремень,пишут что рядом есть трасса для новичков:oops:это бы нам подошло.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:24. |