Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

Krasty 07.01.2012 19:50

Цитата:

Коментар від Krasty (Коментар 147827)
Всем привет, у меня вот такой вопрос кто был может знает, есть ли марширутки с Ясиней в Черновцы или автобусы в период с 8-12 утра ?

что никто не знает ?:) впринципи нашол вариант, с Ясиней в Коломыи, а потом уже на марширутке но не хочется с пересадками...

tv-ukr 07.01.2012 20:02

Цитата:

Коментар від Krasty (Коментар 148122)
что никто не знает ?:) впринципи нашол вариант, с Ясиней в Коломыи, а потом уже на марширутке но не хочется с пересадками...

Сорри, но не знаю. Еду всегда из Ивана.

Krasty 07.01.2012 20:03

Цитата:

Коментар від tv-ukr (Коментар 148123)
Сорри, но не знаю. Еду всегда из Ивана.

да туда тоже с Ивана добираемся, а вот назад поезд с Черновцов :( приходится велосипед придумывать =)

tv-ukr 07.01.2012 20:07

Цитата:

Коментар від Krasty (Коментар 148124)
да туда тоже с Ивана добираемся, а вот назад поезд с Черновцов :( приходится велосипед придумывать =)

Сочувствую((

Добавлено через 51 секунду

а вас там много едит? Может есть ризот таксо взять?

Krasty 07.01.2012 20:17

Цитата:

Коментар від tv-ukr (Коментар 148125)
Сочувствую((

Добавлено через 51 секунду

а вас там много едит? Может есть ризот таксо взять?

переживем =)) зато полезный опыт будет, 4веро всего, так и думаем таксо до Коломыи, а там на марше и все в шоколаде :О

2 вопроса таких
есть в драге небольшие склоны чтобы девушек научить кататся ? которые на лыжах не стояли никогда ?
и второй
на борде без инструктора реально научится ? если способный очень :О

tv-ukr 07.01.2012 22:13

Цитата:

Коментар від Krasty (Коментар 148128)
переживем =)) зато полезный опыт будет, 4веро всего, так и думаем таксо до Коломыи, а там на марше и все в шоколаде :О

2 вопроса таких
есть в драге небольшие склоны чтобы девушек научить кататся ? которые на лыжах не стояли никогда ?
и второй

Учебные горки 2. первая прям под затышком, вторая у креселки на Стог. + есть еще первая креселка - там очень простенький спуск, его можно юзать день так на второй а то и третий)))
Про борд ничего не скажу - катаюсь только на лыжах. Если чесно доска меня стремает тем что ноги связаны и много скручиваний((( Но желание попробывать есть))

Krasty 07.01.2012 22:16

Цитата:

Коментар від tv-ukr (Коментар 148137)
Учебные горки 2. первая прям под затышком, вторая у креселки на Стог. + есть еще первая креселка - там очень простенький спуск, его можно юзать день так на второй а то и третий)))
Про борд ничего не скажу - катаюсь только на лыжах. Если чесно доска меня стремает тем что ноги связаны и много скручиваний((( Но желание попробывать есть))

спасибо большое =)
приедим будем разбиратся тогда, девок на учебные спуски :О
А сами убиватся на горки повыше =)

mapaha21 08.01.2012 00:01

Цитата:

Способность может не помочь, если хотя бы азы некому подсказать. Я теорию в своё время знал почти наизусть, а на горе ноль пока не рассказали и показали с поэтапным обучением. Все проблемы от безденежья, но конечное решение за тобой.

Krasty 08.01.2012 00:31

Цитата:

Коментар від mapaha21 (Коментар 148146)
Способность может не помочь, если хотя бы азы некому подсказать. Я теорию в своё время знал почти наизусть, а на горе ноль пока не рассказали и показали с поэтапным обучением. Все проблемы от безденежья, но конечное решение за тобой.

ясно спасиб :О

mapaha21 08.01.2012 14:15

Цитата:

Народ часто подыскивает попутчиков на трансфер, а ведь инструктор тоже может быть дешевле, если будеш не сам.
В прошлом году, возле драгобратовской кассы, висело объявление об услуге инструктора на один час занятий: 1)индивидуально-150гр. 2)2человека-250гр. 3)3человека-300гр.. А может с кем нибудь договоришся. Дорогу осилит идущий.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:47.