Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

VAB1605 10.01.2012 18:11

Всем добрый вечер, вот теперь не знаю, что делать отель у степана забронирован весь аж до марта месяца, предлагают: ялинка, белый адельвейс, кушавель. Марина и Драгобрат! Подскажите пожалуйста, что лучше!:pardon:

Romaskic 10.01.2012 19:12

Спасиб за ответ по поводу инструктора, так цен и не услышал, а что скажете по поводу еды, что с собой брать или не брать ну корочь кто что думает по этому поводу, я как бы не миллионер вот и думаю нада то чет с собой прихватить а в голову особо не лезетничего кроме консерв.

VAB1605 10.01.2012 20:08

tv-ukr, Здраствуйте, подскажите что вы думаете о Марине и о Ялинке???

dada29 10.01.2012 21:00

брать с собой огурцы соленые и свежие.долго хранятся и витамины
.кофе,сгущенку,майонез,горчицу.(очень пресная пища)
печенье,колбасы сырокопченые. сыр.(вечером перед сном погрызть чего-то хочется)
пиво и много семечек.
соки и воды в больших количествах
вот такие формулы вывели после нескольких поездок.

Добавлено через 4 минуты

также по вопросу с 5-летним ребенком:
ездим с 4 лет.НИКАКИХ проблем с едой не возникало.кормят даже несолько диетически.
во время катания ребенка переодевать не нужно.также под оазой есть кафешка(ресторан)
там детский уголок.если ребеныш устает,раздеваете его и сажаете там играть в загончике с другими детками.также там есть супчики недорогие по 20 грн если не ошибаюсь 300 грамм.и самое главное-рядом детская горка.

VAB1605 10.01.2012 21:04

dada29, Добрый вечер, подскажите по поводу проживания где лучше?

Romaskic 10.01.2012 21:16

dada29, Ого круто почти все и брать, большое спасибо за розьяснение, я думаю лучше уже таритса в Ясини, или как вы закупались??

mapaha21 10.01.2012 21:21

Цитата:

Коментар від Romaskic (Коментар 148531)
Спасиб за ответ по поводу инструктора, так цен и не услышал

Надо не только задавать вопросы, но и затем читать на них ответы.

andrulius 10.01.2012 21:56

Помогите сделать выбор

Доброй ночи, ребята:)
Помогите, плиз, сделать выбор:
1. Пролісок;
2. Вершина Карпат;
3. У Роберта;
4. Білий Едельвейс;
5. Калина;
6. Полонина
Хотим, чтобы жилье было в пределах пешей досягаемости от подъемников и чтобы оно было более-менее уютным) Ах, да, ну и чтобы еда была съедобной. Компания не привередливая:)
Заранее спасибо!!!

dada29 11.01.2012 02:57

VAB1605, ездим уже третий год подряд и два из которых живем у журавля младшего,все сносно,не аппартаменты конечно, но вполне, кормят вкусно, идут на встречу,цены умеренные,мы туда вобщем кататься восновном приезжаем,))))для этих целей- идеально

Romaskic, ну не все так грустно,,конечно таримся в ясинях, так как ездим большой компанией и живем вместе, потому и покупаем пива пару ящичков на гору, и конечно думаем наперед про неделю на горе,там магазинов нет,если что-нить с низу заказывать-выходит ощутимо))))

Romaskic 11.01.2012 08:21

mapaha21, Сори точно слона то я и не увидел.

dada29, Ясно буду тогда писать список и таритса в ясенях.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:49.