![]() |
Эридан не рекомендую, а ОАЗА хороший отельчик, к тому что написал dada29 добавлю что он семейного типа, шумным компаниям там не рады, но с ребенком самое оно, также сильно отдален от центра, склоны там хорошие, ухоженные, но быстро надоедают, катать захочется и по основным склонам, в туман или метель дорога домой может быть осложнена.
Кухня хорошая, многие заезжают туда на обед. Подъемники 7 и 8 на схеме - это ОАЗА. http://www.snpltd.ru/Images/Products...yasinya__7.jpg |
Спасибо за помощь, заказали ОАЗА, надеюсь понравится!
Они говорят к остальным подъемникам можно на лыжах докатывать! |
Можно, и назад тоже, там разберетесь, в солнечную погоду все видно.
|
В "ОАЗА" хорошо для новичков,там небольшой пологий спуск.Хорошие инструктора "Олени".С нашими ребятами новичками мучались пол дня и взяли всего лишь 150грн с каждого.И главное,научили!В Эридан заходили,хотели заказать баньку,прохладненько там,да и столовая малюсенькая.А насчёт комментария по поводу Ступаря,я не согласна,очень тепло,даже жарко,мы постоянно окна открывали,вода была постоянно,еда хорошая,маловато-это правда,но всегда можно было попросить добавку,никогда не отказывали.Вопрос:Кто отдыхал в "Хата магната"?Не мешала дискотека?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да,будет сложно,особенно ,если туман.Только с инструктором.Нам рассказали историю о девушке,которая потерялась в 16.00 и нашли её только в 22.00.
|
День добрый все форумчане!
В прошлом коду жили в отеле Кремень впечатление не очень! В этом году хотим остановиться в мини-отель Згарда совсем не нашла отзывов подскажите кто что знает? Заранее благодарна!!! |
Цитата:
|
tv-ukr, Чекайте Згарда то щось нове бо в неті знайшов тільки верхній ясень, а про драгобрат не знайшов нічого.
|
Цитата:
Ну я не могу их назвать новыми! В прошлом сезоне мы ходили к ним на обеды и на ужин, поскольку жили в "Марике". Очень понравилось и решили в этом сезоне остановится у них. А вообще пишут, что они с 2009 года работают. По Расположению они чуть ниже "У Степана" но в пределах лягушатника. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:07. |