![]() |
Цитата:
|
Очень жаль но Згардой не получаеться, разговаривала с Васей он говорил что есть свободные номера, а перезвонила в отель все занято!:(((
Вот теперь голову ломаю в Довбуш или к Степану пока только у них номера есть! А едем 28 февраля на Драге! Спасибо за отзывы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы будем с 4 марта)) |
Муж говорит что я сильно придираюсь, но еда была откровенно отвратная особо завтраки, когда приехала хозяйка все изменилось вместо двух бутербродов, появился картофель с рыбой и салат это я понимаю завтрак, но с сожалению она была пару дней собрала деньги и айда, при этом пыталась с нас взять больше чем договорились. Номера действительно не плохие чисто, тепло. Кресло работало все время, перебоев не было.
Вообщем как свегда, все хорошо не бывает. Надеюсь она поменяла поваров с прошлого года, сам отель довольно душевный! |
Жили " У Румын", в целом довольны. В комнатах чисто, санузел вылизан (у многих с этим проблемно), тепло.
Еда нормальная, но мало. На заказ сделали настоящую мамалыгу, с "одесским черным" шла "на Ура". В гостинице запрещено курить, для этого есть отведенное место (заметьте, сам администратор курит). При нас молодым людям сделали замечание за курение в номере, во внимание никто не взял. На следующий день ребят выдворили из гостиницы. Считаю, что администрация поступила правильно. В гостиницу можно спуститься на лыжах с перемычки. До Курятни 100 метров, часть можно проехать на лыжах. |
Цитата:
В минулому році брали лижки в прокаті під дитячим підйомником, там вибір був більш-менш, навіть канти гострили без проблем і додаткової плати (правда, на запитання, які кути гострить він так і не відповів :)), а за змазку гроші таки бере. Правда знову ж таки, чим мастить і на який сніг і температуру, він не відповів, так що ми не мастили, благо, маю просту бризкалку, на 5-8 спусків вистачає :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:06. |