Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

Romaskic 25.01.2012 20:14

Цитата:

Коментар від tv-ukr (Коментар 152287)
http://mandrivka.net/zgarda

Ну я не могу их назвать новыми! В прошлом сезоне мы ходили к ним на обеды и на ужин, поскольку жили в "Марике". Очень понравилось и решили в этом сезоне остановится у них. А вообще пишут, что они с 2009 года работают. По Расположению они чуть ниже "У Степана" но в пределах лягушатника.

Да да поки писав паралельно знайшов та подзвонив до них, в них навіть прокат лиж по класним цінам, до речі хто що скаже про прокат, де краще брати і по цінах і по якості, ми будемо жити в Затишку до Згарди не далеко я так зрозумів і ціни на лижі назвали 55грн. якщо на 5 днів то 1 день безкоштовно.

chinara 25.01.2012 20:30

Очень жаль но Згардой не получаеться, разговаривала с Васей он говорил что есть свободные номера, а перезвонила в отель все занято!:(((
Вот теперь голову ломаю в Довбуш или к Степану пока только у них номера есть!
А едем 28 февраля на Драге!
Спасибо за отзывы!

Glosster 25.01.2012 21:32

Цитата:

Коментар від chinara (Коментар 152150)
День добрый все форумчане!
В прошлом коду жили в отеле Кремень впечатление не очень!

А что там с Кремнем не так, какие "грабли"? Просто первый раз туда заселяться будем.

Keks 25.01.2012 21:39

Цитата:

Коментар від Glosster (Коментар 152311)
А что там с Кремнем не так, какие "грабли"? Просто первый раз туда заселяться будем.

Если не будет работать кресло на перемычку, то пилять прилично. Вначале в горку, потом вниз, потом опять в горку до Курятни.

tv-ukr 25.01.2012 22:00

Цитата:

Коментар від chinara (Коментар 152297)
Очень жаль но Згардой не получаеться, разговаривала с Васей он говорил что есть свободные номера, а перезвонила в отель все занято!:(((
Спасибо за отзывы!

Я за Степана!
мы будем с 4 марта))

chinara 25.01.2012 22:36

Муж говорит что я сильно придираюсь, но еда была откровенно отвратная особо завтраки, когда приехала хозяйка все изменилось вместо двух бутербродов, появился картофель с рыбой и салат это я понимаю завтрак, но с сожалению она была пару дней собрала деньги и айда, при этом пыталась с нас взять больше чем договорились. Номера действительно не плохие чисто, тепло. Кресло работало все время, перебоев не было.
Вообщем как свегда, все хорошо не бывает.
Надеюсь она поменяла поваров с прошлого года, сам отель довольно душевный!

Keks 25.01.2012 22:45

Жили " У Румын", в целом довольны. В комнатах чисто, санузел вылизан (у многих с этим проблемно), тепло.

Еда нормальная, но мало. На заказ сделали настоящую мамалыгу, с "одесским черным" шла "на Ура".

В гостинице запрещено курить, для этого есть отведенное место (заметьте, сам администратор курит). При нас молодым людям сделали замечание за курение в номере, во внимание никто не взял. На следующий день ребят выдворили из гостиницы. Считаю, что администрация поступила правильно.

В гостиницу можно спуститься на лыжах с перемычки. До Курятни 100 метров, часть можно проехать на лыжах.

kris 26.01.2012 00:04

Цитата:

Коментар від Romaskic (Коментар 152294)
прокат, де краще брати і по цінах і по якості, ми будемо жити в Затишку до Згарди не далеко я так зрозумів і ціни на лижі назвали 55грн. якщо на 5 днів то 1 день безкоштовно.

Ціни - далеко не головне. Головне - вибір. Краще переплатити 20 грн/добу і таки пройтися пару десятків метрів, але знайти комплект під свою ногу. Моя жінка ходить по 2-3 прокатах доки вибере щось пристойне. На щастя вже 2 роки має свої боти, то вибираємо лише лижі, але все одно часто доводиться ходити з одного прокату в інший. Ба, навіть більше - частенько міняємо лижі в кінці першого дня, з різних причин.
В минулому році брали лижки в прокаті під дитячим підйомником, там вибір був більш-менш, навіть канти гострили без проблем і додаткової плати (правда, на запитання, які кути гострить він так і не відповів :)), а за змазку гроші таки бере. Правда знову ж таки, чим мастить і на який сніг і температуру, він не відповів, так що ми не мастили, благо, маю просту бризкалку, на 5-8 спусків вистачає :))

kris 26.01.2012 00:07

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 152334)
В гостинице запрещено курить, для этого есть отведенное место (заметьте, сам администратор курит). При нас молодым людям сделали замечание за курение в номере, во внимание никто не взял. На следующий день ребят выдворили из гостиницы. Считаю, что администрация поступила правильно.

Запрещено курить во всех гостиницах, они же все деревянные. В Марике запрещают даже пользоваться электрочайником (зато кипяток круглосуточно на кухне). В некоторых разрешают курить в холле и возле каминов.

Gagaryn 26.01.2012 00:29

Цитата:

Коментар від chinara (Коментар 152297)
Спасибо за отзывы!

Выбрал бы Довбуша, во-первых у Степана редкостное варьете хрен-заснешь по вечерам, во-вторых он мудак по телефону говорящий одно, а в реале другое :pardon:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:06.