Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

dada29 14.02.2012 02:12

жили в прошлом году у журавлей, жили в младшем,понравилось очень!!!
едем в этом году туда опять,хозяева идут на встречу, кормят вкусно,возят на подъемники,в отеле есть прокат и даже собственный сноуборд инструктор(Миха привет) ,естесственно как и везде на драге звук слышен далеко, но спасает то, что всего по 2 номера на этаже,не покричишь,но и шептать не приходиться.так как попадали на 23 февраля, то даже шашлыки жарили,вобщем сасибо им за то что они есть,и ,да ,советую...

Alvio 16.02.2012 07:35

Привет-привет. Откатал я свой Драг в этом году. Впечетлений тьма тьмущая. Ну в подробностях по проживанию. Жили в "Затишку". Понравилось практически всё, очень уютно, вкусно и порции большие. Номера большие, кстати единственной "ложкой дёгтя" оказалась температура в номерах. Очень и очень тепло! Хотя нам-гостям и не угодишь! Шучу.

А вот Кремень наверное обкакаю немного. Не подумайте, не сам отель, не жил там (и не буду из-за личных запросов). А именно ресторан. Люди добрые шо це робиться? Грабують, травят. Хотя с милыми улыбками на мордочках лица. Конечно красиво всё сделано внутри, но еда некачественная (салаты супер солёные, мясная нарезка подозрительного цвета), жена потом целый день мучалась с желудком. Да и цены немного шокируют. Хотя конечно можно сказать, чего тогда туда ходил? Не отвечу сейчас, наверное хотелось попробовать новый ресторанчик и праздник был как раз.

Tiger_ZP 16.02.2012 11:23

Всем Привет! на Драгобрат еду впервые:dance4:
Подскажите пожалуйста, по отзывам и расположению для себя выбрал Отель "У Степана". Смущает только одна вещь, то что там дискотека! Когда хочется поспать сильно слышно музыку в доме? В принципе так как я катаюсь, то она мне не грозит вырублюсь даже на дискотеке, но второй половинке это может не понравится :beee:
И еще может кто знает хорошие прокаты на Драге, чтобы лыжи более менее свежие были?
To Alvio: поздравляю с хорошим отдыхом!!!:good:

Semyel 16.02.2012 12:22

Народ, кто был в Хате Магната - правда говорят вродибы там открылся ночной клЮб, и можно там вечером свой досуг провести???

Короче, кто вкурсе розпишите плиз шо там по чем, ну всмысле сикоко вход стоит и так далее...

tv-ukr 16.02.2012 13:42

Цитата:

Коментар від Tiger_ZP (Коментар 157421)
Смущает только одна вещь, то что там дискотека! Когда хочется поспать сильно слышно музыку в доме? В принципе так как я катаюсь, то она мне не грозит вырублюсь даже на дискотеке, но второй половинке это может не понравится

На сколько я понимаю, то дискотека у них не в доме, а в колыбе! А это два разных строения)))

Tiger_ZP 16.02.2012 15:08

Цитата:

Коментар від tv-ukr (Коментар 157468)
На сколько я понимаю, то дискотека у них не в доме, а в колыбе! А это два разных строения)))

Ааа, спасибо, тогда вопрос отпал :Rose:
А по хорошему прокату ничего неизвестно?
Планирую ехать с 3 по 10 марта, народу наверно будет уйма. Очереди на Драге, частое явление?:snezhok:

Gagaryn 16.02.2012 15:22

Нормально будет, по опыту прошлого года - когда работают креселки, они поток хорошо разгружают + ОАЗА на которой очередей не бывает в принципе.

Tiger_ZP 16.02.2012 15:25

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 157494)
Нормально будет, по опыту прошлого года - когда работают креселки, они поток хорошо разгружают + ОАЗА на которой очередей не бывает в принципе.

Это радует))
А горки ОАЗА это я так понимаю для новичков?

Bob_Kneissl 16.02.2012 15:29

Цитата:

Коментар від Tiger_ZP (Коментар 157496)
Это радует))
А горки ОАЗА это я так понимаю для новичков?

Якраз для новачків:agree:

Tiger_ZP 16.02.2012 15:37

Тогда не подходит.
Видел на сайтах такую услугу подьем на гору, на ратраке, никто не знает сколько стоит такое удовольствие? и какой там спуск, снег свежий или укатанный?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:29.