Были на Драгобрате впервые, остановились в отеле "Зеленая дача" - понравилось. Для того, чтобы вам, новички и бывалые завсегдатаи горнолыжных курортов, было проще определиться с выбором местообитания и от ужаса не ставить палатку в лесу, так уж и быть опишем наши шишки и поделимся приятными впечатлениями.
Итак... погружаемся в сказочный мир интерьера и обслуживания отеля Зеленая дача.
Общее впечатление от самого номера весьма приятное. Скорее всего за счет того, что номер теплый и уютный. Накатавшись за целый день или проснувшись утром встает естественный вопрос питания. В целом еда неплохая и что немаловажно: свежая. Однако, порции изначально подаются "Детские" (мол кому надо, попросят добавки) Т.к. я был с девушкой, то приходилось есть за двоих.
"Еда насыщенна не самими качественными жирами и не является 100% качества. Поэтому для меня, как для представительницы слабого пола, было бы преступлением питаться таким образом ", говорит моя принцесса.
Если вы приехали кататься на горных лыжах, тем более каждый день, то расстояние от отеля до подъемников среднее, чтоб добраться в лыжных ботинках, не начав употреблять великий русский мат)))))) Где-то 5-7 мин. После горки вонючими вы не останетесь, потому что в номере бойлер и горячая вода регулярно.
Что касается минусов, то это конечно же звукоизоляция. (но почитав отзывы я понял что эта проблема есть у всех отелей на Драгобрате) Поэтому молодым вести себя потише, пожилым не храпеть)) Потому что на 4 этаже слышно как на первом здороваются. За 5 дней пребывания в отеле, отсутствовала напрочь уборка в номере и смена белья. И это бы ничего, я не то, чтобы чистюля, просто момент того, что я выносил мусор сам заставлял меня делать смайлик вниз регулярно.
В общем, ребят, давайте определимся с помощью банальной математики: плюсов больше по кол-ву. Поэтому можем считать, что программа "Ревизор" дала добро, в обморок не упал, грибка не набрался, от голода не умер. Смело езжайте отдыхать на Драг, экспериментируйте, смейтесь над временными неудобствами. В общем отдыхайте!!!!
|