![]() |
Да, в такое время снега либо мало либо почти нет - не сезон. На новый год не всегда бывает. В Хату не советую - очень дорого. Присмотритесь к РОБЕРТУ оч удачное местоположение и цены. В хате толком выспаться нельзя, внизу дискотека, после хорошей каталки вообще ад. Держат Хату не русские , а это тяжело для закоренелых расистов, которые всякую черноту на дух не переносят.
|
СНЕГ ДРАГ
Ну а были случаи когда в такое время работали подъёмники?По вашему опыту?
Если снега мало-реально ли кататься на санках? Выбрали данное время-т.к зимой отпуск не дадут. Плюс скидку нашли. Поэтому отели и сравниваем. В которые скидка. Зелёная Дача выходит 5 суток 1600 грн за двоих с 2-х раз питанием. Хата Магната 6 суток 2230 за двоих с 2-х разовым питанием. Вотавилю 6 суток 2440 за двоих с 2-х разовым питанием. Место очень понравилось по отзывам... А в эти даты снег в другом месте будет с ещё большей вероятностью...Ведь верно? Другое дело дорога...Пока доберёшься... П.С. Обещают,что эта зима будет самой холодной за последние 100 лет... |
Якщо выдпочиввати на Драгобраты, то раджу зупинитись в Янтрах!
Дуже гарне, затишне, спокійне місце, в далі від усіх, на висоті. Янтри це новий комплекс, де все нове, проблем з водою та каналізацією не має, все чисто та охайно, а саме головне адміністратори просто супер, дядя Вові та Сергію респект! Ціна помірна, харчування дуже смачне, та з великими порціями. При бажанні попасти в центр не проблема, один підйом і один спуск і ви в центрі драгобрату. Всім рекомендую Янтри, і сам туди поїду! |
Да случаи выпадения снега были и в эту зиму точно будут , я тоже слышал что будет холодно. Совет не бронировать ни чего за раннее - в такое время - там всё свободно. Мы жили в В РОберте по 220 грн с человека в сутки с питанием , но есть и эконом вариант - Снеговые вершины - 150 с человека правда похоже это всё на общежитие настоящих самурайдеров (мне к стате этот вариант понравился больше всего - комната на 2-3 человека зато живет 6 - 7, весело, причём все отявленные и безбашенные райдеры, у нас один по пухляку проскочил вниз снеговые вершины и не смог выбраться , короче ночевал в каком то летнем сарае типа летнего дома охотника , в сене к утру только вышел на дорогу и его подняли к нам, другой так головой бахнулся когда сальто крутил на 2 дня память отшибло- мне этот отпуск больше всего запомнился ) поэтому следующий отпуск 2014 обязательно туда..... вот так то ДЕНЬГИ и УДОБСТВА не главное!!!
Добавлено через 2 минуты Да я не говорю уже о переломанных конечностях,..........которых я уже перевидел ...... |
Всё-таки про отель
Форумчане!
Подскажите,если выбирать между Хата Магната и Зелёная Дача-что предпочтительнее и почему??? А то приедим-снега не будет,НЕ ДАЙ БОГ))), а отель окажется... Интересно.... |
А чего это в шапке нет Адреналина? в прошлом году первый раз там были. отличнейшее место.. хотя видимо чуть дороже остальных
|
Цитата:
|
Что скажете по поводу Снежной королевы? Как там отдыхается?
|
Были в Снежной королеве в феврале - уютный хороший отель, притом по очень хорошей цене за проживание, теплые номера, в холле хороший wi-fi (почта, новости - легко можно смотреть) . Администратор Володя всегда отзывчиво относился к нашим просьбам. Единственное что бы по ужинать либо приходилось приходить по раньше или же после 8 часов, поскольку все проживающие в одно время не могли вместится в столовой, а поужинав засиживались в столовой сидя в интернете - тем самым создавая очередь для других желающим поужинать. Думаю администрация должна решать вопрос того что бы после ужина люди не занимали столы сидя в интернете не давая другим покушать после покатушек.. А так отель могу смело рекомендовать. на следующий сезон тоже туда планируем.
|
Ребята, подскажите где и как поискать недорогое жилье в Драгобрате на начало января. Может контактные телефоны или просто полезную инфо.
|
Цитата:
|
Сильно далеко или же можно пройтись? Интересуют праздничные дни, где-то с 30 декабря до шестого января. ЭТО РЕАЛЬНО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый вечер! подскажите, хотим поехать в Драгобрат со 2 по 7 января, не знаем, где остановиться! стали читать на форуме про отели-вообще запутались!!про один и тот же отель пишут совершенно противоречивые отзывы! скажите, где нормальные номера, с красивым видом из окна, есть где приготовить еду, есть душ и горячая вода и где сушить вещи!в принципе больше особенных запросов нет! да, еще говорят, что там канализацией жутко воняет-это правда?!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:23. |