Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

Gagaryn 04.11.2013 00:42

Когда дяди и тети не умеют или не хотят нормально вести бизнес, в интернете начинают появляться негативные отзывы. Чтобы эти отзывы не влияли на приток отдыхающих, дяди и тети платят деньги другим дядям и тетям чтобы те наполняли интернет положительными отзывами. Так и живем.
Теперь по сути.
В отелях что пониже, из окна видны смереки, что повыше - еще и горы. Выбирайте что вам интереснее. Отель с собственной кухней на Драгобрате я видел только один: Гостиница Хатина, отель. Хатина на Драгобрате Карпаты, фотографии, цены и описание., возможно есть еще несколько, но то что их единицы - это факт. В подавляющем большинстве отелей еду готовят повара, и питание входит в стоимость. Душ, горячая и сушки - это норма, но в каждом отеле реализовано по разному, где-то центральные котлы, где-то бойлеры, где-то сушки в котельных, где-то в номерах.
В шапке есть описание отелей и достоверные отзывы тех, кому можно верить, понятно что отзывы субъективные, но, как говорят у нас в Одессе, мнение сделать можно.
Про канализацию не правда. К чему нужно быть готовым, так это к плохой звукоизоляции в номерах, и не всегда идеальному сервису.

Tokay 14.11.2013 18:06

Готовьте по 200гр на человека и будет Вам счастье, а на второй, третий раз будете в курсе дела, главное что бы с погодой повезло, это касается не только катаний, а особенно обратной дороги с Драга, помниться в 2011 водила нас прям на перон завез, уезжать надо с запасом и меньше шляться на базарах, погода меняется моментально и наши дороги заметаются еще быстрее...

K800 29.11.2013 16:09

Добрый день. Перечитал ветку не нашел про гостиницу 12 месяцев, что сказать можете??

Gagaryn 29.11.2013 16:39

K800, нашелся один отзыв, человеку можно верить: http://extreme.com.ua/forum/dragobra...tml#post190870. Мое мнение: нормальный обычный отель с очень удобным расположением, можно селиться.

Drunk3nSa1lor 29.11.2013 16:45

K800, Жили там 2 или 3 года назад. Персонал молодой, хороший, отзывчивый. Кормили нормально, никто голодным, кажется, не уходил. Номера, белье были чистые. Короче, все было окей. Общая проблема (а кому и не проблема) всех отелей - звукоизоляция - присутствует.
Но, повторюсь, - это было 2 или 3 сезона назад.
Большой плюс - находится чуть выше нижних станций подъемников, то есть пешком ходить практически не приходится.

UPD: добрый человек отправил вас на мой же пост :) Так что можно уточнить - это было 2 года назад :)

K800 29.11.2013 23:31

Drunk3nSa1lor,Gagaryn ребят спасибо обнадежили.

electrixx 04.12.2013 18:00

Цитата:

Коментар від K800 (Коментар 234566)
Добрый день. Перечитал ветку не нашел про гостиницу 12 месяцев, что сказать можете??

Администрация действительно отзывчивая а вот ребята из обслуживающего персонала не очень вежливы, у друзей сломался замок в комнату так хотели повесить это на них "мол вредители их отеля" и вели себя по хамски.
А так в отеле хорошо, чисто. Из недостатков это то что бы попасть в столовую надо идти через улицу

KovalOleg 08.12.2013 19:44

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, по отелям Добош и Зеленая/Зеленая дача, как сильно они отдалены от подъемников Вершина Карпат(а то по карте масштаб не совсем соблюдем, вроде)?

В прошлом году жили в Юлиане. Довольно уютно, тепло, в номерах туалет и душ. Для любителей тишины и спокойствия. Не далеко от креселки Карпатская чайка (30-40 метров с горки скатиться).
З.Ы. Про Креминь в шапке правда. Вечером в ресторане можно погудеть. :)

SkiFan 08.12.2013 23:00

Цитата:

Коментар від KovalOleg (Коментар 235689)
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, по отелям Добош и Зеленая/Зеленая дача, как сильно они отдалены от подъемников Вершина Карпат(а то по карте масштаб не совсем соблюдем, вроде)?

В прошлом году жили в Юлиане. Довольно уютно, тепло, в номерах туалет и душ. Для любителей тишины и спокойствия. Не далеко от креселки Карпатская чайка (30-40 метров с горки скатиться).
З.Ы. Про Креминь в шапке правда. Вечером в ресторане можно погудеть. :)

Олег, я ж говорю, ехайте в Марину, Кремень, Ване Ступарю или к Нуцу Румыну

KovalOleg 08.12.2013 23:44

SkiFan, интересно сравнение этих двух, т.к. думаем с туром поехать, и решаемся с каким)

Gagaryn 09.12.2013 00:32

Ближе и удобнее Карпатская чайка, от Добоша метров 150, от Зелёной 300. До Вершины не совсем удобно добираться. Даже если есть намерения кататься на кресле Вершины, то первый подъём можно делать на Чайке.

KovalOleg 09.12.2013 21:29

Спасибо за помощь:)

plimut 10.12.2013 22:40

+1 за Эридан! Всё очень прилично! Тепло, уютно, отличная еда. Были правда в позапрошлом году. Повара не жадничают, порции большие, добавки дают (если есть). Своя баня в пару шагов. Сушилки, у каждой комнаты своя. Снаряжение на прокат далеко не самое убитое.

EmaJema 14.12.2013 00:36

Доброго время суток.
Перед тем как написать, я попробовала воспользоваться поиском - ответов он мне не дал.
Так что извините, если буду повторяться с вопросами.
Первый раз везу свою небольшую групку людей на Драгобрат. Ранее катались в Пилипце и Подобовце. Захотелось поменять обстановку и выбрали Драгобрат. Долго рассматривала много вариантов проживания, и както в итоге вышла на отель Скеля. Как сказали, вроде хороший отель. Пообщалась уже с владельцем и вроде все ок. Но меня все же что то немного тревожит. Кто - то был там? Что можете сказать? Про то, что питание говно это я прочитала. Может что-то еще?

Solovey_88 17.12.2013 11:45

У Степана.

Народ, а кто может по-подробней рассказать об отеле "У Степана"? Ясиня, Киевская, 9. Хотелось бы чуть больше инфы, чем в шапке. Спасибо.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:59.