Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

SkiFan 26.12.2012 16:51

Я бы сказал не оптимисты, а авантюристы...:mosking:
А по существу - не четыре гостиницы нужно обзванивать, а минимум раз в 7 - 8 больше...
Да и нету на Ваши даты уже давно ничего свободного, разве, что в Ясинях у частников, но устанете ездить наверх и обратно каждый день...

Krasty 26.12.2012 17:43

Кто что знает про отель Жандармы ?:) а то только у них свободные места остались на нужное время >< .

dlawyer 04.01.2013 14:52

привет, за 12 Месяцев, подскажите, стоит ехать? я так понимаю его прелесть в том, что он прям на склоне стоит, а еще?

Krasty 04.01.2013 16:22

Цитата:

Коментар від dlawyer (Коментар 190836)
привет, за 12 Месяцев, подскажите, стоит ехать? я так понимаю его прелесть в том, что он прям на склоне стоит, а еще?

там все отели на склоне ) прокат у них хороший брали у них лыжи в прошлом году )

Drunk3nSa1lor 04.01.2013 16:23

12 Місяців хороший, жив там 2 рази в минулому сезоні. Обидва рази приїжджали перед 12:00 (часом заселення), обидва рази нас поселяли практично зразу, один раз навіть сніданком позапланово нагодували. Номери теплі, двойки досить великі, тройки практично такі ж самі за розміром, може чуток більші. Кухня смачна, не знаю, правда, як там з добавками. Wifi присутній. Адміністрація - привітні адекватні люди. І да, те, що він знаходиться на самій горі - це дійсно його велика прелесть.

dlawyer 05.01.2013 15:04

спасибо за отзывы. только мест там нет:( поеду или в Марину или в Марику

Student 05.01.2013 21:14

Были мы на НГ в Большой Медведеце. В принципе неплохой отель. Номера уютные и теплые. Еда в первые дни была мягко говоря не очень. Потом вдруг стали кормить чуть получше (но с ПЛП не сравнится конечно). Отличный дядька Сергей (администратор вроде) который принимал во внимание любые пожелания. Не везде я думаю нормально отреагируют на то, что в три часа ночи их просят поставить чайничек).
В итоге - неплохой отель с "непонятным" питанием и хорошим персоналом. Все таки в Крокусе понравилось больше)))

ssjuly 07.01.2013 00:08

Цитата:

Коментар від Tarassss (Коментар 188853)
Забронював номер у Креміні, але виявляється там новий і старий корпус, хто що може сказати про цей готель?

Про корпуса могу сказать следующее. "Старый" - это тот, который изображен на всех фото. И фото всех номеров это тоже оттуда. "Новый" - это пристройка к ресторану. Судя по тому, что видно в окошки, когда вечером спускаешься с горки или из окна старого корпуса - смахивает на общагу. Но, могу и ошибаться.
Прокат Кременевский находится в старом корпусе.
В прошлом году жили в старом корпусе. В этом забронировали там же, дабы не рисковать:agree:

Tarassss 07.01.2013 12:21

Спасибо за информацию, может кто был в новом корпусе отзовитесь, а то надо подтверждать бронь а терзают "смутные" сомнения

ssjuly 07.01.2013 14:08

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від Tarassss (Коментар 191363)
Спасибо за информацию, может кто был в новом корпусе отзовитесь, а то надо подтверждать бронь а терзают "смутные" сомнения

Может это поможет. Чисто случайно нашла фото в рекламе другой гостиницы)))
Справа на переднем фоне и есть "новый" корпус, примыкающий к ресторану. Судя по окошкам - номера малюсенькие. Но кормить Вас завтраком и обедом Точно будут в ресторане!!))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:07.