![]() |
Я бы сказал не оптимисты, а авантюристы...:mosking:
А по существу - не четыре гостиницы нужно обзванивать, а минимум раз в 7 - 8 больше... Да и нету на Ваши даты уже давно ничего свободного, разве, что в Ясинях у частников, но устанете ездить наверх и обратно каждый день... |
Кто что знает про отель Жандармы ?:) а то только у них свободные места остались на нужное время >< .
|
привет, за 12 Месяцев, подскажите, стоит ехать? я так понимаю его прелесть в том, что он прям на склоне стоит, а еще?
|
Цитата:
|
12 Місяців хороший, жив там 2 рази в минулому сезоні. Обидва рази приїжджали перед 12:00 (часом заселення), обидва рази нас поселяли практично зразу, один раз навіть сніданком позапланово нагодували. Номери теплі, двойки досить великі, тройки практично такі ж самі за розміром, може чуток більші. Кухня смачна, не знаю, правда, як там з добавками. Wifi присутній. Адміністрація - привітні адекватні люди. І да, те, що він знаходиться на самій горі - це дійсно його велика прелесть.
|
спасибо за отзывы. только мест там нет:( поеду или в Марину или в Марику
|
Были мы на НГ в Большой Медведеце. В принципе неплохой отель. Номера уютные и теплые. Еда в первые дни была мягко говоря не очень. Потом вдруг стали кормить чуть получше (но с ПЛП не сравнится конечно). Отличный дядька Сергей (администратор вроде) который принимал во внимание любые пожелания. Не везде я думаю нормально отреагируют на то, что в три часа ночи их просят поставить чайничек).
В итоге - неплохой отель с "непонятным" питанием и хорошим персоналом. Все таки в Крокусе понравилось больше))) |
Цитата:
Прокат Кременевский находится в старом корпусе. В прошлом году жили в старом корпусе. В этом забронировали там же, дабы не рисковать:agree: |
Спасибо за информацию, может кто был в новом корпусе отзовитесь, а то надо подтверждать бронь а терзают "смутные" сомнения
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Справа на переднем фоне и есть "новый" корпус, примыкающий к ресторану. Судя по окошкам - номера малюсенькие. Но кормить Вас завтраком и обедом Точно будут в ресторане!!)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:07. |