Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

figwam 17.01.2013 01:08

Цитата:

Коментар від max130680 (Коментар 194045)
Вопрос1: доеду ли я до отеля на внедорожнике 23см клиренс, резина шипованая зимняя, понижйки блокировки или все таки придется его кидать где-нибудь? В чем заключается сложность дорог (трос, цепи, лопата и пр. атрибуты всегда в наличии - летом по бездору катаюсь).

Если спрашиваешь - лучше не рисковать.
Погода на Драге непредсказуемая: подниматься можешь по отличной дороге, а спускатся прийдется по конкретному г*вну.
Советую не рисковать жизнью товарищей и оставить машину внизу, а потом, если хочется экстрима и не жалко машины - спустится самому и попытаться подняться.

Цитата:

Коментар від max130680 (Коментар 194045)
Вопрос2: поскольку лыжники из нас так себе, какие еще виды развлечений можно найти на Драгобрате на свою пятую точку, как с ночной жизнью - дискотеки, бары, и пр.))))? А может кто порекомендует какой другое место

Основное развлечение на Драгобрате - экстремальный колыбинг и быкотеки.
И то и другое по своему интересное и опробовать на своей шкуре стоит хотя бы раз...
Так, чтобы было поинтереснее: вечеринки, которые устраивают перевозчики(например тот же Адреналин)следите за анонсами мероприятий на Драге.

exims 18.01.2013 13:54

подскажите, первый раз еду на Драг, да и вообще в Карпаты

насчёт жилья, думаю остановится Крокус Добош Ступарь
что посоветуйте из этого, плюсы минусы, и сколько будет номер стоить на двоих, еду дней на пять во второй половине февраля

Gagaryn 18.01.2013 14:16

Цитата:

Коментар від exims (Коментар 194936)
подскажите, первый раз еду на Драг, да и вообще в Карпаты

насчёт жилья, думаю остановится Крокус Добош Ступарь
что посоветуйте из этого, плюсы минусы, и сколько будет номер стоить на двоих, еду дней на пять во второй половине февраля

Перечисленные отели практически идентичные, в шапке под спойлерами почитай коменты, плюсы и минусы у всех одинаковые. У Ступаря больше положительных отзывов, я бы выбрал его. Стандартная цена за номер с питанием на двоих в отелях такого уровня = 400 грн.

Krothmr 18.01.2013 20:24

Уже больше 5ти лет бываю на Драгобрате. Чаще всего останавливаемся в отеле Добуш. Что я могу сказать по отелю:
Отель теплый, просторный, большая столовая и недавно появился еще и большой бар. Кормят вкусно, если не хватило можно без проблем попросить добавку. Глинтвейн вкусный и не дорогой, пиво и другая выпивка в баре также не дорогая.Хозяева очень приветливые и общительные люди. Не раз было такое что нас в Добуше 4 человека а остальная компания в других отелях, но все приходи к нам. Хозяева никогда не были против. Сидели как в баре так и в столовой. Пили как свое так и то что в баре.
Кроме того в этом отеле почти всегда отдыхает молодежь с которой не скучно:) Именно в этот отель организовываю туры ребята из Одесского Драгобуса и не только они. Из за этого там почти никогда нет свободных номеров. От него не далеко до Левой креселки и к отелю после катания можно всегда подъехать на лыжах прям под дверь.
Из минусов: плохая звукоизоляция да и все :)
Отель рекомендую молодежным компаниям, или парам которые едут сами, всегда найдете компанию для вечерних посиделок :)

fatum 19.01.2013 00:47

Скажите, это нормальная практика для драгобрата делать предоплату отеля после разговора по телефону на реквизиты, высланные по смс?
Подвоха ждать не стоит?

Drunk3nSa1lor 19.01.2013 07:20

Нормальна. Особливо, якщо ви їдете в готель вперше і не знайомі з власниками. Робив передоплати вже багато разів і все проходило добре, без підвохів і недорозумінь. Вєрняковий варіант - перечисляти гроші в банку через касира і зберегти квитанцію про перерахунок.

exims 19.01.2013 14:58

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 194946)
Перечисленные отели практически идентичные, в шапке под спойлерами почитай коменты, плюсы и минусы у всех одинаковые. У Ступаря больше положительных отзывов, я бы выбрал его. Стандартная цена за номер с питанием на двоих в отелях такого уровня = 400 грн.

спасибо, ладно буду звонить спрашивать насчёт мест, попрошу скидку, так как ещё и прокат у них брать. ну или посмотрим что они мне скажут.

иринаками 20.01.2013 23:40

Всем доброго вечера! Подскажите, как отель Дрогобрат?! про него совсем мало пишут! Напишите, пожалуйста какие плюсы, минусы? еда, цены, положение....название громкое...а пишут о нем мало.....
Еду с ребенком - ошибиться не хочется! Заранее спасибо!

Gagaryn 20.01.2013 23:53

Он просто остался в 20 веке и никому не нужен. Если не хотите ошибиться, останавливайтесь в отелях, о которых пишут много. Они все в шапке данной ветки.

kris 21.01.2013 09:18

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 195337)
Он просто остался в 20 веке и никому не нужен.

Я бы даже сказал, в СССР :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:28.