Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

Gagaryn 09.12.2013 00:32

Ближе и удобнее Карпатская чайка, от Добоша метров 150, от Зелёной 300. До Вершины не совсем удобно добираться. Даже если есть намерения кататься на кресле Вершины, то первый подъём можно делать на Чайке.

KovalOleg 09.12.2013 21:29

Спасибо за помощь:)

plimut 10.12.2013 22:40

+1 за Эридан! Всё очень прилично! Тепло, уютно, отличная еда. Были правда в позапрошлом году. Повара не жадничают, порции большие, добавки дают (если есть). Своя баня в пару шагов. Сушилки, у каждой комнаты своя. Снаряжение на прокат далеко не самое убитое.

EmaJema 14.12.2013 00:36

Доброго время суток.
Перед тем как написать, я попробовала воспользоваться поиском - ответов он мне не дал.
Так что извините, если буду повторяться с вопросами.
Первый раз везу свою небольшую групку людей на Драгобрат. Ранее катались в Пилипце и Подобовце. Захотелось поменять обстановку и выбрали Драгобрат. Долго рассматривала много вариантов проживания, и както в итоге вышла на отель Скеля. Как сказали, вроде хороший отель. Пообщалась уже с владельцем и вроде все ок. Но меня все же что то немного тревожит. Кто - то был там? Что можете сказать? Про то, что питание говно это я прочитала. Может что-то еще?

Solovey_88 17.12.2013 11:45

У Степана.

Народ, а кто может по-подробней рассказать об отеле "У Степана"? Ясиня, Киевская, 9. Хотелось бы чуть больше инфы, чем в шапке. Спасибо.

Jolie 17.12.2013 11:52

Цитата:

Коментар від Solovey_88 (Коментар 236804)
Народ, а кто может по-подробней рассказать об отеле "У Степана"? Ясиня, Киевская, 9. Хотелось бы чуть больше инфы, чем в шапке. Спасибо.

Той готель, що у шапці теми, це готель на самому Драгобраті, а ви запитуєте про готель в самій Ясіні. На мою думку, це абсолютно різні готелі.

Laime 21.12.2013 05:54

Цитата:

Коментар від EmaJema (Коментар 236497)
Доброго время суток.
Перед тем как написать, я попробовала воспользоваться поиском - ответов он мне не дал.
Так что извините, если буду повторяться с вопросами.
Первый раз везу свою небольшую групку людей на Драгобрат. Ранее катались в Пилипце и Подобовце. Захотелось поменять обстановку и выбрали Драгобрат. Долго рассматривала много вариантов проживания, и както в итоге вышла на отель Скеля. Как сказали, вроде хороший отель. Пообщалась уже с владельцем и вроде все ок. Но меня все же что то немного тревожит. Кто - то был там? Что можете сказать? Про то, что питание говно это я прочитала. Может что-то еще?

Были там в прошлом сезоне. Впечатления 50/50.
Из плюсов - новый отель, чистый, хорошое расположение.
Минусы - кормили действительно убого и не вкусно!!!!!
Еще в феврале там работал типок высокий (правда его может уже и уволили), как бы был заместителем начальства, вот он реально гнилой тип. Так и хотел выставить на деньги. Ну разбили мы стакан случайно, он сразу же счет на 80 грн за стакан выставил!!! только немного начали шуметь и то до 12 ночи (как без этого с компанией и в горах :)), он взял и свет вырубил в комнате.
Ехать или нет - решать вам господа;)

Добавлено через 15 минут

Еще пару слов про "Скеля"
В прошлом году он только открылся, соответственно скорее всего, была не налажена работа персонала, кухни и всего в общем.
В этом году может хозяин учтет минусы и будет лучше, если нет, тогда жаль...

artemkrot 24.12.2013 09:52

Доброе утро! Ни разу не был на Драгобрате. Подскажите сколько стоит жилье для семьи из 3 человек на Новогодние праздники (примерно) возле креселки (что бы не ездить машиной). Заранее спасибо.

P.S Драгобрат остался единственным, где я еще не был. Очень хочется побывать там.

Urban 24.12.2013 10:07

artemkrot, Стоимость будет порядка 350 грн.\чел.
А не поздновато-то на Новый Год собираться?:acute:
Номера начали бронировать еще в начале ноября.

wwa 24.12.2013 10:40

Цитата:

А не поздновато-то
Судя по прогнозу погоды - рановато!:mosking:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:19.