Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
21.11.2011, 22:57
|
#1201 (посилання)
|
...
Зараз: поза форумом
Снаряга: AK JJ
|
Там это бизнес - возить лыжебордеров наверх. В смысле из Ясиня на Драг.
А между Ясиня и Буком, да и все внутренние дороги в порядке. Опыт обыкновенного водителя.
|
|
|
21.11.2011, 23:01
|
#1202 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Хрюша, опыт катания, модель лыж, уровень катания, положение относительно черты бедности?
|
|
|
21.11.2011, 23:09
|
#1203 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Цитата:
Коментар від Хрюша
griig,
Gagaryn, Спасибо за совет! рассмотрим как вариант проживание в Ясинях )) Хотя, если каждый день допустим оттуда подниматься на Драг - не очень целесообразно...ехать думаем на общественном транспорте ибо водителей опытных нет...
|
жизнь внизу дешевле, даже с учетом трансфера, финансово вы не теряете. Вверху красивее, на лыжах к отелю и все такое, но чем-то нужно жертвовать.
|
|
|
21.11.2011, 23:17
|
#1204 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Sheridan, из нашей группы опыт катания только у меня остальные новички. ну соответственно модель лыж Вам, я думаю, понятна - какие найдем. Ну и хотелось бы, конечно, подешевле, но не в спартанских условиях
|
|
|
21.11.2011, 23:20
|
#1205 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Буковель.
|
|
|
22.11.2011, 00:30
|
#1206 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic
|
Не много не в тему , но почему рассматривается только Буковель и Драгобрат?
Я бы за Красию проголосовал - довольно бюджетно, не сложные трассы, пушки...
|
|
|
22.11.2011, 00:41
|
#1207 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
+3 копейки
Жить в Ясинях и катать на Драге имеет смысл, если есть полный экипаж для "буханки", т.е. 7-10 чел. Тогда обойдется 2*25грн в день.
На "бобике" 2*50, 100 в день на дорогу...не бюджетно.
...а стоять ждать пока наберется полный транспорт побольше размером, не всегда удобно.
|
|
|
22.11.2011, 09:59
|
#1208 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: HEAD Chip Monster
|
Хрюша , в вашем случае , учитывая ваших новичков, наверное было-бы более целесообразно остановится в Яблунице, так как ближе к Буковелю. А если через несколько дней они более-менее уверенно будут стоять на лыжах - можно и на Драгобрат.
На Буковеле конечно много подготовленных трас, но следует принять во внимание большой травматизм на трассах для новичков из-за большого количества людей и несущихся сверху ломов.
Также в Буковеле с этого сезона обязательно кататься в шлеме, что учитывая травматизм является плюсом.
Для опытного лыжника с новичками идеальное место - Подобовец , но могут быть проблемы со снегом.
Согласен с Дик - Красия , а также Плай - есть пушки , но на выходные может быть много народу.
|
|
|
22.11.2011, 10:43
|
#1209 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: ROSSIGNOL AXIUM X'09
|
Я бы не советовал Буковель для новичков:
а. будет дофига народа, учится в таких условиях тяжко.
б. опять таки много народа, еще больше ломов которые могут покалечить, уж больно часто встречаются тела которые второй день катаются, а уже носятся как угорелые.
Ну а с позитива, куча трасс для любого уровня
На счет драга.
Тут тоже свои минусы:
а. не удобно добираться, каждый день спускаться подыматься напряжно. Проще жить на горке.
б. очень мало трасс для новичков
С плюсов:
а. можно экономно отдохнуть
б. намного меньше народу
Я бы советовал как и SkiMax посмотреть в сторону других курортов. Чтоб у новичков сразу не отпало желание кататься из-за неприятных мелочей
|
|
|
22.11.2011, 10:51
|
#1210 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Plaha007
Я бы не советовал Буковель для новичков
|
ет правильно!
лучше дома сидеть:ok:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 58 | 104 | 49 (63%) | 28 (36%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 201 | 603 | 92 (46%) | 104 (52%) | 5 (2%) |
---|
Month | 6 | 103 | 5577 | 17386 | 2785 (50%) | 2675 (48%) | 113 (2%) |
---|
|
|
|