Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Горнолыжные курорты > Горнолыжные курорты Украины > Драгобрат > Драгобрат сезон 2024
Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 22.12.2011, 23:37   #1381 (посилання)
Новичок

Зараз: поза форумом

Снаряга: лыжи друга :) боты свои:)
про билеты

психанули с любимой, решили на недельку рвануть на Драгобрат, первый раз в жизни на Рождество. Билеты туда взяли спартанские боковухи , а вот назад на 9.01. купе ,но поезд какой-то "левый" с Франковска около 14:00 отъезжает(в Киев вообще приез в 4:30 блин)...получается так, что день отъезда будет практически без катания(испорчен), так как с Драгобрата до вокзала 3-4часа если с запасом...
Может кто знает систему выброса билетов в продажу, или может знаете другие варианты доставки в Киев с Драгобрата
В общем как билетик достать в Киев, подскажите пожалуйста или вариант какой-то интерестный
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2011, 00:00   #1382 (посилання)
Лётчик-космонавт)

Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2 Nordica Dobermann 130 EDT
Цитата:
Коментар від George room Переглянути коментар
психанули с любимой, решили на недельку рвануть на Драгобрат, первый раз в жизни на Рождество. Билеты туда взяли спартанские боковухи , а вот назад на 9.01. купе ,но поезд какой-то "левый" с Франковска около 14:00 отъезжает(в Киев вообще приез в 4:30 блин)...получается так, что день отъезда будет практически без катания(испорчен), так как с Драгобрата до вокзала 3-4часа если с запасом...
Может кто знает систему выброса билетов в продажу, или может знаете другие варианты доставки в Киев с Драгобрата
В общем как билетик достать в Киев, подскажите пожалуйста или вариант какой-то интерестный
1. Правительственная и прочая бронь снимается за сутки, но на дефицитные направления она распределена заранее и в кассы не попадает.
2. Существует официальная онлайн-система бронировки и покупки билетов: е-Квиток - Вхід до системи, это единая база с кассами, мониторь ее: дополнительный поезд, дополнительный вагон, сданные билеты, отмененная бронь - это все можно отследить из-дому. Для того чтобы купить или забронировать билет нужна банковская карта (Master Card, Visa) открытая для операций через интернет, на кого она зарегистрирована не имеет значения главное чтобы был CVV2 код и ты его знал. За бронь берут дополнительную плату, выгоднее сразу покупать (з відкладеним друком), забираешь билет непосредственно перед отправлением в любой кассе.
3. У меня был случай когда прямых билетов Славское-Киев не было, а Славское-Львов + Львов-Киев на том же поезде были, проверь такой вариант.
Старий 23.12.2011, 00:38   #1383 (посилання)
Новичок

Снаряга: лыжи друга :) боты свои:)
про билеты

о ! спасибо! сразу вспомнил про троюродного знакомого который может помоч с правительственной бронью
он нам 6-ть лет назад взял 10билетов Киев -Славское и обратно без вопросов...
Старий 23.12.2011, 05:17   #1384 (посилання)
vvv
Дядя Вова

Реклама, и просто хорошая новость для тех, кто хотел научиться кататься на горных лыжах.
Супругов Геннадий Егорович, организатор и бессменный руководитель горнолыжной школы "Оленей", открывает школу на Драгобрате.
Я буду там работать инструктором, сегодня выезжаю.
За подробностями обращайтесь в личку, или звоните KyivStar +380-67-7970800, MTC +380-95-0388105.

P.S. Наконец-то покатаю свои AK JJ 195...
Старий 23.12.2011, 10:14   #1385 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Уже Моя "
Сегодня общался с Товарисчом, который работает на Укрзалізниці, дык он мне на ухо шепнул, мол в сезоне Зима 2011-2012 года Усе_таки пустят дополнительный поезд Киев-Ворохта и Обратно , как в прошлом году, но это еще вчера было решено только на 80%, так как, Отпрыск Бля "нашего" Яныка , хочет типа приватизировать (Подмять под себя) Всю Укрзалізницю, и в связи с Этим, чтобы Ему Падле эта вся процедура дешевле обошлась, на данный момент поотменяли кучу дополнительных и международных Ж/Д рейсов, ну, а по поводу Киев-Ворохта, Вродибы пообещали что будет курсировать и в сезоне 11-12 года, наверное чтобы Массового Бунту небыло со стороны ГорнолыЖнегов
p.s. А было бы б Гуд
Старий 23.12.2011, 10:59   #1386 (посилання)
Экстремалинка

Снаряга: Line Pandora 2011 и иже к ним
Semyel, я надеюсь это не весь ваш словарный запас? Да и форум не похож на мусорный бак. Исправляйтесь, ок?
+ nep4uk, AndriyP Не согласен enigmus
Старий 23.12.2011, 11:09   #1387 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Уже Моя "
Ок!
Просто хотел как лучше, а получилось ...

p.s. Эмоции на ружу просто полезли, Сорри если когото Обидел!
Старий 23.12.2011, 13:41   #1388 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: ARMADA Norwalk, Volkl Ledge 176 '12, Ficher RC4 World Cup SC
Цитата:
Коментар від Lesya Переглянути коментар
Semyel, я надеюсь это не весь ваш словарный запас? Да и форум не похож на мусорный бак. Исправляйтесь, ок?
Я думаю не стоит тут разводить политические распри)))))
:) Lesya
Старий 23.12.2011, 15:31   #1389 (посилання)
Экстремалинка

Снаряга: Line Pandora 2011 и иже к ним
Цитата:
Коментар від korik Переглянути коментар
Я думаю не стоит тут разводить политические распри)))))
Абсолютно согласна. Хотя при чем здесь политика? Сообщение (второе, кстати, тоже), во-первых, написано на таком дивном уровне грамотности и соблюдении культуры общения, что читать как минимум неприятно. Во-вторых, на форуме уже не раз прописывались пожелания и правила подачи своих мыслей и комментариев.
Старий 23.12.2011, 16:43   #1390 (посилання)
АКУЭНА!!!

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
Какая политика, когда на Драге вот так!
Photo by Apple and Pertutto
Date: today? or yesterday...

Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Буковель сезон 2024 Shai Буковель 325 04.01.2025 00:05
Кубок світу WC 2023-2024 HappySkier FIS территория 158 23.06.2024 22:28

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today000034 (55%)27 (44%)1 (2%)
Yesterday00479334 (55%)27 (44%)1 (2%)
Month6915345164992653 (50%)2593 (48%)110 (2%)