![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но из ответов видно что прямого с Ив-фр до драгобрата нету..только с пересадками..значит будем искать .. |
Цитата:
Бо там реально ппц... Эти СЕОшники из середины 2000-х замахали... |
Свежие новости с Драгобрата))
Только что вернулась из Драгобрата))) Рассказываю свежие новости! с 4 января выпал снег, красотень тааааааааааааакая, что уезжала со слезами... Жила в новом отеле "Дриада" , за "Курятней! вверху(похож на замок)...Круто!!!!!! В никакой другой отель больше ехать не хочу! Оставила там свои лыжи, и на февраль забронировала номер!! Очередей нет на подъемники... На санках кататься опасно по-прежнему) одна барышня сломала позвоночник(((...
|
Цитата:
Дешевле: с Франыка на маршрутке, которая ходит с автовокзала до Ясиней(в кассе обязательно сказать кодовое слово Ясіня, т.к. есть еще такое место как Ясинів). Далее - на уазиках-таблетках-ГАЗ66 на Драг. Быстрее: Таксо до Ясиней, потом "джип" на Драг. Вариант особенно выгодный для компании из 8 чел: вышли в Франыке с поезда, загрузились в транспортер, в Ясинях пересели в "таблетку" и вперед... Постоянно пользуюсь услугами только одного водителя, Вася( 0673969461). У чувака есть и транспортер и Jeep Cheeroke (и на том и на том может забрать из Франыка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живет возле заправки, и у него же есть стоянка на машин 10-15 |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак, контакт которого я давал выше - приспокойно забирает четверых из Франыка на Чироки и доставляет прямо на Драг. Есть народ, который с 43го поезда попадает на Драг к открытию подъемников. |
Всім привіт!
Я на цьому форумі новачок, і що стосується теми форуму, також планую вперше побувати на Драгобраті. Цікавить ваша думка та інформація стосовно стану курорту та його трас, осніження. Є інформація від 10.01.2013. від людей, які здають в оренду спорядження на дразі, що каталка неважна, багато каміння, побоюється в прокат здавати лижі. Снігу дуже мало, великий вітер, обдуває гори та схили від снігу. Настроївся на ці вихідні (12-13,01), а тут така інформація :-( Хто там зараз або знає краще яка ситуація, відпишіть, буду дуже вдячний. Їду вперше і хочу найкращих вражень та класної каталки. Дякую. |
|
на драге туман, ветер, камни, работают только 2 бугельных подъёмника те что у курятни
|
Цитата:
Камни - в "центре" и у Паши(на выкате из кулуара их особенно много). Сегодня Драг был таким, каким он есть: мело, дуло, сносило, видимость метров 10-15, оборваные швабры, начинающие райдеры безрезультатно пытались побороть бугеля, вообщем все в лучших традициях Драга. Судя по прогнозу и тому, что происходит сейчас - завтра все продолжится в том же ключе, а может и веселее :crazy: В принципе можешь меня набрать (ноль952778один95), могу подсказать что и как.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:06. |