Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

birdmilk 09.01.2013 17:26

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 191952)
Что значит, не работает?

в том плане, что там только те кто, а не те кому надо найти компанию, предложение перевозчиков я бы сказал, а не попутчики:)

mapaha21 09.01.2013 18:58

Цитата:

Коментар від Vladbf (Коментар 191920)
.как дешевле 1. Ив-фр - Ясиня

Дешевле на рейсовом автобусе. Автовокзал рядом с ж/д вокзалом.

Vladbf 09.01.2013 20:00

Цитата:

Коментар від mapaha21 (Коментар 191986)
Дешевле на рейсовом автобусе. Автовокзал рядом с ж/д вокзалом.

Это просто долго..хотелось бы еще в этот день пару раз спуститься :)
Но из ответов видно что прямого с Ив-фр до драгобрата нету..только с пересадками..значит будем искать ..

Sheridan 09.01.2013 21:02

Цитата:

Коментар від birdmilk (Коментар 191954)
в том плане, что там только те кто, а не те кому надо найти компанию, предложение перевозчиков я бы сказал, а не попутчики:)

Этот раздел меня достал нереально. Родилась мысль оставить в нём только проверенных перевозчиков и темы по поиску попутчиков. Остальных унести в бан. И открыть раздел этот на Главной и в Новых.

Бо там реально ппц... Эти СЕОшники из середины 2000-х замахали...

EVAINSAYT 09.01.2013 21:23

Свежие новости с Драгобрата))

Только что вернулась из Драгобрата))) Рассказываю свежие новости! с 4 января выпал снег, красотень тааааааааааааакая, что уезжала со слезами... Жила в новом отеле "Дриада" , за "Курятней! вверху(похож на замок)...Круто!!!!!! В никакой другой отель больше ехать не хочу! Оставила там свои лыжи, и на февраль забронировала номер!! Очередей нет на подъемники... На санках кататься опасно по-прежнему) одна барышня сломала позвоночник(((...

figwam 09.01.2013 22:20

Цитата:

Коментар від Vladbf (Коментар 191920)
Тоже интересует данная информация.., будем 20 утром в Ив-ФР.. а как дальше пока неизвестно..до сих пор не можем определиться..как дешевле 1. Ив-фр - Ясиня - Драг напрямую, или 2. с пересадкой в ясинях..не подскажете бывалые :)?

По первому варианту почти никто не ездит. Гнать тот же уазик (которые почти все без доков) в Франык врядли кто будет.

Дешевле: с Франыка на маршрутке, которая ходит с автовокзала до Ясиней(в кассе обязательно сказать кодовое слово Ясіня, т.к. есть еще такое место как Ясинів). Далее - на уазиках-таблетках-ГАЗ66 на Драг.

Быстрее: Таксо до Ясиней, потом "джип" на Драг.
Вариант особенно выгодный для компании из 8 чел: вышли в Франыке с поезда, загрузились в транспортер, в Ясинях пересели в "таблетку" и вперед...

Постоянно пользуюсь услугами только одного водителя, Вася( 0673969461). У чувака есть и транспортер и Jeep Cheeroke (и на том и на том может забрать из Франыка)

mapaha21 09.01.2013 23:11

Цитата:

Коментар від Vladbf (Коментар 192000)
Это просто долго..хотелось бы еще в этот день пару раз спуститься

C 12.00 до 17.00 накатаешься до дрожи в коленках.

chernomorets 09.01.2013 23:24

Цитата:

Коментар від figwam (Коментар 192054)
Постоянно пользуюсь услугами только одного водителя, Вася( 0673969461). У чувака есть и транспортер и Jeep Cheeroke (и на том и на том может забрать из Франыка)

синий Чироки у него? в прошлом году с ним ездил, но вот номер не сохранился. Спасибо!

figwam 10.01.2013 01:17

Цитата:

Коментар від chernomorets (Коментар 192092)
синий Чироки у него?

Да, он.
Живет возле заправки, и у него же есть стоянка на машин 10-15

kris 10.01.2013 09:26

Цитата:

Но из ответов видно что прямого с Ив-фр до драгобрата нету..только с пересадками..значит будем искать ..

Вот проедетесь и поймете, почему нет прямого. Из Франковска до Ясиней 3 часа ходу на "обычной" машине (если плохая дорога, то дольше). Из Ясиней до Драга еще чуть меньше часа (если без пробок). Итого при нормальных раскладах - 4 часа. Хватит вам на покататься...

figwam 10.01.2013 14:47

Цитата:

Но из ответов видно что прямого с Ив-фр до драгобрата нету..

Есть...
Чувак, контакт которого я давал выше - приспокойно забирает четверых из Франыка на Чироки и доставляет прямо на Драг.
Есть народ, который с 43го поезда попадает на Драг к открытию подъемников.

kotandrey 10.01.2013 15:52

Всім привіт!
Я на цьому форумі новачок, і що стосується теми форуму, також планую вперше побувати на Драгобраті.
Цікавить ваша думка та інформація стосовно стану курорту та його трас, осніження.
Є інформація від 10.01.2013. від людей, які здають в оренду спорядження на дразі, що каталка неважна, багато каміння, побоюється в прокат здавати лижі. Снігу дуже мало, великий вітер, обдуває гори та схили від снігу.
Настроївся на ці вихідні (12-13,01), а тут така інформація :-(
Хто там зараз або знає краще яка ситуація, відпишіть, буду дуже вдячний.
Їду вперше і хочу найкращих вражень та класної каталки.
Дякую.

Semyel 10.01.2013 16:28

Трасу Київ-Чоп знову замітає снігом:

Трасу Київ-Чоп знову замітає снігом | Expres.ua

kyxap 10.01.2013 16:43

на драге туман, ветер, камни, работают только 2 бугельных подъёмника те что у курятни

figwam 10.01.2013 19:07

Цитата:

Коментар від kotandrey (Коментар 192291)
Хто там зараз або знає краще яка ситуація, відпишіть, буду дуже вдячний.

Так же работала Оаза. Тумана небыло.. была туча.
Камни - в "центре" и у Паши(на выкате из кулуара их особенно много).
Сегодня Драг был таким, каким он есть: мело, дуло, сносило, видимость метров 10-15, оборваные швабры, начинающие райдеры безрезультатно пытались побороть бугеля, вообщем все в лучших традициях Драга.
Судя по прогнозу и тому, что происходит сейчас - завтра все продолжится в том же ключе, а может и веселее :crazy:
В принципе можешь меня набрать (ноль952778один95), могу подсказать что и как..

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:06.