![]() |
Народ, кто на Драге?! присыпало хоть чуток?!:unknown:
|
Цитата:
Сынок сегодня приехал аттудава. Катали только на обратке с перевала между Стогом и Жандармом. На трассе очень плохо - конкретные камни и трава. Но прогноз весьма радует. Собираемся на послезавтра выдвинуться небольшой толпой :D. Окончательное решение принимаем завтра по прогнозу. |
Сейчас идет этот самый "снежный ливень", короче говоря по сути мы в туче чего-то мелкого и мокрого. На землю оно не падает. Надеюсь завтра полегчает.
|
Цитата:
Только вопрос, а где этот перевал, где они катались? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
юху))) Судя по Веб камерам, там за ночь присыпало нормально))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, вопрос к тем , кто сейчас на Драге или только приехал?!
Что сейчас на ОАЗЕ со снегом и обстановкой в целом?! Просто с нами в компании будет человек, который только один сезон откатался, в первый день думали там с ним покататься. |
Цитата:
а что?))) |
Цитата:
думаю норм каталка будет, или нет? |
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/member-v...4-14-31-51.jpg Ветер утих, снег ветром не сносит, склоны потихоньку засыпает. Подъемники пока не запускают. |
Цитата:
на оазе вчера можно было картоку садить. пахота. после ночной бури не знаю...счас может прогуляюсь пешком туда, посмотрю....но утром там подъемник не работал. вообще пока что кататься в кайф нельзя. то, что насыпало - этого мало. снег есть, но он не ратрачен....лед, земля местами. катаются только ассы...завтра выложу фотки... |
Спасибо всем, за ответ по ОАЗЕ, я понял!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
НАстолько все плохо на драге?! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я думаю, что нормально уже будет, форекаст сейчас радует, да и вебка вроде что-то показывает снежное) Добавлено через 5 минут Цитата:
Спасибо. |
Едем на Драгобрат из Франковска 12 янв. утром уже на вокзале. Нас 3 взр и 1 ребенок Так дешевле и веселее. Кто с нами присоединяйтесь!!
Может кто-то будет с детьми с 12 по 18 января. Будем рады компании. Нашему 11 лет. Пишите в личку. |
jakomo, Добрый вечер! Вы писали что отпишетесь о наличии снега на Драгобрате)
Очень важно знать какие условия катания сегодня были. Если владеете информацией, пожалуйста, отпишите. Спасибо! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:20. |