![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
День на Драге
Друзья, помогите пожалуйста составить правильный маршрут и бюджет однодневного посещения Драгобрата.
Февраль. Собираемся поселиться в Ворохте и катать на Буковели, 1 денёк, :oops: стыдно сказать, первый раз у житти побувати на Дрази! Утром подьём и выезд на с ЖД Ворохта на дизеле до Ясини в 6.15, прибытие в 7.02. Что дальше? Собирать команду (нас 4 человека) и загружаться в бобик от станции или чапать в центр? Какая цена вопроса двух вариантов? Добрались, покатались, переоделись... Какие особенности пути (цена, время, "конъюктура траспортного бизнеса") назад в Ясини вечером? Дизель до Ворохты 1-й в 15.55, затем 2-й в 20.09 (Рахов-Коломия) Итого бюджет? |
Цитата:
Панорамний вигляд урочища Драгобрат 1 и ещё 4-5 дней + + + ожидается..... Печалька, я после НГ собирался..... теперь прямо не знаю..... вся прелесть драга - именно в снеге, а грязь месить там совсем не прикольно... |
Цитата:
|
cap,
Цитата:
|
Будем надеяться что Веб-Камеры не работают из-за Метели, которая принесёт много-много снега)))))
|
Народ, привет всем)
Кто что-то знает о погоде на Драге?! Прогноз печальный, на вебке вчера было видно, что снег ушел со склонов(( Форекаст не радует совсем. |
Цитата:
На 4 человека бобик взять проблемы не составляет или от вокзала, или прямо с дороги (от вокзала пару минут пешком), можно пройтись до биржи (кому-то одному, без снаряги) и докомплектоваться в газик. Бюджет получается около 100 грн/чел дорога, скипасы наверху (считайте 7-10грн бугель, 15 грн кресло, оптом дешевле), обед от 40 грн, чай/глинтвейн/пиво/коньяк - по потребностям :) |
кто может сказать что со снегом на Драге? если завтра приехать можно будеть еще покататся?
|
Мож кому пригодиться...
Оплачена "двушка" и "трешка" в Ступаре на Н.Г. с 30.12 по 03.01 Отдам в хорошие руки по себестоимости, подробности - в личку. |
Вчора були на Драгобраті, по правді кажучи ситуація плачебна. З самого ранку був твердий плюс, всюди тече сніг. Половина трас в болоті. Про цілину мови практично не було.
В результаті зпустилися по 10-15 разів, після чого пожаліли спорядження та пішли в готель. Під вечір ще більш потепліло, і почався сильний вітер. Зранку лишилася мабуть половина вчорашнього снігу. Добавлено через 1 минуту крім того, адміністрація готелю повідомила, що в результаті нічних вітрів, є вирогідність що не будуть працювати підйомники. |
|
29 выезжаю на Драг, на 7 дней... Снега нет я так понимаю?! :shock:
Кататься хоть как-то можно?! :( 7 дней сидеть в генделе - печалько ... а я еще и с женой еду... :crazy: Кто еще НГ там встречать собирается: мож как-то организуемся, устроим "развлекательную программу" - была хорошая идея хрюшку уохотить та на вертеле пожарить... :pardon: |
Мы тоже 29-го выезжаем, на 6 дней. Тоже переживаю насчет снега. Но нас 20 взрослых, и еще 8 детей:mosking: Скучно не будет... но очень хочется всё-таки покататься нормально...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:49. |