![]() |
да-на Драгобрате ничего не меняется, кроме погоды-как всегда на новый год снега нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМXО: на драге ничего не меняется - кататься негде, ни пушек ни ратраков но подъёмники работают!!!!:Bravo: в прошлом сезоне когда правую креселку выключали из-за погодных условий /ветер и снег/ нард на второй день естественно потребовал, точнее попросил вернуть деньги или поменять скайпасы на работающий бугель, дк хозяин этот - Цибиленко Паша, тянул тянул а потом сказал "дк отож зара включимо, якщо хочете" и шо вы думаете - включил, хоть погода была - пипец какая.....видели б вы его @...бло довольное - типа х....р вам а не обмен - хоть поубивайтесь тут все..... вершина жлобства))) Но не смотря на всё это я люблю Драг с его неповторимой атмосферой, и мечтаю что найдётся нормальный хозяин для таких склонов как на Драге..... |
никогда на Драгобрате ничего не изменится:oops:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем)
Всех с Новым Годом! Подскажите пожалуйста такой вопрос, на сноуфорекасте написано в разделе "резюме" - снежные ливни , что это значит?! в гугле внятного ответа так и не нашел для себя. Просто в разделе Снег mm стоит прочерк (-) - типо снега не намечется, вот и не пойму. |
Цитата:
|
Цитата:
3.1 a short period of light rain. EG Between the showers the children would dash about in the yard... ... a week of scattered showers. 3.2 a falling movement of lots of light things. EG ... a shower of falling leaves... ...a shower of sparks from the fire. Но так толком и не врубился, то ли это легкий снежок (значение 3.1), то ли недо-буря (значение 3.2) :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Блин, я находил толкования такого же смысла, но понял то, что после "снежных ливней" веб камера изменений по кол-ву снега не показывает)) так что думаю, это недобуря без снега ) как-то так) |
Цитата:
русская аналогия - дождь со снегом, температура 0, мерзкий дрыщ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://im4-tub-ua.yandex.net/i?id=160542456-10-72 |
[QUOTE=igrus;190436]... чем агентство нашего Кульбиды, например :crazy:
Ну ясно) в любом случае форекаст хоть какое-то доверие вызывает. Думаю, что в ближайшие дни погода станет катабельной) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:30. |