![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
туристы как ездили, так и ездят... хотя решение простое: не ехать в "говняные" гостиницы(нет туристов - нет говна) |
Уряяя !!! на Драге началась каталка!!!!
Снега правда не так как в прошлом году, но всёж! Едем 12 января из Киева 43-м поездом в 5-45 во Франковске... Из Франковска заказываем бусик до Ясиней, и дальше - машину на гору. Нас четверо, ещё человека 2-3 попутчика можно взять - дешевше будет.... |
Привет все я новичок немного на Драгобрате. Еду 10 го янв с Днепра через Киев на джипе с другом, мы молоды и веселы. Очень буду рад если такие же люди к нам в компанию пристанут. Всего можем взять двоих троих. Главное чтоб хоть немного знали дорогу и местность. Будет классно. Мечтаю покатать на лыжах. Звоните 067 568 7677 Костик
|
коллеги, подскажите, как состояние дорог по шкале Рихтера?))
... и, если не сложно еще пару слов, - в этом сезоне какой дорогой модно из Киева? через гвоздец? староконстантинов? или всеж через Ровно-Дубно? гранд мерси |
Цитата:
|
что то все так настораживают на счет подъема, наверно все же на ниве будем, скажите кто знает как дорога на Драг через Днепр- Кировоград-Умань и далее.... не знаю точно куда, как сам асфальт и процие скрытые сюрпризы????
|
У кого есть контакты частных перевозчиков во Франковске сбросьте пожалуйста. 21 января в 5:45 компанией в 8 человек приезжаем во Франковск. Нет желания мерзнуть 2 часа до первого автобуса. Спасибо.
|
Цитата:
|
если не жалко свою машину, то в добрый путь - а что со снегом было 30 декабря? он был? а сейчас посмотрите на фото повыше-снега полно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет,
едет кто 12-14.01 Ивано-Франковск - Ясиня - Ивано-Франковск. Ищется компания для уменьшения стоимости трансфера в указанные дни: * 12.01 (ИФ -Ясиня) Киевский поезд (4 чел есть), * 14.01 (Ясиня-ИФ) Киевский поезд (1 чел есть) Пишите в личку! 2Модераторы: сообщение удалю 15.01:) т.к. раздел попутчики "почему-то" не работает, а тут все общаются.. |
Что значит, не работает?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:06. |