Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
10.01.2012, 10:05
|
#1461 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
|
Цитата:
Коментар від КУЗЬМА
всё правильно- с Тернополя быстрее доедете до драга-а попутчиков шукайте на вокзале в тернополе утром.
|
Ну если петля в 150 км - это "быстрее"... Сомнительно будет найти попутчиков на вокзале в Тернополе, т.к. трансфер на машине золотой получается. 250км*2=500км, даже если брать по 3 грн/км... Я бы на электричке до Ивано-Франковска доехал
Додано через 4 хвилини
Цитата:
Коментар від naftalin
и вам здравствуйте)) все просто в Ивано-Франковск поезд прибывает в 19.50. сдается мне что будет сложнее доехать.... или я не права?
|
Если договоритесь о трансфере с отелем, то без проблем (только проконтролируйте раза три в течение дня ) ). Как раз в это время во франковск много народу едет на обратные поезда, а трансферщики сами как правило из Ясиней, Яремчи, из самого Франковска мне не попадались пока.
Цитата:
Коментар від naftalin
Слабовато конечно представляю как у нас это получиться)) но очень не хочется ехать рейсовым автобусом, он эти несчастные 200 км едет пол дня, собирая всех бабулек во всех деревнях по дороге((
|
Подберите поезд до Франковска, их там есть
|
|
|
10.01.2012, 10:11
|
#1462 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Burton Feather 40
|
Цитата:
Коментар від kris
Если договоритесь о трансфере с отелем, то без проблем (только проконтролируйте раза три в течение дня ) ). Как раз в это время во франковск много народу едет на обратные поезда, а трансферщики сами как правило из Ясиней, Яремчи, из самого Франковска мне не попадались пока.
Подберите поезд до Франковска, их там есть
|
отель трансфер может предоставить только из Ясиней. как из И.Ф. ехать - ума не приложу. в это время рейсовых автобусов нет. остается только такси.
Подобрать поезд из Днепропетровска))) до ИФ - он идет 2 раза в неделю, с вышеуказанным прибытием)) все остальное только до Тернополя)
|
|
|
10.01.2012, 10:23
|
#1463 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
|
Цитата:
Коментар від naftalin
отель трансфер может предоставить только из Ясиней. как из И.Ф. ехать - ума не приложу. в это время рейсовых автобусов нет. остается только такси.
|
Звоните в любой другой отель, там все брат-сват-кум, телефон какой-нить да дадут. Я первые несколько лет ездил через отель Эдельвейс в Ясинях. У них был такой водитель Вася Шумахер. В гололед на Ниве из Франковска за 1,5-2 часа приезжали
Цитата:
Коментар від naftalin
Подобрать поезд из Днепропетровска))) до ИФ - он идет 2 раза в неделю, с вышеуказанным прибытием)) все остальное только до Тернополя)
|
Я имел ввиду поезд от тернополя до франковска. Если совсем уже туго. Но идут они тоже по 5 часов. Так что лучше напрямую до франковска или с пересадкой через киев.
Ну и для совсем уж извращенных: через Львов, зато сразу в Ясиня раховским поездом Но это скорее вариант для "забухать на 2 дня в поезде"
|
|
|
10.01.2012, 10:49
|
#1464 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Burton Feather 40
|
kris, Спасибо)) буду что то думать)
|
|
|
10.01.2012, 20:59
|
#1466 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Metron EX
|
Цитата:
Коментар від naftalin
ищем попутчиков на трансфер до Ясиней. потом на Драгобрат. прибываем в Тернополь в 5.57 - 6.02.12
ой, забыла на двое)
|
Едем тоже трускавецким и тоже до Тернополя и тоже на Драгобрат и тоже 5.02. выезжаем, только из Днепродзержинска. Но то мелочь, главное есть потенциальные попутчики!
|
|
|
11.01.2012, 02:09
|
#1467 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Glosster
Едем тоже трускавецким и тоже до Тернополя и тоже на Драгобрат и тоже 5.02. выезжаем, только из Днепродзержинска. Но то мелочь, главное есть потенциальные попутчики!
|
А на сколько дней едете,билеты назад уже есть,на какое число?
может с вами пристроиться ,а то у меня с попутчиками в карпаты напряг
|
|
|
11.01.2012, 06:54
|
#1468 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Metron EX
|
На пять, одиннадцатого съезжаем, билеты взяли пока только туда, назад с купе пока напряг, плацкарта валом. Присоединяйся, если что, мы не злые. Будут мысли- пиши в личку.
|
|
|
11.01.2012, 13:23
|
#1469 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Люди отпишитесь, как сейчас там со снегом? Есть корки льда на спусках? Веб камера не панацея.....
|
|
|
12.01.2012, 00:16
|
#1470 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: своя
|
Если кто заказывал трансфер Ясиня-Драг на 18.01 на 10.30-11.00 и Драг-Ясиня 25.01 на 10.00-11.00 и есть одно место, то подхватите. С Ясеней на Драг, если никто и не предложит, то я думаю, что особых сложностей с отъездом не будет, а вот обратно...?
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 7 | 31 | 3 (33%) | 6 (67%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 141 | 267 | 106 (61%) | 64 (37%) | 3 (2%) |
---|
Month | 6 | 91 | 5447 | 16704 | 2729 (50%) | 2635 (48%) | 112 (2%) |
---|
|
|
|