Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
22.10.2012, 23:38
|
#1791 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Зараз: поза форумом
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Цитата:
Коментар від fellix
Ребята, я вот слыхал, что можно до начала сезона оплатить проживание и подъёмник и будет на порядок дешевле... Можете дать координаты?
|
Не на порядок, но чуть дешевле. На сайте написано что до 10.11. цена на абонемент 50 раз - 300 грн., регулярная - 450 грн. Также написано что есть какая-то акция на жилье, но не написана какая. Вот официальный сайт Горнолыжный комплекс ДРАГОБРАТ, там контакты нужно звонить и спрашивать.
|
|
|
22.10.2012, 23:50
|
#1792 (посилання)
|
Уже не студент
Снаряга: K2 Obsethed 2010,
Line Traveling Circus 2013, Dalbello "Il Moro" T,
Салатовый поджопник круглый.
|
Цитата:
Коментар від Gagaryn
Не на порядок, но чуть дешевле. На сайте написано что до 10.11. цена на абонемент 50 раз - 300 грн., регулярная - 450 грн. Также написано что есть какая-то акция на жилье, но не написана какая. Вот официальный сайт Горнолыжный комплекс ДРАГОБРАТ, там контакты нужно звонить и спрашивать.
|
Чет я найти не могу где написано что можно их купить дешевле! Можно носом ткнуть в ссылку?)
|
|
|
23.10.2012, 00:20
|
#1793 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
да, шото про акции и скидки не нашёл, а вообще спасибо за ссылку
|
|
|
23.10.2012, 09:59
|
#1794 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Баннерок справа.
|
|
|
26.10.2012, 10:54
|
#1795 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
|
Цитата:
Коментар від fellix
Ребята, я вот слыхал, что можно до начала сезона оплатить проживание и подъёмник и будет на порядок дешевле... Можете дать координаты?
|
На проживание скидку вы скорее всего не получите, даже если заплатите в мае. А до сентября-октября многие отели даже цен не знают еще
Можно получить скидку на подъемники если жить на базе Драгобрат, но как по мне, оно того не стоит.
|
|
|
28.10.2012, 18:44
|
#1796 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Сегодня прозванивал отели на Драге. Хотим на НГ поехать. Очень мало мест осталось!!!! по сути их почти нет. Приют от 350, все остальное от 400 с носа. Но мест нет. Ситуация такова, что многие отели забронированы турагенствами.......я в прошлом году в это время (неделю раньше) даже цен многих не мог узнать. в каком-то отеле сказали что еще с лета звонили и бронировали!!!! вот такая вот фигня, малята
|
|
|
29.10.2012, 11:55
|
#1797 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Всякая!
|
jakomo, да ну на.... я звонил в хату Магната, Затишок и у Богдана(эдельвейс), сказали что можно ещё заказывать, номера есть...
|
|
|
29.10.2012, 14:34
|
#1798 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Alvio
jakomo, да ну на.... я звонил в хату Магната, Затишок и у Богдана(эдельвейс), сказали что можно ещё заказывать, номера есть...
|
зуб даю. ...из этих звонил Богдану, он сказал что коттедж на два номера они продали, а в том, что осталось, мест нет вообще. В Затишок и Магнату не звонил. Ступарь сказал, что мест нет, Ялынка тоже. в Вотавиле пару мест оставалось, румыны "послали", у некоторых были 3х-4х местные (нам такое не подходит) или только люкс. И многие говорили именно о том, что их забронировали еще с лета турфирмы. Но они переживают, что, в итоге будут в пролете с ними....Очень хотели в Оазу, но там ничего свободного нет. Могу вечером найти листик, где выписаны вес отели, куда звонил и там есть немного по наличию мест....
|
|
|
31.10.2012, 21:27
|
#1799 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon Knight 2011,
Volkl Snow Space 1680
|
Есть у кого-то инфа о том, насколько большие очереди на подьемниках в новогоднее время (28.12- 03.01)? Кто бы лв прошлом году в это время, отзовитесь. Стоит ехать?
|
|
|
31.10.2012, 23:13
|
#1800 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
|
Цитата:
Коментар від chernomorets
Есть у кого-то инфа о том, насколько большие очереди на подьемниках в новогоднее время (28.12- 03.01)? Кто бы лв прошлом году в это время, отзовитесь. Стоит ехать?
|
От Курятни и чуток ниже, может до спасательного пункта В прошлом году не был, как и вообще много лет подряд. НГ на Драге, как и везде в Карпатах, - большие очереди, высокие цены, куча пьяных ломов... И очень мало культурных лыжников
|
|
|
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 16 | 24 | 11 (58%) | 8 (42%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 182 | 537 | 61 (34%) | 118 (65%) | 3 (2%) |
---|
Month | 6 | 95 | 5496 | 16807 | 2683 (49%) | 2700 (49%) | 113 (2%) |
---|
|
|
|