Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
14.11.2012, 18:02
|
#1831 (посилання)
|
Уже не студент
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Obsethed 2010,
Line Traveling Circus 2013, Dalbello "Il Moro" T,
Салатовый поджопник круглый.
|
Рассказываю!
Сегодня ж начали продавать билеты на 28-е число. Вот приехали мы к 15-00, а билетов до Франковска НЕТ((
Сказали что их начали продавать в 8-00, а в 9-00 уже все разобрали (думаю перекупы потрудились )
Нам повезло - пока мы решали что делать - добавили еще один вагон на Черновцы и мы быстренько свои 7 мест забили!
Думаю на 29, 30 будет та же ситуация. Так что советую не временить с покупкой кто едет на НГ на Драг! Вот так!
|
|
|
15.11.2012, 19:11
|
#1832 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
сегодня в 8:16 уже билетов не было в системе приват 24, в кассах в 8:25 ничего не было на 29.12
|
|
|
15.11.2012, 22:09
|
#1833 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Цитата:
Коментар від Dandy
Спасибо.
А сколько он райдеров берет на борт?
|
сам ратрак 10 чол +-
а пару років тому ми так піднімались:
|
|
|
16.11.2012, 17:22
|
#1834 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Volkl RTM 73
|
Цитата:
Коментар від Igorco
сам ратрак 10 чол +-
а пару років тому ми так піднімались:
|
Фотка - круть!
|
|
|
16.11.2012, 19:56
|
#1835 (посилання)
|
Новичок
|
SergeySS Увидела, что вы из Запорожья, расскажите, пожалуйста как поанируете добираться!!!
|
|
|
17.11.2012, 14:05
|
#1836 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Всё свое
|
Привет всем! За два года Буковель мне немного надоел, хочу поехать на Драгобрат, но еду впервые поэтому толком ничего не знаю Собственно вопросы:
- посоветуйте дешевое жилье, гривен за ~100 с человека, но так чтобы долго топать до подъемников не надо было Посмотрел на сайтах - цены для бедного студента кусаются, хотя не критично. В случае чего пройтись километр для меня не составит труда.
- каков расход ски-пассов. Хочу купить 50 шт за 400, на сколько хватит мне этого? Кататься люблю быстро и агрессивно На креселку. И можно ли их менять в случае чего, слышал, что там у каждого подъемника свой владелец. На Буковеле с этим проще.
- приезжаю на Драг ночью, около 1-2 ночи и уезжаю так же. В это время перевозчики до Ясиня работают или спят мирно?
Выезжаю 12 января из Симферополя на недельку, кто хочет с нами - присоединяемся. Скоро билеты брать будем.
|
|
|
17.11.2012, 14:29
|
#1837 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Цитата:
Коментар від MOUNTAIN
- каков расход ски-пассов. Хочу купить 50 шт за 400, на сколько хватит мне этого? Кататься люблю быстро и агрессивно На креселку. И можно ли их менять в случае чего, слышал, что там у каждого подъемника свой владелец. На Буковеле с этим проще.
|
Все залежить від погоди, в середньому біля 20 підйомів за день, але при сильних снігопадах чи навпаки дощі може бути і 5 і 0... Про обмін не чув, навряд чи. І абонементи дійсні 1 сезон.
Цитата:
Коментар від MOUNTAIN
- приезжаю на Драг ночью, около 1-2 ночи и уезжаю так же. В это время перевозчики до Ясиня работают или спят мирно?
|
Вночі можуть спати, тому краще домовлятись по толефону наперед.
|
|
|
17.11.2012, 20:46
|
#1838 (посилання)
|
теоретик detected
Снаряга: Magfire 10, waveflex 12
|
> І абонементи дійсні 1 сезон.
Не так. Принаймні минулого сезону продавали уже з терміном дії на два сезони.
Принаймні бугель від Вершини Карпат, і кріселка , що рядом з ним, на Стіг.
|
|
|
17.11.2012, 22:18
|
#1839 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada TST+Marker Griffon, Dalbello Voodoo
|
Цитата:
Коментар від MOUNTAIN
Привет всем! За два года Буковель мне немного надоел, хочу поехать на Драгобрат, но еду впервые поэтому толком ничего не знаю Собственно вопросы:
- посоветуйте дешевое жилье, гривен за ~100 с человека, но так чтобы долго топать до подъемников не надо было Посмотрел на сайтах - цены для бедного студента кусаются, хотя не критично. В случае чего пройтись километр для меня не составит труда.
Выезжаю 12 января из Симферополя на недельку, кто хочет с нами - присоединяемся. Скоро билеты брать будем.
|
Ну за 100 грн. можешь забыть, минимум 200-250 с чела...
И откуда взялась цена в 400 за 50 подъемов на кресле?
Ну а по по поводу "быстро и агрессивно" - будь осторожен...)))
|
|
|
17.11.2012, 23:10
|
#1840 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
если не на НГ, то, думаю, Приют Драгобрат подойдет. только топать там не надо будет никуда. они постоянно возят на гору.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 45 | 69 | 39 (67%) | 19 (33%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 182 | 537 | 61 (34%) | 118 (65%) | 3 (2%) |
---|
Month | 6 | 98 | 5526 | 16852 | 2711 (49%) | 2711 (49%) | 113 (2%) |
---|
|
|
|