Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
13.12.2005, 22:21
|
#11 (посилання)
|
Прорайдер-Классик
Зараз: поза форумом
Снаряга: Nordica Next 9,
Rossi 9S Oversize,
Head BigEasy,
Nordica HotRod Modified,
Nordica Dobermann RC P
|
В эти выходные открываю (тьфу-тьфу-тьфу) сезон, в группе с Олегом Машталиром - он там мастер-класс проводить будет. Если вдруг кому интересно познакомиться: я - крупный дядька в шлеме, желтых ботах Саломон и на лыжах ;-) Охотно откликаюсь на имя Стас :-)))
|
|
|
13.12.2005, 23:47
|
#12 (посилання)
|
Человек-Драгобрат
Снаряга: Atomic SL11 2006, Volkl Gotama 2007, Volkl Mantra 2009, Ross 9s W/Cap 2009, Ross 9s W/Cap FIS 2009
|
Цитата:
Коментар від UncleStas
В эти выходные открываю (тьфу-тьфу-тьфу) сезон, в группе с Олегом Машталиром - он там мастер-класс проводить будет. Если вдруг кому интересно познакомиться: я - крупный дядька в шлеме, желтых ботах Саломон и на лыжах ;-) Охотно откликаюсь на имя Стас :-)))
|
Не забудь журнальчик "Огонёчек" - шоб лучше тебя признать... :wink:
|
|
|
14.12.2005, 01:09
|
#13 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Жииирная...:)
|
2 Sheridan: Извини что не по теме, но в свете твоего последнего сообщения созрел вопрос... А когда мы едем в Славско?! :wink:
|
|
|
15.12.2005, 12:12
|
#14 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Может и я не совсем в тему, но есть такой вотпросп по Драгобрату:
Самая старая колыба там еще работает? Та, что была за ручьем, за корпусом гостиници, на тропе от Звонаря к подъемнику. Само строение еще осталось или сгорело\развалили?
|
|
|
15.12.2005, 18:08
|
#15 (посилання)
|
Человек-Драгобрат
Снаряга: Atomic SL11 2006, Volkl Gotama 2007, Volkl Mantra 2009, Ross 9s W/Cap 2009, Ross 9s W/Cap FIS 2009
|
Цитата:
Коментар від Jonyk
Может и я не совсем в тему, но есть такой вотпросп по Драгобрату:
Самая старая колыба там еще работает? Та, что была за ручьем, за корпусом гостиници, на тропе от Звонаря к подъемнику. Само строение еще осталось или сгорело\развалили?
|
Колыба стоит на месте и не развалилась , хотя в пр.сезоне и проскакивала инфа что на её месте будут строить котедж... .В колыбу не заходил - но тропинка к ней была протоптана и из дымохода шёл дым - значит должна работать !
|
|
|
15.12.2005, 18:16
|
#16 (посилання)
|
Человек-Драгобрат
|
P.S. А вопрос как раз в тему - всегда РАД помочь 8) !!!
|
|
|
16.12.2005, 16:20
|
#17 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
драгобрат
Вернулась сегодня, вчера катались. Снег валит, ветер, видимость 5 метров. Работает 1 подъемник. Все равно покаталась супер!!! Склон жесткий, укатанный, ровный, такой как я люблю. Получила море удовольствия на тестовых спортивных лыжах Фишер. Я никогда на спортмоделях не каталась, просто супер. Даже не ожидала, что так будет, думала слишком для меня. Но на укатанном нет проблем- едешь как по рельсам. Некоторые нюансы мешали целиком отдаться катанию, пыталась как-то контролировать коллег, которые там первый раз были. Ну ничего, обошлось, не убились
Жаль, что не увидела Близницы и вообще ничего, сплошное молоко. Снега достаточно, токо вверху травичка, а так нормально, можно объехать. На бугеле тоже местами снег "прохудился".
Я опять туда хочу! Очень интересно на мастер-класс, может удасться когда-нибудь. Вы пишите, когда еще соберетесь.
|
|
|
16.12.2005, 16:52
|
#18 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: HEAD, Felt q200 (2010)
|
Дорога!
Может кто-то подсказать как на Драгобрат добиратся с Ужгорода?Как и сколько стоит дорога, подемник?А то хотелось бі поехать!
|
|
|
16.12.2005, 17:21
|
#19 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
драго, брат, дуже драго...
Востаннє редагував Sheridan: 21.08.2008 о 10:17.
|
|
|
16.12.2005, 23:01
|
#20 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Жииирная...:)
|
Буквально 50 мин назад товарищ прислал инфу прямо с Драгобрата:"приехали, все супер, снегу много, фрирайдить без проблем, снег продолжает валить и сейчас, усидивается, правильнее сказать что идет буран, народу мало работает 2 подьемника тарелки и швабра с турникетом. днем наверху очень не слабый ветер, видимость наверху плохая. по утру должен быть супер-целяк. открытие-лучше не бывает"
written by Andy (ski-club.org.ua)
"Открытие" ... в смысле для него эт открытие, действительно неплохое. Таааакой снегг...
К тому же товарищ на твин-фэтах (Покетах), так что за него я могу только порадываться и позавидовать ну оооочень белой-снежной завистью
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 10 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 89 | 3738 | 11444 | 2324 (62%) | 1379 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|