![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Страшновато как-то:shock:. Особенно тем кто впервые в горы едет
|
Цитата:
Я так понимаю весь замес из-за дятла, который на синей буханке намеривался преодолеть эту горку вверх тем самым перекрыв свободный спуск... - это цитата с другого форума. Как минимум нужно хорошо знать трассу. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s48.radikal.ru/i119/1412/d1/9804a8c305af.jpg |
Я редко соблюдаю правила. Логика важнее.
|
Цитата:
|
|
@IVY, Велике прохання не флудити. Для чого забивати тему непотребом. Тему почистив. Дякую за розуміння. :)
|
Цитата:
Правда бывают ситуации, особенно на затяжных подъемах со скользкой колеей, когда удобнее остановиться нижнему, т.к. при движении на спуск значительно труднее выйти из колеи. |
У темі 1 додатків
На фото: 06-09 марта 2009 года. Дорога на верх - снег и лёд. Заехал и спустился без цепей, но для себя решил, что в первый и последний раз я туда еду на своей машине :-) По ощущениям вверх - реально не хватало пониженной, ну и колея радости не приносила аж никак, вниз - машину иногда не слабо несло, так что экстрим ещё тот. Вывод: если у вас не подготовленный внедорожник, и тем более нет опыта вождения в таких условиях, то лучше воспользоваться услугами ГАЗ 66 :-)
|
Цитата:
|
Перелопатил кучу сайтов - не нашел свежую инфо по скипасам на 14/15 год. Поделитесь.
На креселки надо покупать отдельно для каждой? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:29. |