Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

SkiFan 07.12.2014 13:24

Цитата:

Коментар від artemkrot (Коментар 269072)
Перелопатил кучу сайтов - не нашел свежую инфо по скипасам на 14/15 год. Поделитесь.
На креселки надо покупать отдельно для каждой?

Кресла на Драге всего два - "Карпатская Чайка" и Пашина "Вершина Карпат".
Хозяева разные, посему - абоны отдельные (если конечно, в этом сезоне они не договорились, что весьма маловероятно)))

artemkrot 07.12.2014 13:36

Цитата:

Коментар від SkiFan (Коментар 269075)
Кресла на Драге всего два - "Карпатская Чайка" и Пашина "Вершина Карпат".
Хозяева разные, посему - абоны отдельные (если конечно, в этом сезоне они не договорились, что весьма маловероятно)))

А стоимость скипасов?

mapaha21 07.12.2014 19:22

Цитата:

Коментар від SkiFan (Коментар 269075)
Пашина "Вершина Карпат".

Можно позвонить в одноимённый отель (хозяин тот же).

Бабуся 08.12.2014 12:24

Драгобрат засыпает снегом

http://sneg.info/camera/1/last.jpg

SNEG.INFO - онлайн веб-камера Драгобрат

wwa 08.12.2014 13:13

На вебке видно, что идёт лёгкий снежок!:good:

Nihad 08.12.2014 17:06

Как думаете, а на Новый год снег будет?

Captain 08.12.2014 17:52

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 268270)
Парни, хочу поехать с женой в первые на Драгобрат. Но ... посмотрев этот

https://www.youtube.com/watch?v=TlMEQwj8Na8

ролик от том какая там дорога жизни ... уже как-то пыл поутих.
Вопрос ... Прадо на цепях пройдет или спорный вариант. Что-то я уже сомневаюсь.

На своей машине наверх это интересно и захватывающе, но для первого раза я не советую хотябы потму,что ты не знаешь метных Драгобратовских правил разъезда со встречными и каварных обочин да и дороги вообще. Не создавай проблемы для себя и других! Первый раз поедь на местном транспорте,распроси об особенностях,если повезет можешь увидеть Уазик лежащий на боку в кувете. Погода тоже часто меняется - неверх одна дорога, вниз другая. Да и о КАСКА можешь забыть - такие дороги вне договора.

Додано через 12 хвилин

Цитата:

Коментар від Nihad (Коментар 268468)
Страшновато как-то:shock:. Особенно тем кто впервые в горы едет

научишься катать на Драге - поедешь везде или почти везде, если приучишь себя катать только по вельвету, моежет возникнуть боязнь натурыльных склонов.
Едь на Драг и ты в него влюбишься как в любимого мужчину:girl_in_love:!

Borispol 08.12.2014 18:25

Цитата:

Коментар від Captain (Коментар 269281)
научишься катать на Драге - поедешь везде или почти везде, если приучишь себя катать только по вельвету, моежет возникнуть боязнь натурыльных склонов.

За машину понятно. Скажи вот это ... я ездил только по Буковельским трассам и где был вельвет, где не было (бордеры пососкребали) тоже катал. Хочу правильно научиться кататься ... а не просто спускаться. Хочу карвингом, а получилось только пару раз ... почему догнать еще не могу ... нет, так сказать техники и кто бы пояснил. Да и ноги сильно широко расставлены ... короче, ошибок много. Но я не к тому, смогу ли я на трассах Драгобрата технике научиться?

Stuch 08.12.2014 19:46

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 269288)
За машину понятно. Скажи вот это ... я ездил только по Буковельским трассам и где был вельвет, где не было (бордеры пососкребали) тоже катал. Хочу правильно научиться кататься ... а не просто спускаться. Хочу карвингом, а получилось только пару раз ... почему догнать еще не могу ... нет, так сказать техники и кто бы пояснил. Да и ноги сильно широко расставлены ... короче, ошибок много. Но я не к тому, смогу ли я на трассах Драгобрата технике научиться?

Решать Вам насчет прадо, но паджерик поднимается легко, ибо в одной из гостиниц на нем хазяин ездил.....

Borispol 08.12.2014 21:01

@Stuch,
Буду смотреть по погоде. Люблю экшн ... посмотрим.

artemkrot 08.12.2014 21:41

Уважаемые форумчане!
Собираюсь первый раз на Драг (как-то не занесло меня еще). Полазил на форумах, почитал, нужна помощь.
1. Во всех верхних гостиницах вышел с гостиницы - одел лыжи и поехал?
2. Таким образом к креселкам можно добраться или надо где-то идти?
3. Сколько в прошлом сезоне стоило подняться на Близницю?

Captain 08.12.2014 21:55

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 269288)

Прадо,да еще и в цепях туда зелетит,а не заедет!
Мой друг все время катал только в Буковеле. Прошлый сезон мы вместе поехали на Драг - я, мой сын, друг и его сын. Мы уже давно ездим на Драге, они в первый раз. Так вот они весь первый день падали, это при том,что стали на лыжи мы вместе,а мой сын даже позже. Там все другое - погода, склон, состояние снега,но там такие виды!!!Именно там я и научился кататься карвингом,а не просто спускаться. Инструкторы там хорошие. Хотя думаю учиться карвингу лучше на вельвете... я не профи, я тоже учусь как и ты:wink:

TheGhost 08.12.2014 22:08

Цитата:

Коментар від artemkrot (Коментар 269322)

120-160грн
Freeride | DRAGOBRAT

Captain 08.12.2014 22:10

Цитата:

Коментар від artemkrot (Коментар 269322)
Уважаемые форумчане!
Собираюсь первый раз на Драг (как-то не занесло меня еще). Полазил на форумах, почитал, нужна помощь.
1. Во всех верхних гостиницах вышел с гостиницы - одел лыжи и поехал?
2. Таким образом к креселкам можно добраться или надо где-то идти?

1. Посмотри карту от NBomb, там более менее все понятно.
2. Обе креселки находятся на большом расстоянии друг от друга,нужно выбирать,либо одну,либо другую.
3. Не помню точно цену. Тел. +38 067 4917249 єто хозяин ратрака,которій туда возит. Позвони ему и ті будешь знать точно на єтот сезон. Зовут Тарас.

Oscar 09.12.2014 09:59

Цитата:

Коментар від Captain (Коментар 269281)
На своей машине наверх это интересно и захватывающе, но для первого раза я не советую хотябы потму,что ты не знаешь метных Драгобратовских правил разъезда со встречными и каварных обочин да и дороги вообще. Не создавай проблемы для себя и других! Первый раз поедь на местном транспорте,распроси об особенностях,если повезет можешь увидеть Уазик лежащий на боку в кувете. Погода тоже часто меняется - неверх одна дорога, вниз другая. Да и о КАСКА можешь забыть - такие дороги вне договора.

Додано через 12 хвилин

Едь на Драг и ты в него влюбишься как в любимого мужчину:girl_in_love:!

Вже так не лякайте людину. Це весняна дорога на драг, після сильних снігопадів і швидкої відлиги до +15, ми піднімались в той день коли знімалось дане відео, виїхали без проблем. Зимою такий стан дороги практично не спостерігається. Паджеро без понижених і ланців виїждає тіки так. Такшо якшо впевнено почуваєте себе на бездоріжжі то вперед.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:37.