![]() |
Цитата:
Во-первых, он забрал нас от отеля Кремень и мы пешком в ботинках прошлись до Оазы. Вот и реализовали первый совет форумчан - научился ходить. Он подробно рассказал и показал как выбрать лыжи и все ньюансы связанные с ними. Во-вторых он научил становиться на лыжи, отстегивать их, разворячиваться, поворачиваться и тормозить, следующим шагом было знание как падать и как вставать. А также тренировка поворотов. Вот теперь, умея все это я поднимусь на бугеле и попробую спуститься с чуть большей горки чем сегодня. Мой восторг неописуем. Завтра новый день и мои новые маленькие победы. Всем огромное спасибо за советы и поддержку, вы не представляете как новичкам это необходимо |
Вы в Хороших Руках! ;)
|
Всех с наступившим Новым Годом! Счастья, Мира, Здоровья!!!!
Кто сейчас на склоне - поделитесь инфо. Как погода, как снег, много ли людей? Желательно порадовать форумчан, которые только собираются ехать новыми фотками. |
С наступившим. На карпатской чайке никого, креселка еще не включали.
Народ еще спит. Погода хуже чем вчера, потому что нет солнца. Снега по прежнему много |
Як сніг на схилах? Дивлячись на сосульки на веб-камері, потепліло
|
Да, напомню (новичкам особенно): не забываем про межсезонную подготовку:
http://extreme.com.ua/forum/vsyakoe/...html#post31576 Я сам далеко не суперспортивный, мне требуется месяц ежедневных занятий по указанной методике, чтобы уверенно выйти на склон. И поверьте, не смотря на кажущуюся простоту упражнений, они далеко не такие простые. И крайне эффективные. |
Потеплыло
ооо... надрукував не перемкнувши розкладку клавіатури. потепліло, аби не поплило ))) хоча зцементувати свіжий, морозний сніг було би непогано. Сподіваюсь, що після невеликої відлиги ще підсипле, завтра поїду, перевірю ( в Пилипець). Цитата:
|
Буду чекати з нетерпінням, бронь готелю з 8.01
|
Інфа з поля.
Так, потепліло, але мороз тримається. Сніг чуть відпустило, сухий, але мякший. Сонце практично не показувалось. Вітер взагальному не сильний, наверху передуває більше. Свіжого снігу поки немає, але і того, що є, вистачає. Ялинки розкатані в хлам. Завтра напевно махну вище, Жандарми-Близниці, скажу як там. |
Подскажите, куда можно пойти вечером на Драгобрате.
|
Цитата:
Если после дня катания куда то хочется идти, значит катание было недостаточно интенсивное. ( это по своему личному опыту))). Хотя да, посленовогодний общий расслаьон имеет право на существование, особенно , если не слишком усердствовать и не оставить всё здоровье за новогодним столом ( и под ним) , то 1-го , слабокатательного числа могут остаться силы и на культурную программу... |
(после дня катания обычно уже никуда не хочется идти)
100% вірно, хочеться в душ чи баню і в ліжко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Температура опускається, вітер стає сильніший. Сніг зверху передуває в дерева і закриті полянки, тобто можна знайти круті місця з досить великою кількістю сухого сніжку. Практично весь день було сонце, хмари проходили високо, зачеплялись тільки за Жандарми і Близниці, деколи за Стіг. Вкінці дня хмари опустились майже донизу. Жандарми жосткі, все в задувах, приємний хіба траверс до Оази. Близниця - хз, напевно ще жосткіше.
Вартість підйому до Жандармів - 140 грн з людини, на Боизницю навіть не возили. Ратрак відправляється від низу курятні. А взагалі, сьогодні був афігєнний для каталки день :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:28. |