![]() |
Цитата:
|
Всем привет.
Сегодня правая креселка целый день стояла. Работала за день часа 2. Как говорили - сильный ветер на вершине Стога. Погода -8. Практически весь день идет снег. За ночь нападало прилично. Если с бугеля Драгобрата (возле Курятни) подняться, а потом налево в ущелье и в елочки. Вот там была красотищщщщаааа. Свежего снега очень много, а людей очень мало. Нетронутые участки оставались до самого вечера. |
Цитата:
|
Драг... racing... еры курсируют стабильно, так что велкам!
Сегодня для меня был паудердей:Yahoo!: На завтра нераскатанного пухлого хватит. Надеюсь подсыпеты для вновь прибывших широколыжников. ПухХ!!! |
напомни во сколько открывают подъемники. интересуют Паша кресло, и бедный (работают два?)
информа по Паша-елки? |
Цитата:
Стартую в 9-00 с Оазы и дальше. По наблюдениям,сегодня, работали стабильно все кроме крайнего правого кресла. |
Цитата:
А вот Пашина "Вершина карпат" может и не открыться вовсе, если ветер сильный. Тогда только бугелем до средины Стога. Но в елки неудобно ехать, топать оттуда пешком до бугелей далеко. |
Цитата:
Я волнуюсь, что ГАЗонами глубокую колею набили и на своей машине не поднимусь! Кто в курсе, что там на сегодня? Утром планирую быть на Драгобрате. |
Цитата:
|
Цитата:
Я собираюсь подниматься на СантаФе. |
Планируем 8.01 утро, если поднимались на своей машине пишите подробности плиз, дочь хочет попробовать стать на борд нужен толковый инструктор контакты в студию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коллеги, подскажите, плз.. на ближайшие выходные планируем быть на Драге.. мучает вопрос, какие лыжи брать исходя из фактического состояния склонов... широкие или оччень широкие?))
|
Водные. Spatula подойдёт:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:29. |