![]() |
@Captain, чисто для общего развития: почему "Пашины" столбики?)))
|
Цитата:
Туда без проблем, даже с Драгобратовского бугеля от "Курятни", траверсом уехать можно. |
пасиб, товарищи, поняла, как проехать)
а кто-то съезжал с Близницы или Жандарма? |
Цитата:
Глядячи на той котел, ви собі зможете прикинути що там та як звідти вибиратися. http://i.piccy.info/i9/b2bd7817b4d88...9/856679/1.jpg п.с. мобілка в котлі ловить, спасів можна буде визвати. |
Цитата:
|
Цитата:
С любого бугеля вытягующего к подножью Стога я легко траверсну к столбикам. Могу показать, если пересечёмся на Драге.:wink: |
читал с телефона и писал тоже.Я подумал что от курятни...с верхней точки бугеля согласен,и драгобратовского и от "Марики".
А вот покатать вместе с удовольствием!я с сыном выезжаю 6-го февраля,так чтобы 7-го уже быть на склоне.будем катать 7,8,9,10, если даты совпадают можно пересечся! |
Всем хой! Нужно 2 человека в наш 4-хместный номер в Добоше с 23.01.15 по 26.01.15. Живем в Добоше. Билеты тоже есть и туда и обратно в купе. Плнировали ехать вчетвером, но отвалилось два человека в последний момент. Выезд завтра 22.01, приезд во вторник 27.01.15.
|
Здравствуйте. Планируем с друзьями поехать на Драгобрат. Подскажите, можно ли ездить на Драгобрат с Ясини? У друзей полноприводный hyundai santa fe, водитель опытный, сам родом с Закарпатья, по Карпатам ездил. Но мы все не уверены потянет ли машина, так как именно там ещё не были.
А ещё какие цены на подъёмники на Драгобрате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно на СантаФе уже не раз подымался без проблем на Драг и спускался тоже. Крайний раз 7 января наверх, причём без цепей, а 11 вниз, правда с цепями.:wink: |
Цитата:
|
Спасибо. Будем думать, как лучше поступить.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:27. |