![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
На реальном склоне всё выглядит просто и понятно. Траверс там не длинный и не сложный, но могут быть заструги в начале. |
Цитата:
|
@Burullka,
для меня, как для топографического кретина, трассы в Буковеле - это страшная вещь. А в Драгобрате - все как на ладоне, особенно, когда тумана нет. Начать можно с Курятни - и кто куда. Поопытнее (и те, кто не катался давненько, в том числе) на бугельный "Драгобрат", а учащиеся - на легкую горочку рядом (кто-то из форумчан уже писал про нее выше). Хотя я в свой первый раз взяла инструктора,и он меня тоже потащил на бугельный "Драгобрат". А с вершины бугельного можно котать и налево, и направо..) А баньку конечно желательно пораньше заказывать. Как и на всяком лыжном курорте, в выходные народу полно, и день в день можно найти в принципе, но можно не словить, например,время, которое удобно... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
По поводу вечернего катания возле приюта Драгобрат обращаться по телефону 0988506969 |
У темі 1 додатків
9 денний прогноз погоди, по проханню в сусідній темі
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 день на Драге, пока из-за тумана катаю в основном на Чайке, сегодня съехал на Стог через Курятню, на Чайке хоть как-то катал, а тут вообще нифига не видно, разок упал с выступа между двух туннелей, пару раз совершенно неожиданно для себя налетел на наледь, и вернулся обратно на Чайку, там видимость была гораздо лучше. Как можно при таком тумане комфортно катать - я хз. Но в целом впечатления положительные, даже на относительно пологой чайке при должном подходе можно летать(но осторожно), жаль что трасса при таких полетах быстро кончается, примерно за 1,5-2 минуты))
|
вопрос по ценам кресла
Добрый день,
возник вопрос по ценам кресла http://s017.radikal.ru/i423/1501/01/b1ce164c83cf.jpg Что значит будний/выходной? Это только о покупке идет речь? Или купленный в пятницу абон не будет работать в субботу? Также вопрос по детскому - для покупки "предъявляем" :crazy: ребенка, при посадке на чайку контролируется, кто по этому абону будет садиться? Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:08. |