| 

| Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  13.03.2013, 20:46 | #2641 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Россия Снаряга: розовые :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від NBomb  Цей сезон - щедрий на сніг.   |   
В Рождество снега почти не было....галька и чуточку снега. А в дождь и не покатаешься  |  
	|  |     |  

|  13.03.2013, 21:08 | #2642 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Люботин Снаряга: своя | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від K-IRA  В Рождество снега почти не было....галька и чуточку снега. А в дождь и не покатаешься |  21 января тоже шёл дождь, а в 14.00 перестал и через час светило солнце, дождавшиеся и я в том числе тут же были на горе. Так что надежда умирает последней. |  
	|  |     |  

|  13.03.2013, 21:18 | #2643 (посилання) |  
	| Уже не студент 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Obsethed 2010,
Line Traveling Circus 2013, Dalbello "Il Moro" T,
Салатовый поджопник круглый. | Сорри за офф, но информация требует быстрого реагирования)Выезжаем завтра из Киева. В пятницу 5.45 АМ  во Франковске. Нас 5. Идеально бы найти еще человека 3 для совместного проезда на драг!
 |  
	|  |     |  

|  14.03.2013, 05:45 | #2644 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Вроцлав-Польша Снаряга: Все напрокат. | ArtDre
 Да жена уже забронировала гостиницу. Так что ... Драгобрат пока что. Если что, то мы возьмем и на машине поедем на Буковель в какой нибудь из дней.
 Проблема чувствую будет даже не в машине с цепями на колесах и межосевой блокировкой ... а в том, что из за своего сидячего образа работы, у меня на другой день будет крепатура ужасная. Вот бы где допинг не помешал, чтоб не болели ноги. Может кто что подскажет по поводу мазей. Есть какие то аналоги для этого?
 |  
	|  |     |  

|  14.03.2013, 10:20 | #2645 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Borispol  Может кто что подскажет по поводу мазей. Есть какие то аналоги для этого? |  Ага, вот, например: http://extreme.com.ua/forum/summer-s...html#post31576 
Очень помогает, правда, мазать надо не меньше месяца    
З.Ы. Не стеб, мне действительно сильно помогло, всего 20-30 минут в день вечером и профессионального программистского плоскопопия и вислопузия - как не бывало. |  
	|  |     |  

|  14.03.2013, 11:14 | #2646 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Northwave Legend SL,
Drake SuperSport,
Head I. CT Kers | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від kris  Ага, вот, например: http://extreme.com.ua/forum/summer-s...html#post31576 
Очень помогает, правда, мазать надо не меньше месяца    
З.Ы. Не стеб, мне действительно сильно помогло, всего 20-30 минут в день вечером и профессионального программистского плоскопопия и вислопузия - как не бывало. |  Да даже неделя усиленной  зарядки поможет легче вкатиться в сезон.  
Я так понимаю, что Borispol бордер - у бордеров другая нагрузка, чем у лыжников, боковые прыжки, к примеру, бордеру ни к чему.  
Я бы посоветовал делать хорошую разминку каждый день и три упражнения - приседания, отжимания, пресс. Ну, а мази от крепатуры можно легко найти в инете. |  
	|  |     |  

|  14.03.2013, 12:03 | #2647 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Сумы Снаряга: Elan Spectrum 105 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Borispol  ArtDreиз за своего сидячего образа работы, у меня на другой день будет крепатура ужасная. Вот бы где допинг не помешал, чтоб не болели ноги. Может кто что подскажет по поводу мазей. Есть какие то аналоги для этого?
 |  В этом году месяца 2 по выходным катался на 200 м пригородном склоне. Потом поехал на Драг - КРЕПАТУРЫ НЕ БЫЛО  |  
	|  |     |  

|  14.03.2013, 14:39 | #2648 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Запорожье Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від NBomb  Робота над картою завершено, викладую кінцеву версію на даний час.[/url] |  За карту спасибо, хорошая работа! 
Есть сомнение в подъемнике 3а: разве там 200м? По-памяти, не более 60 м... |  
	|  |     |  

|  14.03.2013, 22:00 | #2649 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Вроцлав-Польша Снаряга: Все напрокат. | Ребята, да хожу в спортзал постояно. Но в данный момент ноги забросил как года два тренировать. Вот лечу на Украину с жарких стран и времени не будет вообще ноги подкачать. А с корпусом проблем не будет. Три раза в неделю руки, грудь, плечи, спина. Поможет только мазь на данный момент. Я не бордер. Лыжи. Сын бордер. |  
	|  |     |  

|  14.03.2013, 22:42 | #2650 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010 | Borispol, а вы "уголок" поделайте. Где угодно, когда угодно, хоть в ресторане, хоть в аэропорту. Стали к стенке на полминуты-минуту, никто и не поймет, что ноги тренируете    А упражнение это - очень даже хорошее, тренирует именно те мышцы, которые в повседневной жизни мало работают и лично у меня больше всего болят на лыжах. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 69 | 202 | 64 (75%) | 21 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 0 | 78 | 161 | 38 (49%) | 40 (51%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 6 | 15 | 2246 | 5415 | 1477 (65%) | 756 (33%) | 31 (1%) | 
|---|
 | 

|  |