Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
24.01.2014, 11:20
|
#3131 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Зараз: поза форумом
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Кто сейчас на горе, что с креслом Карпатская чайка, работает или нет?
|
|
|
24.01.2014, 12:49
|
#3132 (посилання)
|
SoberSkier
Снаряга: лижики-мотіки-вєліки
|
Присоеденюсь к вопросу выше и добавлю один свой
Люди, которые сейчас там, в каких вы гостинницах проживаете? Я буду на Драге завтра-послезавтра, думаю в каком отеле остановиться, неплохо было бы в одном с правильной компанией
|
24.01.2014, 13:32
|
#3133 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon XW Tornado
|
Цитата:
Коментар від Ukraine_Fighter
Кто в феврале едет. Нужны попутчики, может под вас подстроиться. Сами территориально с Николаева.
|
15 или 16 не помню точно едет толпа из 12 знакомых из Николаева, если че маякуй в личку
|
|
|
24.01.2014, 14:19
|
#3134 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Инфа со sneg.info
С места событий: все Ок ) катать можно. Есть и лед и камни и кусты но и снег есть ). когда ехали рассчитывали на грязь и местами снег, а тут .... катать можно ). Вот так вот сумбурно.
|
|
|
24.01.2014, 18:55
|
#3135 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Ukraine_Fighter
Кто в феврале едет. Нужны попутчики, может под вас подстроиться. Сами территориально с Николаева.
|
У нас компания 6 человек из Днепра. В Драгобрате будем в ночь с 16 на 17 февраля. Едем через Львов, а далее на поезде Львов-Рахов. Если есть желание можем подобрать.
|
|
|
24.01.2014, 19:57
|
#3136 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: k2-moto, 2007
|
Едем со Львова раховским поездом 15.02, в Ясинях ~ 23-00. Нас двое, будет встечать УАЗ или "таблетка". Будем рады попутчикам
|
|
|
24.01.2014, 20:17
|
#3137 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Dnepr, Nafanya,
друзья скользящие, данная тема не предназначена для поиска попутчиков. Я понимаю что чем ближе выезд, тем больше волнение и хочется всему миру сообщить что "я" еду. Но давайте будем уважать правила нашего форума и его участников. В частности, данный раздел предназначен для публикации свежей информации и новостей с курорта. Спасибо.
|
|
|
24.01.2014, 20:59
|
#3138 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Gagaryn
Dnepr, Nafanya,
друзья скользящие, данная тема не предназначена для поиска попутчиков. Я понимаю что чем ближе выезд, тем больше волнение и хочется всему миру сообщить что "я" еду. Но давайте будем уважать правила нашего форума и его участников. В частности, данный раздел предназначен для публикации свежей информации и новостей с курорта. Спасибо.
|
ок. учту.
|
|
|
25.01.2014, 06:20
|
#3139 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: универсальные скоттины ;)
|
Цитата:
Коментар від Gagaryn
Dnepr, Nafanya,
|
С одной стороны, так. Но может быть тогда создать отдельную тему для поиска попутчиков, а также предложений по транспорту?
Что-нибудь вроде "Драгобрат трансфер" (по аналогии с "Драгобрат проживание")...
|
|
|
25.01.2014, 09:25
|
#3140 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: k2-moto, 2007
|
exTail, Поддерживаю exTail, т.к. очень много участников поднимают именно эту тему
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 21 | 39 | 19 (61%) | 11 (35%) | 1 (3%) |
---|
Yesterday | 1 | 4 | 186 | 585 | 66 (35%) | 116 (62%) | 4 (2%) |
---|
Month | 5 | 83 | 5631 | 16839 | 2563 (46%) | 2947 (52%) | 117 (2%) |
---|
|
|
|