Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
08.12.2014, 21:41
|
#3461 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: пока еще прокатные :)
|
Уважаемые форумчане!
Собираюсь первый раз на Драг (как-то не занесло меня еще). Полазил на форумах, почитал, нужна помощь.
1. Во всех верхних гостиницах вышел с гостиницы - одел лыжи и поехал?
2. Таким образом к креселкам можно добраться или надо где-то идти?
3. Сколько в прошлом сезоне стоило подняться на Близницю?
|
|
|
08.12.2014, 21:55
|
#3462 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2013
|
Цитата:
Коментар від Borispol
За машину понятно. Скажи вот это ... я ездил только по Буковельским трассам и где был вельвет, где не было (бордеры пососкребали) тоже катал. Хочу правильно научиться кататься ... а не просто спускаться. Хочу карвингом, а получилось только пару раз ... почему догнать еще не могу ... нет, так сказать техники и кто бы пояснил. Да и ноги сильно широко расставлены ... короче, ошибок много. Но я не к тому, смогу ли я на трассах Драгобрата технике научиться?
|
Прадо,да еще и в цепях туда зелетит,а не заедет!
Мой друг все время катал только в Буковеле. Прошлый сезон мы вместе поехали на Драг - я, мой сын, друг и его сын. Мы уже давно ездим на Драге, они в первый раз. Так вот они весь первый день падали, это при том,что стали на лыжи мы вместе,а мой сын даже позже. Там все другое - погода, склон, состояние снега,но там такие виды!!!Именно там я и научился кататься карвингом,а не просто спускаться. Инструкторы там хорошие. Хотя думаю учиться карвингу лучше на вельвете... я не профи, я тоже учусь как и ты:wink:
|
|
|
08.12.2014, 22:08
|
#3463 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Gotama '15 + Völkl Step '14 + Salomon 24h '12
|
Цитата:
Коментар від artemkrot
|
120-160грн
Freeride | DRAGOBRAT
|
|
|
08.12.2014, 22:10
|
#3464 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від artemkrot
Уважаемые форумчане!
Собираюсь первый раз на Драг (как-то не занесло меня еще). Полазил на форумах, почитал, нужна помощь.
1. Во всех верхних гостиницах вышел с гостиницы - одел лыжи и поехал?
2. Таким образом к креселкам можно добраться или надо где-то идти?
|
1. Посмотри карту от NBomb, там более менее все понятно.
2. Обе креселки находятся на большом расстоянии друг от друга,нужно выбирать,либо одну,либо другую.
3. Не помню точно цену. Тел. +38 067 4917249 єто хозяин ратрака,которій туда возит. Позвони ему и ті будешь знать точно на єтот сезон. Зовут Тарас.
|
|
|
09.12.2014, 09:59
|
#3465 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: salomon rocker 2 108 + salomon sth13, salomon ghost cs
|
Цитата:
Коментар від Captain
На своей машине наверх это интересно и захватывающе, но для первого раза я не советую хотябы потму,что ты не знаешь метных Драгобратовских правил разъезда со встречными и каварных обочин да и дороги вообще. Не создавай проблемы для себя и других! Первый раз поедь на местном транспорте,распроси об особенностях,если повезет можешь увидеть Уазик лежащий на боку в кувете. Погода тоже часто меняется - неверх одна дорога, вниз другая. Да и о КАСКА можешь забыть - такие дороги вне договора.
Додано через 12 хвилин
научишься катать на Драге - поедешь везде или почти везде, если приучишь себя катать только по вельвету, моежет возникнуть боязнь натурыльных склонов.
Едь на Драг и ты в него влюбишься как в любимого мужчину !
|
Вже так не лякайте людину. Це весняна дорога на драг, після сильних снігопадів і швидкої відлиги до +15, ми піднімались в той день коли знімалось дане відео, виїхали без проблем. Зимою такий стан дороги практично не спостерігається. Паджеро без понижених і ланців виїждає тіки так. Такшо якшо впевнено почуваєте себе на бездоріжжі то вперед.
|
|
|
09.12.2014, 10:41
|
#3466 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Залежить вiд висоти снiгу. Я лiтом колись i на Славутi виїжджав. А кiлька рокiв тому 66-й тягнули лебiдкою вiд смереки до смереки, за 4 години проїхали трохи бiльше половини дороги i повернулись на Буковель. (Поки грейдер чистив дорогу, ми пiшком пiднялись наверх, побачили наполовину засипанi непрацюючi пiдйомники i тому вирiшили повертатись.)
|
|
|
09.12.2014, 13:56
|
#3467 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volkl Mantra 177 2011/2012 , Canonndale Trail 5 2012
|
По вебкам видно, що сніжок підсипає драг , і непогано сипе
Може до нового року насипе, а?
|
|
|
09.12.2014, 20:36
|
#3468 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Уважаемые форумчане!
Подскажите возле какого кресельного подъемника (Вершина Карпат или Карпатська чайка) лучше селиться так что бы меньше ходить ногами а все больше на лыжах? Для группы продвинутых лыжников.
|
|
|
09.12.2014, 21:02
|
#3469 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від artemkrot
Уважаемые форумчане!
Подскажите возле какого кресельного подъемника (Вершина Карпат или Карпатська чайка) лучше селиться так что бы меньше ходить ногами а все больше на лыжах? Для группы продвинутых лыжников.
|
Лучший вариант цена-качество Ялынка, в Вершие Карпат(отеле) мне меньше понравилось. В Марике дорого,но солидно, хозяин швейцарец. Кушаель рядом с Ялынкой, внутри норально, но я в нем не жил.
О Карпатской Чайке не скажу, ни разу там не был,склон пологий.
|
|
|
09.12.2014, 21:25
|
#3470 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Captain
Лучший вариант цена-качество Ялынка, в Вершие Карпат(отеле) мне меньше понравилось. В Марике дорого,но солидно, хозяин швейцарец. Кушаель рядом с Ялынкой, внутри норально, но я в нем не жил.
О Карпатской Чайке не скажу, ни разу там не был,склон пологий.
|
Большое человеческое спасибо за ответ. Четко и по существу.
До креселки судя по карте топать пешком вверх? Сколько примерно? А вниз на лыжах можно спуститься?
Добавлено через 1 минуту
Вот это СНЕЖИЩЕ идет! УУУУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 98 | 279 | 89 (65%) | 44 (32%) | 3 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 180 | 547 | 82 (46%) | 93 (52%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 92 | 5670 | 17209 | 2681 (47%) | 2900 (51%) | 114 (2%) |
---|
|
|
|