Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
31.12.2014, 12:50
|
#3621 (посилання)
|
рандоннер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
@Nihad, Дядя Вова это %vvv http://extreme.com.ua/forum/members/2738-vvv.html на форуме.
У него в личке есть номера тлф.
Удачи Вам.
|
|
|
31.12.2014, 12:52
|
#3622 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: elan 777 Graphite 09,Elan Amphibio WF14
|
Наскільки зручно буде від Карпатської Чайки щодня переходити для катання на основні траси?
|
|
|
31.12.2014, 12:55
|
#3623 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Через подъемники, в правильной последовательности, доступен весь Драгобрат.
|
|
|
31.12.2014, 13:08
|
#3624 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
@wwa, kotandrey
Спасибо большое, за совет, через час он подойдет к отелю и оьещал научить кататься. Он учит кататься на ОАЗе, думаю это недалеко. Вечером напишу впечатления
|
|
|
31.12.2014, 13:16
|
#3625 (посилання)
|
рандоннер
|
Цитата:
Коментар від Nihad
Вечером напишу впечатления
|
Вечером ждём ответ уже горнолыжницы, а не чайника бегающего по склону с лыжами в руках.:wink:
Удачи!
|
|
|
31.12.2014, 16:38
|
#3626 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Nihad
бегая в ботинках с лыжами по склону, вылавливая инструктора.
|
это ценнейший опыт для нового горнолыжника, я б вообще рекомендовал занятия начинать без лыж, а просто ходить в лыжных ботах часа так 4-5, ну и следующий этап - это просто походить в горку и нести лыжи
|
|
|
31.12.2014, 16:50
|
#3627 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
У новичков лыжи часто заплетаются, царапают друг друга.
У тех, кто сам себе топчет трассу вместо ратрака,
( нынче редко можно увидеть таких энтузиастов)
обычно таких заплетательных проблем намного меньше
-- нога кабы "вростает в лыжу" а лыжа "приростает к ноге",
Э это отличный способ , уоторый позволяет быстро и довольно ненапряжно наработать те движения, до которых во время спуска просто дело не доходит из за кучи отвлекающих моментов.
Жаль, щас все куда то спешат, у всех времени в обрез, заботы-работы, повышение интенсивности, эффективности.
|
|
|
31.12.2014, 17:04
|
#3628 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від 983
У новичков лыжи часто заплетаются, царапают друг друга.
У тех, кто сам себе топчет трассу вместо ратрака,
( нынче редко можно увидеть таких энтузиастов)
обычно таких заплетательных проблем намного меньше
-- нога кабы "вростает в лыжу" а лыжа "приростает к ноге",
Э это отличный способ , уоторый позволяет быстро и довольно ненапряжно наработать те движения, до которых во время спуска просто дело не доходит из за кучи отвлекающих моментов.
Жаль, щас все куда то спешат, у всех времени в обрез, заботы-работы, повышение интенсивности, эффективности.
|
совершенно верно! пользовать подъемник - тем более бугель я рекомендую после 15-20 часового нахождения на снегу в лыжах. лесенка и елочка просто БАЗОВЫЕ упражнения для полного нуля. они раздупляют и помогают отлипнуть от снега
Добавлено через 5 минут
ту ars77
это не смешно, сорри
покажи свое видео и я 100% покажу тебе ошибки, какие ты закатал, и пренебрег ранее именно базовыми упражнениями
|
|
|
31.12.2014, 17:15
|
#3629 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від igrus
совершенно верно! пользовать подъемник - тем более бугель я рекомендую после 15-20 часового нахождения на снегу в лыжах. лесенка и елочка просто БАЗОВЫЕ упражнения для полного нуля. они раздупляют и помогают отлипнуть от снега
Добавлено через 5 минут
ту ars77
это не смешно, сорри
покажи свое видео и я 100% покажу тебе ошибки, какие ты закатал, и пренебрег ранее именно базовыми упражнениями
|
Видео позже! Уже в дверях.... Это не смех, а улыбка! Лыжник из меня так себе. Ошибок, я больше, чем уверен, предостаточно. Недостаточное количество оценок поста приводит к неправильному или неточному выражению мысли или мнения. Как то так. Стало страшно выкладывать свое видео!
|
|
|
31.12.2014, 17:22
|
#3630 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
сории теперь я улыбнулся )
ну просто я хотел донести, что надо основательно подходить на начальном обучении, чтоб ученик стал не инвалидом в худшем, и "не мое это" в лучшем случае.. очень важна психологическая подготовка новичка и еще куча факторов далеких от подъемника, лыж, и склона.. тем более склона Драгобрата
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 162 | 440 | 120 (60%) | 77 (39%) | 3 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 2 | 211 | 681 | 88 (42%) | 118 (56%) | 5 (2%) |
---|
Month | 5 | 95 | 5757 | 17342 | 2720 (47%) | 2904 (51%) | 115 (2%) |
---|
|
|
|