Цитата:
Коментар від Drunk3nSa1lor
А просто подьем на Жандармы и Близницу стоит 80 и 100 грн с человека соответственно. Всю инфу тебе дадут в администрации возле Курятни.
|
или на верху нижней креселки .
Рекомендую Ярему сына Татьяны из "Яремыной хаты" . За 50 , 40 грн оптом можно договориться и за пару минут взлетать на его снегоходе до половины , я бы сказал большей половины Жандарма и валить вниз до "Оазы"
Я так и катал позавчера и вчера после обеда. Удивительно , но даже в крайню свою скатку в 16-00 я валил по целяку !
Куча людей , а райдеров увы НЕТ ...
Два дня подряд ходил с Витей с Близницы на Кевелево . В Доломитах подобный маршрут , правда длинней на 5 км стоит 90Е .
Особо понравилось вчера с ребятами из Черновцов и Вижницы. Бывшие однокласники решили ударить фрирайдом по Валентину . Очень весёлые и позитивные ребята !
Для меня было откровением начинать день скиин с 200м разминкой к креслу, и заканчивать скиаут райдом в пухляке прямо к двери гэстхауза.
Незаслуженно задвинутый Кавказом уникальный уголок высокогорья украинских Карпат меня круто впечатлил !!!
Дай Бог Драгобрату побольше снега , солнца и Добрых людей !
Чуть позже будет много видео и конечно коментарии
А пока спасибо Виктору который вспомнил меня после 4 летней разлуки . Звоните ,заказывайте фрирайд МИРОВОГО уровня , который я лично готов повторять не один раз !
097 444 7145 звоните заранее и не забывайте сказать от кого . :wink: