Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
04.12.2015, 20:14
|
#4271 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від angler1265
Мотивируйте.
|
Один скипас на все будет дорого это раз. Во вторых очень много людей подымаются только максимум на двух подьемниках, смысл ип переплачивать за другие, которые по сути им не нужны. В третьих хоть какая-то конкуренция есть.
Но, как по мне можно сделать один скипас, но и оставить выбор в покупке "проездного" на отдельные подьемники, вот тогда было бы супер. Ну и наша выгода в том что если запускают одну подымалку раньше, то и остальные стремятся побыстрее запустить в закос бабла работу свои подьемники. А если будет один скипас на всех, всем будет пофигу когда запускать, и мы только дольше будем ждать.
|
|
|
04.12.2015, 21:22
|
#4272 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@NAI2T, не очень)) Просто это вопрос удобства райдеров, на который там пофиг. Если по-уму сделано, то единый скипасс вовсе не значит, что все владельцы подъемников получают одинаково денег. Распределение денег владельцам идет по количеству использования разных подъемников. Технически это легко решается программированием турникетов и единой базой данных. Кстати, конкуренцию владельцев такой принцип не влияет. У кого больше катают - тот больше имеет.
|
|
|
04.12.2015, 22:07
|
#4273 (посилання)
|
Давно на форуме
|
У меня вопрос, а есть такие курорты где владельцев подьемников много а скипас один на всех?
ИМХО: с 2005 по 2010 я был в Буковели, тогда цены были нормальные. После 2010 покорял Тростян и Драгобрат, по нескольким причинам почему не нравился Буковель и одна из них это цена на скипасы. Так вот к чему я веду, мне не хочется что бы такое место как Драгобрат стало таким же дорогим как Буковель. Катание должно быть доступным для всех!
|
|
|
04.12.2015, 22:39
|
#4274 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від NAI2T
очень много людей подымаются только максимум на двух подьемниках, смысл ип переплачивать за другие, которые по сути им не нужны.
|
А лично я, и многие мои друзья и знакомые, задолбались покупать разные скипассы... потому, что нам интересно катать весь склон, а не вдоль двух подъемников.
Цитата:
Коментар від NAI2T
У меня вопрос, а есть такие курорты где владельцев подьемников много а скипас один на всех?
|
В Ясне (Словакия) скипасс действует на всех горнолыжных курортах Низких и Высоких Татр.
|
|
|
04.12.2015, 22:44
|
#4275 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
Коментар від NAI2T
ИМХО: с 2005 по 2010 я был в Буковели, тогда цены были нормальные. После 2010 покорял Тростян и Драгобрат, по нескольким причинам почему не нравился Буковель и одна из них это цена на скипасы. Так вот к чему я веду, мне не хочется что бы такое место как Драгобрат стало таким же дорогим как Буковель. Катание должно быть доступным для всех!
|
Покупайте скипасы в межсезонье, по скидкам!!!
|
|
|
04.12.2015, 22:45
|
#4276 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від NAI2T
-----
Катание должно быть доступным для всех
|
Точно не знаю, но сомневаюсь, что к примеру у всех подъемников "Трех долин" один владелец))
---------
Нет, конечно. Пользование горнолыжными подъемниками - это коммерческий проект с целью получения прибыли. Цена формируется с учетом спроса, окупаемости и прибыли, а не для дать возможность покататься всем. Благотворительность возможна только в рекламных целях, всегда в ограниченный период и только для выбранных по какому-то признаку людей, т.е. опять же в целях повышения прибыли. О как
|
|
|
04.12.2015, 22:57
|
#4277 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: своя
|
Цитата:
Коментар від wwa
задолбались покупать разные скипассы
|
Ведь по одному подъёму никто не покупает, так в чём проблема?
|
|
|
04.12.2015, 23:13
|
#4278 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Ну так и знал что сейчас накинутся..... Я за то что бы любые слои населения катались на лыжах и бордах, а не избраная элита.
|
|
|
04.12.2015, 23:31
|
#4279 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
А кто вам сказал, что общий скипасс будет стоить дороже?
Допустим, 20 подьемов на самом дорогом кресле на Драге стоит 400грн(я хз скока, но доспутим).
Дневных там вроде нет.
Так вот с вводом общего скипасса можно ввести дневные. А 20 подьемов будут стоить тех же 400 грн, что логично.
|
|
|
05.12.2015, 00:25
|
#4280 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Rio
А кто вам сказал, что общий скипасс будет стоить дороже?
Допустим, 20 подьемов на самом дорогом кресле на Драге стоит 400грн(я хз скока, но доспутим).
Дневных там вроде нет.
Так вот с вводом общего скипасса можно ввести дневные. А 20 подьемов будут стоить тех же 400 грн, что логично.
|
Если человек эти 20 подьемов выкатывает за 4-5 дней, есть ему смысл покупать скипас за 400 грн. на каждый день что бы сделать 5-6 спусков?
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 25 | 72 | 14 (44%) | 17 (53%) | 1 (3%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 189 | 530 | 79 (42%) | 109 (58%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 98 | 5511 | 16846 | 2681 (49%) | 2731 (49%) | 109 (2%) |
---|
|
|
|