Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
20.01.2016, 14:09
|
#4521 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Nitro
|
Вопрос срочный: на Драгобрате есть прокат одежды?
p.s. С нами собирается ехать парень в первый раз, будут учится. Своей снаряги нет никакой. Я понимаю, что лучше свое, но вдруг есть. Если было в поиске не пинайте, не нашел.
|
|
|
20.01.2016, 14:38
|
#4522 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Всякая!
|
Одежда вряд ли в прокате будет. Пусть зайдёт в любой сток/секонд и купит на 500 грн куртку и штаны. Я вообще в первый раз был в джинсах, правда это было в 2001 году )))
|
|
|
20.01.2016, 14:50
|
#4523 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Kastle BMX88, FT classic
|
ну мне как-то на драге дали в прокат замшевые перчатки, так что возможно
А по факту, сейчас есть достаточно прокатов лыжной одежды в Киеве, и я думаю что в Одессе тоже можно найти, либо таки да, секондхенд.
|
|
|
20.01.2016, 14:56
|
#4524 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
@just, я бы сильно не расчитывал на прокат одежды, тем более на Драге. На крайняк по прокатам можно пройтись, может кто-то подскажет\поможет (за деньги так точно думаю). Но лучше пока не выехали, поискать дома варианты. ОЛХ в помощь тоже.
|
|
|
20.01.2016, 15:01
|
#4525 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Nitro
|
Ребята, спасибо за идеи Но человека интересовал именно прокат одежды.
Могу ошибаться но кажется в 12месяцев что-то такое было? Может путаю...
|
|
|
20.01.2016, 15:13
|
#4526 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada TST 183,
Nidecker Axis (12)
|
Цитата:
Коментар від Neman
Раньше постоянно на 43 и ездили, но тут получается переплата за трансфер ИФ-Ясиня
|
Согласен, переплата составляет около 240 грн в две стороны, но добавляется полный день на склоне, а для меня этот факт в приоритете
|
|
|
20.01.2016, 16:08
|
#4527 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Kastle BMX88, FT classic
|
Цитата:
Коментар від just
Ребята, спасибо за идеи Но человека интересовал именно прокат одежды.
Могу ошибаться но кажется в 12месяцев что-то такое было? Может путаю...
|
я бы не рисковал, это драг, это хардкор в принципе конечно можно будет мотнуццо в буковель, и там взять одежку в прокат, там точно есть, но это потеряный день/полтора + гемор.
А катание в шерстяных варежках и джинсах может навсегда отвратить человека от горнолыжного отдыха и в целом зимнего времени года
|
|
|
20.01.2016, 17:46
|
#4528 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Есть прокат одежды,находится чуть ниже отеля 12 месяцев. Там магазин с вывеской красной, по дороге в Вотавилю с курятни. Вы его увидите. Над ним не работающий отель еще. С первой камеры Драга его видно.
|
|
|
20.01.2016, 18:11
|
#4529 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: лыжи, кайт прокатные)
ролики, мот - свои)
|
Цитата:
Коментар від just
Вопрос срочный: на Драгобрате есть прокат одежды?
p.s. С нами собирается ехать парень в первый раз, будут учится. Своей снаряги нет никакой. Я понимаю, что лучше свое, но вдруг есть. Если было в поиске не пинайте, не нашел.
|
Спросил в прокате на Оазе (они утверждают,что у них самый большой прокат на Драге) у них одежды нет, только маски шлемы и перчатки (и то не всяких размеров). На мой вопрос относительно наличия в других проках они засомневались . Так что, наверное, для начала сток&секонд, пока не поймёт что ему нужно и нужно ли вообще, будет оптимальный вариант, (если, конечно, не у кого взять поюзать).
Сегодня мелО сильно, но отказали с удовольствием, особенно хорошо было с детьми на учебном склоне отрабатывать боковое скольжение-снег сдуло, до и наверху тоже соскальзывало здОрово.
|
|
|
20.01.2016, 19:33
|
#4530 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: своя
|
Цитата:
Коментар від vaalikos
но добавляется полный день на склоне, а для меня этот факт в приоритете
|
Расчётное время на Драгобрате в основном в 12.00. Можно приехать с 043, а номер будет ещё занят. А можно на последний день спланировать откатать, но с вещами на выход, так как в 12.00 могут заехать следующие.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 7 | 6 | 4 (57%) | 3 (43%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 119 | 305 | 94 (57%) | 71 (43%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 94 | 5423 | 16557 | 2708 (50%) | 2648 (48%) | 111 (2%) |
---|
|
|
|