Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
14.08.2016, 10:06
|
#4851 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
@HoppeR , да
|
|
|
14.08.2016, 10:10
|
#4852 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS/SP/DC/SP
|
важливіше питання - де знаходиться верхня станція?)
|
|
|
14.08.2016, 10:16
|
#4853 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Rossteg , похоже что до креста (вершины Жандарма) не доходит бугель. Может это и правильно, меньше потеряшек будет
|
|
|
15.08.2016, 09:04
|
#4854 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
В фейсбуке мнения о новом бугеле разделились, вот одно из мнений противников - "Строить бугель на лавиноопасный склон только у нас могли додуматься. Очень хочу оказаться не правым: будет снежная зима - будет беда."
Кто что думает? Может ли там сойти лавина с такими последствиями?
|
|
|
15.08.2016, 09:31
|
#4855 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Пашин кулуар теж лавинонебезпечний.
Та що тут казати - майже весь Драгобрат є лавинонебезпечним, за вийнятком ратрачених трас
|
|
|
15.08.2016, 09:59
|
#4856 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Если будет лавиноопасно, то бугель вряд ли будет работать в тот день. Скорее всего, там сделают трассу ратраченную, а на границе трасс поставят столбы. Хочешь катать за трассой, где не ратрачено - на свой страх и риск. Как в принципе и везде на Драгобрате. А на ратраченном лавины маловероятны.
|
|
|
15.08.2016, 10:32
|
#4857 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Kastle BMX88, FT classic
|
Цитата:
Коментар від Rossteg
Пашин кулуар теж лавинонебезпечний.
|
а там бывали опасные лавины? Я просто не очень себе представляю какой пласт снега там должен сорваться, что бы беспощадная стихия смела все на своем пути... аА-то на видосиках какое-то жалкое подобие прибоя атлантического океана Я понимаю, что при определенной доле фарта можно и в такой убиццо... но все же
|
|
|
15.08.2016, 11:57
|
#4858 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від HoppeR
а там бывали опасные лавины? Я просто не очень себе представляю какой пласт снега там должен сорваться, что бы беспощадная стихия смела все на своем пути...
|
а ви вважаєте, що небезпечною є лише лавина, яка зносить все на своєму шляху?
навіть невеличка лавинка може бути небезпечною для життя і здоровя райдера
відос невеличкої лавинки в Пашиному кулуарі
|
|
|
15.08.2016, 12:08
|
#4859 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від HoppeR
а там бывали опасные лавины? Я просто не очень себе представляю какой пласт снега там должен сорваться, что бы беспощадная стихия смела все на своем пути... аА-то на видосиках какое-то жалкое подобие прибоя атлантического океана Я понимаю, что при определенной доле фарта можно и в такой убиццо... но все же
|
если подрезать в лавиноопасный момент крутяк возле пашиной креселки, то засыпет хорошо. Поломать может и не поломает, но если лыжебордера не будет видно и вовремя не откопают, может быть все вполне печально. А так да, дальше низа крутяка лавина вряд ли пойдет
|
|
|
15.08.2016, 12:21
|
#4860 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Kastle BMX88, FT classic
|
Цитата:
Коментар від Rossteg
навіть невеличка лавинка може бути небезпечною для життя і здоровя райдера
|
это понятно, особенно если брать в расчет катающихся в одно лицо в туман Но по моим личным подсчетам серьезных травм на буковели в разы больше чем травм на драгобрате и пугают меня отнюдь не лавины а прибуханые в хлам "прорайдеры", сеющие ужас и разрушения в значительно большей степени чем лавины в "Пашином кулуаре"
В любом случае, строительство нового бугеля, пусть и в потенциальнолавиноопасной зоне радует.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 47 | 93 | 34 (55%) | 27 (44%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 0 | 190 | 493 | 85 (45%) | 101 (53%) | 4 (2%) |
---|
Month | 6 | 95 | 5531 | 17108 | 2756 (50%) | 2670 (48%) | 113 (2%) |
---|
|
|
|