Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Горнолыжные курорты > Горнолыжные курорты Украины > Драгобрат > Драгобрат сезон 2024
Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 18.02.2009, 18:26   #481 (посилання)
Новичок

Зараз: поза форумом

Снаряга: прокатные :'(
Драгобрат рулит. А вот его администрация и гостишек хозяева - совсем нет. Был там на выходных. Кайфа испытал немеренно. Тогда ещё столько снега небыло. Шёл но маленький.
А между ёлками очень клёво ездить. Но лучше на борде. Я на лыжах там несколько раз цеплялся за "подводные камни" на большой скорости и очень феерично скатывался в клубок снега. Старался потом по следам сноубордистов ездить. Ещё там в одном месте есть прикольные естественные трамплинчики. Три подряд. Последний самый высокий. Думаю не заметить их будет сложно.
Хочу туда обратно.
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2009, 23:47   #482 (посилання)
Новичок

Снаряга: прокатные :)
Gashik - если не сложно в конце отдыха напиши сколько примерно денег в день уходит и сколько примерно за все дни.
Старий 18.02.2009, 23:53   #483 (посилання)
Новичок

Снаряга: Blizzard
Путь от Драга на Оазу?

Ребята ,привет!
В пятницу уезжаю на Драг, есть вопрос как можно попасть своим ходом с Драга на Оазу, учитывая, что с нами едет пятилетний сын, который катается на лыжах. Хотелось бы туда попасть чтобы увидеть условия катания, подъемник. Туда в основном детей с Протасового привозят и как мне говорили более пологие склоны. Хотим туда смотать на один день. Стоит или нет? Спасибо , с нетерпением жду ответа :aha:
Старий 19.02.2009, 00:23   #484 (посилання)
Новичок

Кто подскажет, возле Пашиного подъемника (где кулуар) детский работает?
Старий 19.02.2009, 05:33   #485 (посилання)
Недоверчивый юноша

Снаряга: Elan amphibio 14, 2012 salomon xwing 8 09/10
итак: работает детский и на пашином и на Бедных - цены вроде те же

На оазу собираемся сами - узнали как - да можно - с левого бедновского подьемника уходишь влево к Оазе, назад потом спускаешься почти к Драгобрату по горе...

о деньгах - на 5 ночей нужно: 1000 грн - жилье, 800 грн - подьемы, 50 грн в день на горе на глинтвейн, еду и т.д. в среднем, прокат 50-70 грн в день - ели надо, дорога до драга с Ясеней - 180-200 грн машина. Считайте. Хорошего отдыха)
Старий 19.02.2009, 08:12   #486 (посилання)
Новичок

ЗЫ: а Допельмайер не работает, с...ка))
Допельмайер к.....люки!отдыхали с 25.01 по 01.02, первого февраля поломался драгобратский подъемник, а у нас осталось подъемов 8 на одном абонементе решили откатать на допельмайере так хай подняли на всю округу, выгнали одного с позором и пришлось вылазить "против шерсти". прикольно, правда?
Старий 19.02.2009, 10:29   #487 (посилання)
Новичок

Цитата:
итак: работает детский и на пашином и на Бедных - цены вроде те же

На оазу собираемся сами - узнали как - да можно - с левого бедновского подьемника уходишь влево к Оазе, назад потом спускаешься почти к Драгобрату по горе...

о деньгах - на 5 ночей нужно: 1000 грн - жилье, 800 грн - подьемы, 50 грн в день на горе на глинтвейн, еду и т.д. в среднем, прокат 50-70 грн в день - ели надо, дорога до драга с Ясеней - 180-200 грн машина. Считайте. Хорошего отдыха)
Напиши пожалуйста как съездили на Оазу, только я не поняла как назад? Оаза ведь ниже чем Драг. И как "трасса", просто мне с малым надо будет ехать, тихо и спокойно. И вообще стоит ли , что там?:aha:
Старий 19.02.2009, 11:18   #488 (посилання)
Новичок

Напиши пожалуйста как съездили на Оазу, только я не поняла как назад? Оаза ведь ниже чем Драг. И как "трасса", просто мне с малым надо будет ехать, тихо и спокойно. И вообще стоит ли , что там?:aha:[/QUOTE]
Привет, я на прошлой неделе был на драге, что бы добраться до Оазы, мы брали УАЗик за 50 грн (по 10 грн с носа), по горе с Драга не добирались, т.к. были новички. Трасса на Оазе очень подходящая для новичков, они без проблем должны там кататься. Подъем на бугеле стоит 5 грн. На детской горке - 2 грн.
Старий 19.02.2009, 12:51   #489 (посилання)
Новичок

А не пожалели, что туда съездили, действительно хорошая горка не очень крутая, если сравнивать с горкой у Паши (где кулуар)?
Старий 19.02.2009, 14:28   #490 (посилання)
Новичок

Еще один вопрос )

Кто-то ездил с Драга на Буковель, сколько стоит, реально ли туда и назад?
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 5 (учасників - 1 , гостей - 4)
@Rusja

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Кубок світу WC 2023-2024 HappySkier FIS территория 158 23.06.2024 22:28
Буковель сезон 2024 Shai Буковель 288 01.04.2024 11:22

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today000043 (73%)16 (27%)1 (2%)
Yesterday059029290 (73%)33 (27%)1 (1%)
Month7943719115762329 (62%)1372 (37%)52 (1%)