@Snowball, аха)) да, такой вариант возможен)
а еще мы чуть не прибили чувака, который "контролирует" процесс посадки на креселку возле ВК: он чет там снег отчищать начал перед зоной посадки, а мы себе сели, думали отойдет же ш сча...ну вообщем с криком "поберегись" - все обошлось без жертв, но надо было видеть его взгляд
мы не специально, честн слово)))
@ssp44, волшебное кресло - уже по-тихоньку набирается группа, посидевших на нем)))
а мы с 14 по 20 февраля. и тож самое или в тумане, или в очереди, и тож катались, пока не закрыли из-за ветра. Но мы по-большей части уезжала в елки - там как-то поприятней мне кататься было - и туман уже более рассеянный, и ветра меньше. А брательник мой по прямой тулил - но там же ш товарищи которые спускались с бугеля ВК и ехали перпендикулярно склону в лес продолбили очаровательные ровчики, которые можно воспринимать как полосу препятствий, которую надо перелетать или объезжать очень по краю)
Вообщем раньше у меня Драг вызывал неописуемый восторг: атмосфера, пухляк, украинская народная музыка тулила на креселках, а сча все как-то не так... а может привыклось.
Но в общем хочется уже другие варианты пробовать - не Бук, и не Драг...а какое-нить забугорье...