![]() |
сегодня звонили в Ступарь бронировать номера.
по этой дороге все ездят вопреки запретам и тд. сказали не особо заморачиваться по этому поводу) все будет тип-топ) |
Цитата:
|
А вообще, ситуация вполне "украинская", закрыть единственную дорогу на курорт посреди сезона! Кому это выгодно не понятно, но после 15 числа думаю "перевозчики" цены подымут.
|
Посмотрим. Сегодня звонил. Сказали тоже что всё нормально, Вас довезут!
|
Прочитайте уважніше заборону МНС. Там вказано, що дорога буде закрита з 15 березня.
|
Цитата:
Как мне теперь вертолёт заказывать? Ну тогда пеший маршрут никто не запретит! Вспомню юность! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, що МНС щось задумало. |
Не ну обидно, фактически имеем один нормальный горнлыжный курорт, имеется дорога, кое-какой снег. А МЧС запрещает????! Лучше бы направили туда технику, подготовили дорогу, укрепили склоны. А то бумажку выписывать и я умею...... а толку?
|
Цитата:
То же касается и самих трас и подъемников на Драге, с ценами на проживание и сопутсвующие услуги можно спокойно и подъемники запустить и снегмашины поставить, просто никому не надо, рубят капусту и хорошо. |
На драге появилась новая камера!!!!
Смотреть СЮДА >Адреналин - организация активного отдыха< Адреналін - Панорамна веб-камера на готелі "Хата Магната" :skiing::slalom: |
Цитата:
:good: |
а как по другому поставить панорамную вебку??? зато хоть какая то альтернатива единственной адреналиновской камере ))))) К тому же видно и половину спуска со Стога и лесные массивы справа - теперь можно сделать хоть объективные выводы по состоянию снега, каталки и погоды!! Молодцы!:friends:
|
Хата Магната - независимый частный с собственным прокатом и заметьте, с собственной вэбкамерой, новейший отель. Ничего им не нужно подсказывать.
|
Господа, какая последняя информация по Пашиной креселке?
работала ли она вообще и как под ней гору готовят? спс |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:12. |