Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

Ferumm 27.01.2011 18:59

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 110069)
из леса и кулуара снег сдуть практически невозможно. так что инфа неверная...

мб я некорректно написал, я имел в виду конкретно трассы... ок, в лесу есть снег, но до леса нужно доехать. в любом случае я описал то что видел:), а если есть друга инфа - все будут рады ее услышать

Olchuk 29.01.2011 11:10

Всем привет! подскажите будь ласка сколько времени ехать с Ясеня до Драгобрата????

Ferumm 29.01.2011 11:45

Цитата:

Коментар від Olchuk (Коментар 110314)
Всем привет! подскажите будь ласка сколько времени ехать с Ясеня до Драгобрата????

минут 40, примерно

VoFFkA 30.01.2011 21:16

Цитата:

Коментар від Olchuk (Коментар 110314)

..ехать около 40 мин если на ГАЗоне.
P.S.На своей машине может и быстрей получится, но если первый раз - не советую. Хотя по ощущениям в этом году дорога в значительно лучшем состоянии, чем раньше..

Subiklap 02.02.2011 16:43

Всем привет. собираемся 7-го ехать на Драгобрат, интересует состояние дороги, ни разу там не были. Авто-Субару Легаси полный привод. Поднимемся или нет?

Добавлено через 2 минуты

Всем привет.Собираемся 7-го на драгобрат. подскажите кто был в этом году, как дорога? Авто-полноприводный Субару Легаси, поднимемся?

kapprizz 02.02.2011 18:15

сори, если пропустила. а почем все-таки подъемники в этом году?
и еще есть ли возможность купить какие-то продукты не в Ясиня, а на Драгобрате?
я имею ввиду , например, молочку.

Kaya 02.02.2011 19:06

Цитата:

Коментар від kapprizz (Коментар 111344)
молочку

Я навіть не знаю де "молочку" у Львові купити. :shock:

А по суті - на горі є кафешки, ресторанчики і їдальні. Магазинів нема. (пардон, є)
Ось все, що може знайтися у колибах на хазяйстві, і все, про що зможете домовитися - то і буде.

Jolie 02.02.2011 19:25

Цитата:

и еще есть ли возможность купить какие-то продукты не в Ясиня, а на Драгобрате?
я имею ввиду , например, молочку.

Магазинів на Драгобраті є два, про їхній обмежений асортимент вже писали я і ще хтось із наших користувачів, так що раджу полистати уважніше тему і не задавати одні і ті питання.

Якщо ви про молоко - то є можливість замовити у господарів готелю, де живете, про доставку молока із села. Принаймні ми так робили; господарі "Кременя" і "Ялинки" нам посприяли у довозі молока нагору. Думаю, це цілком реально.

VoFFkA 02.02.2011 20:05

Цитата:

20 подъемов - 160 грн
50 подъемов - 350 грн, остальные номиналы не покупал..

..и двухместное новое кресло 20 грн - 1 подъем, 70 грн - 5 подъемов:secret:

kapprizz 02.02.2011 22:39

большое спасибо всем ответившим)

badi.stryj 03.02.2011 00:36

Цитата:

Коментар від Subiklap (Коментар 111310)
сем привет. собираемся 7-го ехать на Драгобрат, интересует состояние дороги, ни разу там не были. Авто-Субару Легаси полный привод. Поднимемся или нет?

Однозначно, що ні. Тут вирішує не стільки повний привід, як глибна колії. Наварою ми виїжджали (це з власного досвіду). Бачив Патролі, Крузери різні. Хтось тут вроді писав, що оутлендер бачили на Драгу. Але стверджувати не буду. Про Легасі на Драг забудьте. Там і Форестер не випре. Колія не дасть. Думаєте, просто так там місцеві "ваділи" заробляють на життя "извозом" ?

StasV 03.02.2011 08:13

Нормально форики наверх заезжают. И легаси выедет. Сейчас там дорогу вроде как чистят периодически.

Subiklap 03.02.2011 08:26

Цитата:

Коментар від StasV (Коментар 111432)
Нормально форики наверх заезжают. И легаси выедет. Сейчас там дорогу вроде как чистят периодически.

спасибо, обнадежил. Субару как никак:good:

kris 03.02.2011 12:03

Цитата:

Коментар від Subiklap (Коментар 111434)
спасибо, обнадежил. Субару как никак:good:

Если не жалко - едьте. Но за результат я бы не ручался... Во-первых, нужны определенные навыки в такой езде (как-никак снег, лед, колдобины да еще и довольно круто в гору). Во-вторых машина не дешевая, ремонт дорого обойдется... Один мой довольно отдаленный знакомый ездил на Драг на мерсе "кубике". Результат - ремонт ходовой на 15к американских денег.
Я бы рекомендовал вам найти стоянку в Ясине (я думаю, на территории любого отеля запросто можно договориться за вполне умеренные деньги) и подняться на тех машинах, которые не жалко.

StasV 03.02.2011 12:09

На своей Сузуке Гранд Витаре я многократно заезжал наверх и ни разу не было такого чтобы я не заехал (цепи рулят).
Так что тут всё дело в прокладке и навыках внедорожного вождения.
А сдуру можно и стальной шар сломать :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:12.