![]() |
Цитата:
|
Всем привет! подскажите будь ласка сколько времени ехать с Ясеня до Драгобрата????
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.На своей машине может и быстрей получится, но если первый раз - не советую. Хотя по ощущениям в этом году дорога в значительно лучшем состоянии, чем раньше.. |
Всем привет. собираемся 7-го ехать на Драгобрат, интересует состояние дороги, ни разу там не были. Авто-Субару Легаси полный привод. Поднимемся или нет?
Добавлено через 2 минуты Всем привет.Собираемся 7-го на драгобрат. подскажите кто был в этом году, как дорога? Авто-полноприводный Субару Легаси, поднимемся? |
сори, если пропустила. а почем все-таки подъемники в этом году?
и еще есть ли возможность купить какие-то продукты не в Ясиня, а на Драгобрате? я имею ввиду , например, молочку. |
Цитата:
А по суті - на горі є кафешки, ресторанчики і їдальні. Магазинів нема. (пардон, є) Ось все, що може знайтися у колибах на хазяйстві, і все, про що зможете домовитися - то і буде. |
Цитата:
Магазинів на Драгобраті є два, про їхній обмежений асортимент вже писали я і ще хтось із наших користувачів, так що раджу полистати уважніше тему і не задавати одні і ті питання. Якщо ви про молоко - то є можливість замовити у господарів готелю, де живете, про доставку молока із села. Принаймні ми так робили; господарі "Кременя" і "Ялинки" нам посприяли у довозі молока нагору. Думаю, це цілком реально. |
Цитата:
50 подъемов - 350 грн, остальные номиналы не покупал.. ..и двухместное новое кресло 20 грн - 1 подъем, 70 грн - 5 подъемов:secret: |
большое спасибо всем ответившим)
|
Цитата:
|
Нормально форики наверх заезжают. И легаси выедет. Сейчас там дорогу вроде как чистят периодически.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы рекомендовал вам найти стоянку в Ясине (я думаю, на территории любого отеля запросто можно договориться за вполне умеренные деньги) и подняться на тех машинах, которые не жалко. |
На своей Сузуке Гранд Витаре я многократно заезжал наверх и ни разу не было такого чтобы я не заехал (цепи рулят).
Так что тут всё дело в прокладке и навыках внедорожного вождения. А сдуру можно и стальной шар сломать :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:12. |