![]() |
Планую їхати 21-23 лютого: 1 день Буковель + 2 дні на Драгобраті.
Шукаю компанію (2-3чол) на трансер на Драгобрат (вранці 22) і назад (ввечері 23) та ночівлю. Нас двоє. Буду з бусом, тобто доїхати до Ясіней не проблема. 0679918254 Саша |
привет всем! Еду на Драгобрат в первый раз!:skiing: Еду с 7-13 марта!!!! Очень хочеться в это время снег застать! Кто знает, где можно найти долгосрочный прогноз снега????? Может кто-то бывал в это время на Драге? Везде только и пишут, что снег там по май месяц! Билеты уже куплены, жилье забронированно! Так что свалу нет!:unknown:
|
Цитата:
|
Спасибо!!! Вы меня сильно приободрили!!!!! Очень хочеться покататься именно 8 марта!:skiing::dance4: Ведь из Одессы мы едим именно за снегом!!!!! Правда в прошлом году выпало наверно за все года!!!! Но на лыжах у нас можно покаться только летом, на водных.....:ok::)
|
Снег будет, почти гарантия! Уже 4 года подряд в это время снег есть, а где жить будете? На Драг нужно все брать с собой, даже если с питанием размещаетесь, там все весьма дорого. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Jolie! А сколько в среднем обед стоит в Шовковий косици??
|
Цитата:
Інші бари на Драгобраті (крім вищеперерахованих): - безіменна колиба біля готелю "Драгобрат"; - "Колиба" біля Пашиних витягів і бар у приміщенні бугеля; - "Курятня" біля центрального витягу ВЛ-1000; - бар у готелі "Вотавілю" біля середнього витягу "Доппельмеєр"; - бар і ресторан у готелі "Маріка" (дорого); - бар-ресторан у готелі "12 місяців"; - бар у готелі "Казка Карпат" (У Едіка); - бар у готелі "У стозі"; По цінах не скажу, вочевидь, це не певний перелік усіх місць, а стосовно різномантіності меню треба походити і попитати. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Огромное спасибо Всем за хорошие прогнозы!!!!! :) Мы хоть и не профи на лыжах, но кататься умеем и любим! Особенно ребенок ждет этой поездки, а я вообще 3 года мечтаю попасть именно на Драг! В прошлом году были в Славском, на старый новый год, так со снегом не повезло, мало совсем было, ели катались на Политехе, Захар Беркут был закрыт, потом поехали на Плай - более менее (пушки бьют).... :( На Драге пушек нет, надежда на погоду! :snezhok: Добавлено через 2 минуты Рада буду услышать отзывы про "Казку Карпат"?????:) |
Откатали на Драгобрате с 7-13.02 .
Жили в "Снежных вершинах"у Юстины, проживание и питание очень понравилось. Порции большие(даже огромные)мне не удавалось осилить, вкусно. Чай на травах всегда в баке. У нас было оплачено 2-х разовое питание, но, если хотелось есть, то давали что-то и днем по просьбе. А уж добавку предлагали всегда. Есть сауна. Номера(мы жили в 2хместном)маленькие, но уютные. Туалет, душ в номере. Хозяева очень радушные. Сама гостиница довольно далеко от подъемников, но хозяин к подъемникам возил бесплатно. Катание. Снег бы все время, правда разный. Сначала это был в основном разбитый ратраками лед, но мне такая ледяная крошка даже нравилась. Потом,когда весь снег почти свезли, намело мягкого снега. Я первый раз была на Драге и понравилось. Много подъемников, трассы разнообразные, люди не хамские. Один минус был-погода, но что тут сделаешь. Ветер сильный наверху постоянно. И, наверное, поэтому креселки работали 2 дня из наших 7. А еще, конечно, неудобно то, что на центральных подъемниках (ВЛ-1000 и Д(как-то там)нельзя ездить по одному скипасу. остались подъемы, мы подъехали к кассе и за минуту их продали. Судя по другим отзывам, нам кажется повезло))с отдыхом. |
kapprizz - спасибо за мини-отчет, вот скоро будем ехать и хочется знать как можно больше о ситуации в данный момент на Драгобрате. Скажите пожалуйста на счет погоды - ветер сильный я подозревал что будет, а как с температурой?? Какие пределы мороза были за 7 дней?
|
Цитата:
Drahobrat 6 Day Snow Forecast & Skiing Weather for 1528 m |
Всем, привет! Скажите Kapprizz, сколько вам обошлось проживание?:) Если не секрет? Мы собираемся в "Казку карпат", но отзывов досихпор не откого не слыхала... Жаль!:(
|
я думаю що дешевшого житла ніж 150 грн. там немає!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:39. |